|
milk_J
|
Поделитесь опытом у кого какая программа и на каких условиях. у меня накопительная, не знаю как правильно называется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня мелкий застрахован в Стравите, условия нра, слава бобу не понадобилось пока воспользоваться. Плачу раз в год- мне так удобней, можно по месяцам или раз в полгода. Все собираюсь себя и мужа затсраховать, но руки не дошли. Надо поизучать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И я пришла спросить про страхование. Хочу застраховать сына в Стравите. Поделитесь опытом у кого какая программа и на каких условиях. Сижу пока выбираю.
Нас бабушка страхует - накопительное до 18 лет. Ежемесячный взнос выбираете сами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
скажите, а к то из взрослых застрахован в стравите, там программа та же что для деток или есть другие варианты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Муж просто настаивает на обычном страховании в белгострахе и пополнении счета в банке. А я не знаю знаю только что 100% страховать надо, и по хорошему давно пора Добавлено: 22 Май 2014, 15:13:54
И я пришла спросить про страхование. Хочу застраховать сына в Стравите. Поделитесь опытом у кого какая программа и на каких условиях. Сижу пока выбираю.
Нас бабушка страхует - накопительное до 18 лет. Ежемесячный взнос выбираете сами  Я закидывала удочку, чтобы дедушка наш страховал. Он сделал вид что не услышал  может попозже и свекрови предложу, если у нее все нормально с работай будет))) Добавлено: 22 Май 2014, 16:14:45
скажите, а к то из взрослых застрахован в стравите, там программа та же что для деток или есть другие варианты?
Там разные страховые случаи и соотношение накопление/страхование, но принцип у них один.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мой муж застрахован, только на меньшую сумму, чем ребёнок и на 5 лет. плачУ каждый мес.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
Накопительное пенсионное у них есть. _Elka_, я вообще против этих страховок. Не верю. В долгосрочной перспективе в смысле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Не верю. В долгосрочной перспективе в смысле ппкс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_, я вообще против этих страховок. Не верю. В долгосрочной перспективе в смысле. И меня останавливает, что неизвестно что будет через год, а тут 5-10-15 лет... может мы вообще уедем где лучше кормят))))))) разброд и шатание в голове у меня. А есть у кого в белгосстрахе дети застрахованы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А есть у кого в белгосстрахе дети застрахованы? да. мои дети застрахованы. но выплаты по страховым случаям гораздо меньше. Добавлено: 22 Май 2014, 16:25:10
чем в Стравите.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
в стомильенный раз спрошу-кроме стравиты у нас белгосстрах нормальный вариант да? Одна дочка другой  А есть у кого в белгосстрахе дети застрахованы? У меня  От несчастных случаев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А есть у кого в белгосстрахе дети застрахованы? да. мои дети застрахованы. но выплаты по страховым случаям гораздо меньше. Добавлено: 22 Май 2014, 15:25:10
чем в Стравите. Но там платишь всего 150тыщ в год. а не 20-30уе в среднем ежемесячно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а кака разница между накопительным и ненакопительным? В первом случае есть шанс что через 10-15 лет получишь какие-то деньги, а во втором случае этого шанса нет. И все? Или еще что-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
я как-то спрашивала про страхование здоровья в белгосстрахе - как-то не ахти...сама тетенька сказала, что "нужно за 5 мин. до здыху, чтобы были какие-то выплаты"...раньше и за синяки-ссадины страховые выплаты были, а теперь всё жеще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
а кака разница между накопительным и ненакопительным? В первом случае есть шанс что через 10-15 лет получишь какие-то деньги, а во втором случае этого шанса нет. И все? Или еще что-то?
И все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
ппопогпогопогодпогодапогода шикарная, у ?пня уже ноги загорели, мелкий вообще с красным лицом))))) летоооооо!
вот, погода замечательная, загорай кому нужно - не хочу, а вчера в Пегасе на Девятовке таку-у-ю очередь в студию загара наблюдала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
во втором получаешь деньги по конкретной травме и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
к то из взрослых застрахован в стравите, там программа та же что для деток или есть другие варианты? у меня муж застрахован, не помню вроде на 5 лет, плачу ежемесячно. За малую кстати тоже плачу ежемесячно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А есть у кого в белгосстрахе дети застрахованы? да. мои дети застрахованы. но выплаты по страховым случаям гораздо меньше. Добавлено: 22 Май 2014, 12:25:10
чем в Стравите. Но там платишь всего 150тыщ в год. а не 20-78 руб. 90 коп. в среднем ежемесячно... я недавно страховала младшего, заплатила 190 тыс. в Белгосстрахе Добавлено: 22 Май 2014, 16:43:02
Ну вот позвонила своей страховщице (Белгосстрах), сказала, что если ссадины/ушибы, то не заплатят. А муж мой как то в яму упал, получил ушиб плеча, в Стравите заплатили, и не мало, им было главное, чтобы минимум 2 посещения врача, муж ещё на физ. процедуры ходил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А муж мой как то в яму упал, получил ушиб плеча, в Стравите заплатили, и не мало, им было главное, чтобы минимум 2 посещения врача, муж ещё на физ. процедуры ходил. ага, моей знакомой за расквашенную коленку детке заплатили то ли 40, то ли 80 уе. Стравита.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
ага, моей знакомой за расквашенную коленку детке заплатили то ли 40, то ли 80 уе. Стравита. А нам белгосстрах за сломанную руку 400 тыщ 
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
sweet mama
|
О, нам Белгосстрах перечислил сумму на почту. Тоже за сломанную руку (уже 2-ой раз). Не знаю сумму, ибо в очереди не охота стоять.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
mariana
|
О, нам Белгосстрах перечислил сумму на почту. Тоже за сломанную руку (уже 2-ой раз). Не знаю сумму, ибо в очереди не охота стоять.
а почему на почту? нам перечислял в банк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и чё, вы из-за этих денех детям руки ламаете?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
sapеshka
|
А где наша Янка? мне её здесь так не хватает....  И МамАня не пишет. Эх.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
а почему на почту? нам перечислял в банк. Предлагали перечислить в банк только на Сов. Пограничников или почту. Мы застрахованы не в Гродно, а районе. Поэтому так. Добавлено: 22 Май 2014, 18:13:24
и чё, вы из-за этих денех детям руки ламаете?
Тебя не спросили
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: Koт Бегемoт от Сегодня в 18:06:35 и чё, вы из-за этих денех детям руки ламаете? Тебя не спросили и как? десять ручёнок- рупь?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Trigonis
|
И меня останавливает, что неизвестно что будет через год, а тут 5-10-15 лет... может мы вообще уедем где лучше кормят))))) так деньги можно забрать, если уезжать будешь). Стас тоже в Стравите застрахован, платим 25 дол. в месяц. Накопительная система. У моей знакомой дочка упала дома, синяк был. Выплатили 50 дол. В белгосстрахе платить мало, но и выплаты там маленькие и накопления нет. Смысл там страховаться? Только деньги выкидываешь, получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Побывала я сегодня на выпускном 4-классников в 1-й гимназии. И что бы вы думали, в конце торжественной части в актовом зале зазвучала песня...Кончиты...о как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
страхую обычно жилье и имущество в белгосстрахе а в этом году чет стрельнуло и заодно застраховала и детей семейная страховка 2 детей+1 родитель =234000 на год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|