|
seula
|
сейчас стоит молоко Молочныйй мир от 16 мая, открыт позавчера вечером, можете приезжать пробовать  никакого привкуса постороннего нет
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати муж раньше с работы носил кефир/молоко в пакетиках по 0,5. я в пакетах не покупаю никогда, только в бутылках. Изредка тетрапаки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кстати муж раньше с работы носил кефир/молоко в пакетиках по 0,5. я в пакетах не покупаю никогда, только в бутылках. Изредка тетрапаки Аналогично. Портится как у Lily 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
кстати у некоторых видов молочки срок годности 1-1,5 месяца)) это востоновленое в тетрапаках. Обычное молоко без консервантов в жизни столько стоять не будет. После того как на Беллакте поработала, моя любовь к молочке поостыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати муж раньше с работы носил кефир/молоко в пакетиках по 0,5. я в пакетах не покупаю никогда, только в бутылках. Изредка тетрапаки Аналогично. Портится как у Lily  надо дождаться Бисанку, давно заметила что у нас с ней подозрительно похожие холодильнике, подозреваю что в нем все дело)))) Мясо за 2 суток не размораживается, молоко не портится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
надо дождаться Бисанку, давно заметила что у нас с ней подозрительно похожие холодильнике, подозреваю что в нем все дело)))) Мясо за 2 суток не размораживается, молоко не портится))) может темпа на максимум стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
надо дождаться Бисанку, давно заметила что у нас с ней подозрительно похожие холодильнике, подозреваю что в нем все дело)))) Мясо за 2 суток не размораживается, молоко не портится))) может темпа на максимум стоит? нет,на середине это востоновленое в тетрапаках. Обычное молоко без консервантов в жизни столько стоять не будет. эт не молоко, это кисломолочный напиток, ногти досушу гляну название 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
После того как на Беллакте поработала, моя любовь к молочке поостыла а что не так? хотя, наверно, не для форума? 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
raduga
|
я в пакетах не покупаю никогда, только в бутылках. Изредка тетрапаки это в тетрапаках на работе выдавали раньше. После того как на Беллакте поработала, моя любовь к молочке поостыла еще и куча общих знакомых небось у нас  а как давно работали на Беллакте? Добавлено: 21 Май 2014, 13:52:51
а что не так? хотя, наверно, не для форума? да, наверно, как и везде...  Брат на мясокомбинате в Волковыске, тоже много чего интересного рассказывал... Но девочки, по-другому не бывает... жить вообще вредно и опасно, летальный исход - гарантирован всем))))
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
mariana
|
Ну дети знаешь такие гурманы...Они бы и другие хим. продукты топтали за обе щеки.
вот это точно)) Я недавно в культурном шоке была от увиденного, как две девочки купили бульонные кубики Магги и сосали как леденцы  Наш "плохой дядя" опомнился и принес кепку не подошла 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Бусинк@
|
а как давно работали на Беллакте? в 2012 году, но я не долго проработала, сил хватило на полгода. Брат на мясокомбинате в Волковыске, тоже много чего интересного рассказывал... У меня муж ветврач, так он магазинное молоко не пьет, субпродукты не ест никакие. не подошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
правду говорят, меньше знаешь, лучше спишь)))) поэтому наверное я и люблю польское- у меня на их производствах никто знакомый не работает  ну и интуитивно кажется, что в эйропе хотя бы контроль качества на производстве чуток получше нашего будет. Может и ошибаюсь, но мне нравится в это верить  Глянула, напиток Тайоран кисломолочный, но там соль в составе, она видимо как консревант работает поэтому и срок годности 1,5 месяца. Правда сметана Савушкин недалеко ушла , без добавок и 3 недели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
У меня муж ветврач, так он магазинное молоко не пьет, субпродукты не ест никакие.
из профессиональных соображений? мой не ветврач, но молоко не любит и субпродукты терпеть не может...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Кстати муж раньше с работы носил кефир/молоко в пакетиках по 0,5. я в пакетах не покупаю никогда, только в бутылках. Изредка тетрапаки почему в бутылках? экологичнее типа? или лучше хранится? думаю всё-тки в холодильнике дело.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Юнона
|
мамки, кролика тушу. Если я в него сливки залью 35% нормально будет? вкусно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мамки, кролика тушу. Если я в него сливки залью 35% нормально будет? вкусно?
да) я в сливках или в сметане тушу.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Лилит
|
почему в бутылках? экологичнее типа? или лучше хранится? нет. пакеты и тетрапаки сразу идут в мусорку , а бутылки пластиковые мы моем и храним в них зимой варенье клубничное, щавель, смородину и тыды в морозилке  очень удобно, они там укладываются штабелями, место лишнего не занимают и намного дешевле чем покупать пластиковые коробочки для хранения продуктов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
mariana, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
из профессиональных соображений? говорит, внутренние органы фильтры, на них бяка оседает. А молоко любит теплое, из под коровы. еще и куча общих знакомых небось у нас raduga, ты в какой школе училась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А молоко любит теплое, из под коровы.
 а еще ветврач.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
почему в бутылках? экологичнее типа? или лучше хранится? нет. пакеты и тетрапаки сразу идут в мусорку , а бутылки пластиковые мы моем и храним в них зимой варенье клубничное, щавель, смородину и тыды в морозилке  очень удобно, они там укладываются штабелями, место лишнего не занимают и намного дешевле чем покупать пластиковые коробочки для хранения продуктов  ты как моя бабушка прямо  Ахахаха , точняк, еще осталось начать пакеты из под молока стирать Хотела сфотать бутылки в морозилке, оказалось уже нет ничего, только мясо, остальное у родителей в камере хранится. Я ж еще и подписываю все)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
обычный холодильник Смеющийся новый наверно. серебристый  да, я тоже в бутылках. наверное психологически-потому что я его вижу как оно выглядит я знаю как и кто эти бутылки делают. и контроль качества  но мне пофиг. врядли пакеты делают лучше. ещё в 60 годы бабуля работала на молочном заводе уже тогда воду которой мыли трубы и тд выливали в молоко на продажу. и разбавляли водой и что хочешь. ничего уже не удивляет.  почему в бутылках? экологичнее типа? или лучше хранится? нет. пакеты и тетрапаки сразу идут в мусорку , а бутылки пластиковые мы моем и храним в них зимой варенье клубничное, щавель, смородину и тыды в морозилке  очень удобно, они там укладываются штабелями, место лишнего не занимают и намного дешевле чем покупать пластиковые коробочки для хранения продуктов  прикольно  а как оттуда укроп по 5 грамм в суп выковыривать? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лилит
|
а как оттуда укроп по 5 грамм в суп выковыривать? ну понятно что укроп-петрушку туда не кладем)))) только то что размораживаешь сразу порционно  укроп у меня в коробочках или в ведерке, см фотку , или в баночке с крышкой, см фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А молоко любит теплое, из под коровы.
 а еще ветврач....  натуральное же  и свежее  мы так в деревне малыми у бабушки питались - литр молока и никакого голода как не бывало  Добавлено: 21 Май 2014, 13:37:51
а как оттуда укроп по 5 грамм в суп выковыривать? ну понятно что укроп-петрушку туда не кладем)))) только то что размораживаешь сразу порционно  укроп у меня в коробочках или в ведерке, см фотку , или в баночке с крышкой, см фото  у тебя морозилка странная. у меня ящички выдвижные пакеты стирать это тема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
У нас в семье, если молоко/ кефир/ сметана втечение 2х суток не съедено, выливаю. Свекровь сказала, что на 3и сутки после открытия бутылки большое кол-во не полезных бактерий размножается. А бутылки хороши для заморозки ягод, широкое горлышко , удобно высыпать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а бутылки пластиковые мы моем и храним в них зимой варенье клубничное, щавель, смородину и тыды в морозилке очень удобно, они там укладываются штабелями, место лишнего не занимают и намного дешевле чем покупать пластиковые коробочки для хранения продуктов Вопрос, а как выковыривать из бутылки тот же щавель? Ведь в таком объёме не используешь за раз, сколько в бутылку влазит? Или бутылки маленькие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ещё в 60 годы бабуля работала на молочном заводе уже тогда воду которой мыли трубы и тд выливали в молоко на продажу. и разбавляли водой и что хочешь. ничего уже не удивляет. ой, а можно без ужастиков...  мой не ветврач, но молоко не любит и субпродукты терпеть не может... ага, я уже сотню раз рассказывала про своего и его ограниченный набор продуктов для питания)))) субпродукты и все сомнительного происхождения в жизни есть не будет)
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Лилит
|
Вопрос, а как выковыривать из бутылки тот же щавель? Ведь в таком объёме не используешь за раз, сколько в бутылку влазит? Или бутылки маленькие? бутылки 0,5 или 0,3. Порция на раз для супа  Я в принципе литровые не покупукая практически никогда, мы такими объемами не употребляем молочку Добавлено: 21 Май 2014, 14:47:56
А бутылки хороши для заморозки ягод, широкое горлышко , удобно высыпать. друх! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leonora_82
|
Девченки, даже и не знаю в каком разделе написать, но очень интересует такой вот вопрос... в чем крестить дочку в 2 года (в православной церкви)? платье или сарафан обязательно должны быть белоснежными или можно с цветочками, горошками цветными и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у тебя морозилка странная. у меня ящички выдвижные у меня вапще походу холодильник странный  ящичка только 2 выдвижных, остальные такие, открытые. Холодильник двухстворчатый или как он там называется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|