|
Lily
|
я в том году отдыхала, познакомились там с профессором российским правда но человек оч умный и занимается давно исследованием воды и... пластика!!! так вот по его словам, лучше пить пепси колу, но из стекла, чем воду из пластика а пепси да из пластика - это бомба и вода тож и вообще наш пластик - именно бутылки - это жуть что он нам по дням расписывал, что из него выделяется тяжело ему жить, конечно но у него все в стекле в железе ой много чего рассказывал, чего лучше не знать, чтоб не пугаться
а про пластик в морозильнике что-нибудь говорил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, подскажите парикмахерскую на Вишневце кроме Елены, хорошую. Там их много Ольга, Ирина и т.д. Куда податься   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а про пластик в морозильнике что-нибудь говорил? да но больше с водой которая впитывает размораживать нельзя если у вас там трава, ее выколупать и размораживать отдельно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
бррр, давайте подвязывать с этими разговорами))) Аник вспомнила: - Доктор, я съел пиццу с упаковкой! Я умру?  - Мы все умрем... - Все умрут? Ужас, что я наделал!!!  такая погода на ульке! Из соц сетей утянула) Осень лучше, чем зима, весна лучше, чем осень, а лето лучше, чем осень, зима и весна, вместе взятые.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Zdunina
|
Девочки, расскажите мне, пожалуйста, где на Вишневце можно заменить батарейку в наручных часах? Или купить батарейку хотя бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Девочки, подскажите парикмахерскую на Вишневце кроме Елены, хорошую. Там их много Ольга, Ирина и т.д. Куда податься   ?? могу посоветовать хорошую о только в центре (виленская) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
купить батарейку хотя бы в Серпантине мне кажется есть,на минирынке Брест 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
купить батарейку хотя бы в Серпантине мне кажется есть,на минирынке Брест  спасибо! Добавлено: 22 Май 2014, 10:44:41
в который раз убеждаюсь, какая нужная штука форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Девочки, расскажите мне, пожалуйста, где на Вишневце можно заменить батарейку в наручных часах? Или купить батарейку хотя бы
м-н Ника , 2 этаж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
м-н Ника , 2 этаж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на Бресте дяденьки, которые батарейки продают должны помочь и да - в Нике толковый вроде товарищ Добавлено: 22 Май 2014, 10:58:00
я укроп, петрушку, базилик (последний раз базилик, тимьян и т.п. сушила) мою, просушиваю, нарезаю и кладу в небольшие пластиковые баночки с широким горлышком. Зелень получается "рассыпчатая", так что я даже в салаты зимой добавляю )
если просушивать, то и в пакете ничего не слипается, все рассыпчатое. в том числе и щавель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а мож и мне подскажите, где купить указку? не лазерную, а обычную и лучше метр длиной 40 см не покатит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, даже от картинки нос течет? или что?  ХОЧУ!!!!!!!!ХОЧУ!!!!!!!!!!ХОЧУ!!!!!!!!!!! Сейчас поеду на Корону - закуплюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ХОЧУ!!!!!!!!ХОЧУ!!!!!!!!!!ХОЧУ!!!!!!!!!!! аааа... так да) езжай! расскажешь почем брала)
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
sapеshka
|
И сколько сейчас эта клубника стоит у нас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ХОЧУ!!!!!!!!ХОЧУ!!!!!!!!!!ХОЧУ!!!!!!!!!!! аааа... так да) езжай! расскажешь почем брала) На прошлой неделе по 54тыс/кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
ХОЧУ!!!!!!!!ХОЧУ!!!!!!!!!!ХОЧУ!!!!!!!!!!! аааа... так да) езжай! расскажешь почем брала) На прошлой неделе по 54тыс/кг вчера видела была по 60 000 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Девочки, подскажите парикмахерскую на Вишневце кроме Елены, хорошую. Там их много Ольга, Ирина и т.д. Куда податься   ?? мне нравится Алеся около тройки, конечно выглядит как в советские времена, но я ни разу не вышла оттуда в расстроенных чувствах, даже последний раз постригли так, что я уже отрасла, хотя планировала до осени не стричься
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
milk_J
|
SlenKa, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, подскажите парикмахерскую на Вишневце кроме Елены, хорошую. Там их много Ольга, Ирина и т.д. Куда податься?   ? Атмосфера На Победы 34 ,дом за заправкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Атмосфера да-да знаю этот салон  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Слушайте, у нас вообще ЛОДЭ трубку берет  Совсем обнаглели(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Слушайте, у нас вообще ЛОДЭ трубку берет  Совсем обнаглели( в последнее время редко, как то пыталась дозвониться, глухо как в танке. Записалась в Атмосферу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки, подскажите парикмахерскую на Вишневце кроме Елены, хорошую. Там их много Ольга, Ирина и т.д. Куда податься   ?? В здании где магазин "спадар" ?? или как он там ? около конечки , ближе к бане. Слушайте, у нас вообще ЛОДЭ трубку берет  Совсем обнаглели( автодозвон одновременно на мобильный и городской , тока это и работает Добавлено: 22 Май 2014, 11:38:15
в последнее время редко, как то пыталась дозвониться, глухо как в танке. была в понедельник, тел. у них не смолкал..
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня клубника по 60 тыс, но свежайшая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сегодня клубника по 60 тыс, но свежайшая
Да. Я тоже сбегала за пол кг) А вообще "свежая" так красиво сочетается с химической 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну и хреново с ним... Хочется.. Вчера На Бресте продавали бабульки из серии "очень денег хочется" - чуть розовенькая
Добавлено: 22 Май 2014, 12:53:57 Кстати, тут что беру на Короне она и со вкусом и с запахом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кстати, тут что беру на Короне она и со вкусом и с запахом А то. Прогресс не стоит на месте  Но я тоже это отметила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|