|
Virta
|
повторю что никто не может привезти из польши лекарство?
я, возможно, в субботу поеду.Если не отзовется никто, пиши в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
завтра еду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так это, а че, блины на скисшем молоке никто не делает?... все выливают?....  я молоко никогда не выливаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так это, а че, блины на скисшем молоке никто не делает?... все выливают?....  я молоко никогда не выливаю...  я делаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
а я делаю обалденный тортик
поделись рецептом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
низ просто хб, верх - "вязаная салфетка х/б не сядет. Вязаное может дать усадку, но может и деформироваться. Лучше не издевайтесь над платьем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
В Фантастике цены в реальном магазине такие же как в интернетмагазе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Virta,вроде дороже в магазине .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
в выходные 30% скидки на все, на сайте 15%, вот я и думаю,стоит ли туда переться или заказать просто? А в Белостоке где игрушки покупают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в выходные 30% скидки на все, на сайте 15%, вот я и думаю,стоит ли туда переться или заказать просто? А в Белостоке где игрушки покупают? вы про эти выходные?24-25 мая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
говори какое, я еду на выходных, привезу Добавлено: 21 Май 2014, 21:01:48
И девочки, в Икее тоже буду, если кому-то что-то надо - пишите в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
любителям Битвы Экстрасенсов и кто любит хорошие розыгрыши 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
и это- не понимаю зачем бутылки??? Все ягоды,зелень,щавель отлично замораживаюься в пакетах
мне так удобнее, бабушка научила, ягоды не мнутся, целенькие как я люблю. зелень не морожу, всегда есть в магазине. у меня тоже ничего не мнется мою ягоды, даю хорошо обсохнуть, по пакетам и в отдел быстрой заморозки потом в другую секцию перекладываю а замороженная нарезанная зелень - имхо - спасение в любое время года. и в супы можно бросить, и в салаты. и щавель точно также.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Какие все запасливые  и домовитые... Я ничего не морожу и не запасаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Какие все запасливые  и домовитые... Я ничего не морожу и не запасаю  Придёт зима, попросишь снега....
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
НеЯ
|
Какие все запасливые  и домовитые... Я ничего не морожу и не запасаю  Придёт зима, попросишь снега.... Снег могу еще и продавать. Точно так же как свежескошенную травку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Какие все запасливые  и домовитые... Я ничего не морожу и не запасаю  Придёт зима, попросишь снега.... Снег могу еще и продавать. Точно так же как свежескошенную травку  заведи корову 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Какие все запасливые  и домовитые... Я ничего не морожу и не запасаю  Придёт зима, попросишь снега.... Снег могу еще и продавать. Точно так же как свежескошенную травку  заведи корову  Иди в пень! Заводите у себя в деревне - я вам травку бесплатно буду привозить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
НеЯ, не вопрос, вот ты и будешь ездить кормить и доить  Я там появляюсь только в грибной сезон
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-LolKA-
|
Какие все запасливые  и домовитые... Я ничего не морожу и не запасаю  я морожу, но совершенно не в таких объемах вообще не вижу смысла в заморозке мяса, когда под домом в магазине всегда есть свежее максимум - кусок куриного филе всегда лежит в морозилке "на всякий пожарный" грибы лесные отварные несколько пакетов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Я морожу зелень, ягоды, тертую морковь(ненавижу её тереть, поэтому чищу много, тру на комбайне и морожу по пакетам), ну а так, мясо, рыбка, курица, всё в небольших объемах. Муж с меня смеётся, но я люблю запасы морозить, даже холодец, и тот часть заморозила, а потом на огонь, и как только что приготовлен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
и это- не понимаю зачем бутылки  Все ягоды,зелень,щавель отлично замораживаюься в пакетах мне так удобнее, бабушка научила, ягоды не мнутся, целенькие как я люблю. зелень не морожу, всегда есть в магазине. а зелени больше всего нитратов я укроп, петрушку, базилик (последний раз базилик, тимьян и т.п. сушила) мою, просушиваю, нарезаю и кладу в небольшие пластиковые баночки с широким горлышком. Зелень получается "рассыпчатая", так что я даже в салаты зимой добавляю )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вообще не вижу смысла в заморозке мяса, когда под домом в магазине всегда есть свежее максимум - кусок куриного филе всегда лежит в морозилке "на всякий пожарный" у меня нет под домом такого магазина и рыбу в определенном месте на рынке покупаю беру сразу на 2 раза мясо беру на рынке, кусок на отбивные, кусок бочка на поджарку, кусок мякоти для тушения, кусок на фарш. каждый день что-то достаю и готовлю... курицу за раз тоже не готовлю. отрезаю грудку и в морозилку, а тушку готовлю. поэтому почти всегда что-то есть в морозилке. а в магазе под домом покупаю молоко, хлеб, фрукт и тп там больше и нет ничего толкового 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
lone
|
я в том году отдыхала, познакомились там с профессором российским правда но человек оч умный и занимается давно исследованием воды и... пластика!!! так вот по его словам, лучше пить пепси колу, но из стекла, чем воду из пластика а пепси да из пластика - это бомба и вода тож и вообще наш пластик - именно бутылки - это жуть что он нам по дням расписывал, что из него выделяется тяжело ему жить, конечно но у него все в стекле в железе ой много чего рассказывал, чего лучше не знать, чтоб не пугаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|