|
gulzar
|
-LolKA-, а в чем проблема забронировать отель с возможностью отмены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, думаю только с бронью гостиницы дадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а если квартира забронирована? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
5 часов при нынешней погоде... У меня Термометр час назад в тени показывал +23  вот и мой малой отказывается на ульку идти-гооврит, там солнышко светит  Мой с 8.30 на улице  В 10 только загнала домой намазать кремом солнцезащитным -LolKA-, думаю только с бронью гостиницы дадут.
Думаю, что и самолет потребуют. По крайне мере, посольство Эстонии требует и гостиницу, и то как доезжаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
короче говоря, билеты +бронь жилья - и получу визу? отличненько было бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
короче говоря, билеты +бронь жилья - и получу визу? отличненько было бы  В теории - да  А на самом деле никто ничего не знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а мы в деревню........полоть я своих младших с папой в деревню еще вчера отправила. А сегодня автобусом поедем со старшим, правда чуть позже.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у нас дома живет паук Фёдор  ну точнее там паучок маленький.  и это Алеся так его назвала. Он на балконе у нас живет. Алеся ежедневнно следит за его житием-бытием.  Сегодня объявила, что у Фёдора новоселье и он плетет себе новую паутинку в другом углу. я боюсь лишь бы он себе жену не нашел и плодиться не начал. я и одного паучка с закрытыми глазами только терплю, а многодетное семейство пауков - это удар по моей нервенное системе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Юнона, а вдруг это самка  Кокон плетет в другом углу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™, млиа.... не пугай меня. я сама пауков боюсь.  Однажды убирала дома у мамки и там выполз паучище черный, я его даже тапком боялась дотронуться, но как-то нейтрализовала. А потом под ванной глубоко нашла реальный кокон. Вынесла его на венике на балкон и решила рассмотреть, что внутри. Так оттуда рассыпались яйца кругленькие малюсенькие. Я их иголкой тыц-тыц. С тех пор у мамы дома пауков почти не видела, а до этого было прямо нашествие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Kimulechka™, всё, я за валерианкой. Жесть прям какая-то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я боюсь лишь бы он себе жену не нашел и плодиться не начал даже не сомневайся  именно так и будет! паук попал  с твоей аурой  и пауки начнут плодиться 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
olka.bolka
|
У нас каждый год в одном и том же месте, за окном в детской, сначала кокон появляется, потом паучата вылазят  Маму ни разу не видели)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Kimulechka™, млиа.... не пугай меня. я сама пауков боюсь.  Однажды убирала дома у мамки и там выполз паучище черный, я его даже тапком боялась дотронуться, но как-то нейтрализовала. А потом под ванной глубоко нашла реальный кокон. Вынесла его на венике на балкон и решила рассмотреть, что внутри. Так оттуда рассыпались яйца кругленькие малюсенькие. Я их иголкой тыц-тыц. С тех пор у мамы дома пауков почти не видела, а до этого было прямо нашествие. и это называется она боится  лазила глубоко под ванну, доставала кокон, раскрывала его, яйцы выковыривала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
лазила глубоко под ванну, доставала кокон, раскрывала его, яйцы выковыривала... Смеющийся любопытство превыше всего  хочу дачу 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Kimulechka™
|
и это называется она боится лазила глубоко под ванну, доставала кокон, раскрывала его, яйцы выковыривала... блин, ну в коконе же не видно было паука с большой палец  , просто беленький комок паутины. Это еще не так страшно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
И мы на даче, загораем, шашлычок жарим  Добавлено: 24 Май 2014, 11:34:02
Классно вам всем, а у нас ни деревни, ни дачи и дом достраивать муж не хочет, совсем его забросил  А я уже мечтала, как в этом году посажу клубничку, укропчик. Эх-хе-хе, будем в городе жариться, хорошо, что хоть Румлёво рядом. Добавлено: 24 Май 2014, 15:25:37
А бывают такие крема, чтоб намазался - и кожа не загорает? И чтоб при этом не повышылся риск рака кожи. А то у меня уже лицо и руки как у индусов, а ещё только несколько солнечных дней было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Паникёрша, крем - экран называется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А где его искать? И прямо так и спрашивать: есть ли у вас крем-экран? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А где его искать? И прямо так и спрашивать: есть ли у вас крем-экран?  Аптеки, космеьические магазины. Это комфорт с spf от 40 и выше. Как вариант, отбеливающие маски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Подскажите, как отключить картинки/фото на форуме? А то у меня здесь на хуторе трафик 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Zdanik
|
Подскажите, как отключить картинки/фото на форуме? браузер какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Россия: Швеция 3:1 Классный матч  Завтра финал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Девочки, может кому-то что то надо привезти из США? Сестра прилетает 28-го июня в гродно. Может что-нибудь привезти за небольшое вознаграждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Подскажите, как отключить картинки/фото на форуме? браузер какой? опера
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, может кому-то что то надо привезти из США? Сестра прилетает 28-го июня в гродно. Может что-нибудь привезти за небольшое вознаграждение.
нужно было какую-нибудь СЗ замутить ту же VS. чтоб не тяжелая была)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
опера в меню браузера переходим в раздел «Настройки» и выбираем самую верхнюю строку - «Общие настройки» , в настройках переходим на вкладку "Веб-страницы" и меняем параметр показа изображений на "Без изображений".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|