|
Лилит
|
слуууушайте, ау нас можно занести куда-нибудь мяско на подробную экспертизу? Ну что бы там гель поискали?
Можно, но нужно определенное количество продукта и не малое + стоимость а где? слуууушайте, ау нас можно занести куда-нибудь мяско на подробную экспертизу? Ну что бы там гель поискали?
я слышала как-то реклама шла что можно любую продукцию проверять, а вот где не помню  давай ты сегодня ляжешь спать и тебе приснится это место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
слуууушайте, ау нас можно занести куда-нибудь мяско на подробную экспертизу? Ну что бы там гель поискали?
Можно, но нужно определенное количество продукта и не малое + стоимость Когда носили мясо дикого кабана, много лет назад на экспертизу, нужно было не менее полутора килограмм, и вроде с определённой части. Не помню с какой правда, у меня была рёберная часть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, санстанция 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, санстанция  оки, пасиб. У меня там ка краз девочка знакомая работает, правда психологом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девчули, нужен срочно генипрал. Куплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
СТреляйте меня, но в свежем мясе нет никакой воды.
конечно, если жарить, то ничего вытекать не будет. Но если свежее-свежее мясо просто положить, то с него стекает жидкость. Немного , конечно, но нельзя сказать, что воды в мясе вообще нет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
СТреляйте меня, но в свежем мясе нет никакой воды.
конечно, если жарить, то ничего вытекать не будет. Но если свежее-свежее мясо просто положить, то с него стекает жидкость. Немного , конечно, но нельзя сказать, что воды в мясе вообще нет ) Нет, ну это понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И всё равно наши большие умнички на этом ЧМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Да, третий период это вообще нечто) Молодцы!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Молодцы, хотя могли изменить счет несколько раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
Читаю вас и понимаю, что я совсе не гурман. я кстати с большего тож))) готовые блюда- да, а вот монопродукты по вкусу особо не различаю  больше на состав и внешний вид ориентируюсь. у меня муж в этом бОльший спец, помню как он меня огрошил, что часть клубники, которую от бабушки привезла, росла рядом с чесноком  Позвонила бабуле- точно! Как это можно по вкусу отличить ума не приложу :- Добавлено: 20 Май 2014, 16:58:44
А мясо польское да, нафаршированное антибиотиками слушайте, вот все так активно про это пишут- антибиотики, гель. А откуда эта информация? дайте почитать что ли ссылки какие, мне уже тож интересно, может это есть опасно  Я понимаю наше местно, у каждого найдется знакомый работающий на мясокомбинате-колхозе-птицефабрике, который расскажет всю поднаготную, еще и фотки покажет))) и про антибиотики, и химические добавки и тыды. А про польское откуда инфа? Буду крайне прихнательна за ссылки на источники  Счас попробую поискать и я инфу в нете про это.. Вообще вот в последние несколько лет как покупаю куриную грудку и жарю, то она не уменьшается, а именно увеличиваются кусочки на сковороде.это по - моему не нормально. Знакомый работает в фирме вроде "польская кухня".развозит по магазинам разные продукты в том числе грудку эту .так говорит, что натуральным это мясо трудно назвать. ну и не по этой теме, а так, то курица эта такая уж обычно красивая лежит за стеклышко в магазе, такая вся блестящая, что у меня нет сомнений , что ее несвежую моют и чем-то пшикают, чтоб не выбрасывать а продать. У меня такая день полежит в холодильнике на тарелке и уже зеленого цвета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Молодцы, хотя могли изменить счет несколько раз.
так счёт какой?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
olka.bolka
|
так счёт какой? Россия-Беларусь 2:1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мы можем привезти ,но наверно поздно уже будет- числа 1 июня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
я могу, в понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Спасиб, хорошие мои  Генипрал найден принимать с завтра надо было  всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
На улице ни души) канечн) хоккей идет. я на прогулку вышла. шикарная погода, тепло, свежо, мелкий морской пыль чуть летал правда, но тихо, людей нету... возле магазина встретила 3 дамочек и все)
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
seula
|
Но для меня эта передача та же ОБС, после того, как увидела в их исполнении передачу про белорусские молочные продукты. Можете кидать в меня чем угодно  Этой зимой ехала в Россию к себе и покупала в Минске на вокзале 2 пакета кефира, один выпила а второй привезла с собой, поставили в холодильник и успешно забыли про него, так вот через месяц с ним ничего не случилось, он какой был такой и остался, а Российские покупаю детям, то портятся достаточно быстро, но далеко не все, надо знать какой фирмы покупать. Так что везде хватает всякого, я тут экспериментировала с кефиром Молочного мира, он тоже почти вечный 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
sapеshka
|
Так что везде хватает всякого, я тут экспериментировала с кефиром Молочного мира, он тоже почти вечный А может без экспериментов, а по старинке У меня молочка быстро летит. Иногда успевает портиться по пути из магазина  И по поводу нахваливания россиянами. Зачем тогда это, а? К нам с Вологды приезжали. Тоже ахали, но я же не спрашиваю как вам наша сметанка, как вам наш хлебушек  Зачем тогда эта ...лесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
девочки, может кто сталкивался... если потерян техпаспорт на дом(дача), где его восстанавливают и на сколько это долгий процесс?  помогите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
К нам с Вологды приезжали. Тоже ахали, но я же не спрашиваю как вам наша сметанка, как вам наш хлебушек Зачем тогда эта ...лесть Не знаю, сама думала над этим, но зная мою маму  будет не лесть, а типа у соседа всегда лучше. Половина Гродно тарится в Польше, там что все качественнее? И Беларусь реально себе сделала бренд. Вот смотри, у нас действительно много Савушкиного продукта в городе и творог и сметана, и НИКТО из моих знакомых не покупает, покупают местную которую знают как качественную, когда спрашиваю- Вам нравится продукция Савушкин? ответ- сметана, как сметана. И никто не знает, что это белорусская продукция, когда говорю, что Брестская, то удивляются.Кстати, я и сама там ее не покупаю. Добавлено: 21 Май 2014, 09:52:03
А может без экспериментов, а по старинке Это как? 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
И по поводу нахваливания россиянами. Зачем тогда это, а? К нам с Вологды приезжали. Тоже ахали, но я же не спрашиваю как вам наша сметанка, как вам наш хлебушек Зачем тогда эта ...лесть Тоже неоднократно слышала от россиян,что у нас очень вкусная молочка,колбасы и водка).И это не лесть.Там наверняка тоже есть вкусная колбаса,но ценник на неё гораздо выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, чего бубнишь с утра?  Яяяяяя? Да ладно....а не в мыслях  Да и как можно с ириской за щекой от красавца болгарина Ивана  Млин, какая-то порнушка  Конфету я ем и улыбаюсь. Солнышко на улице)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
вкусная колбаса,но ценник на неё гораздо выше. это -ДА!!! Добавлено: 21 Май 2014, 09:55:25
А, творог покупала ТОЛЬКО Савушкин, потому что творог хороший не найти, но там и на пачках написано, что ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
masa4ka
|
Млин, какая-то порнушка ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Но для меня эта передача та же ОБС, после того, как увидела в их исполнении передачу про белорусские молочные продукты. Можете кидать в меня чем угодно  Этой зимой ехала в Россию к себе и покупала в Минске на вокзале 2 пакета кефира, один выпила а второй привезла с собой, поставили в холодильник и успешно забыли про него, так вот через месяц с ним ничего не случилось, он какой был такой и остался, а Российские покупаю детям, то портятся достаточно быстро, но далеко не все, надо знать какой фирмы покупать. Так что везде хватает всякого, я тут экспериментировала с кефиром Молочного мира, он тоже почти вечный  где ты такой вечный покупаешь ? ) я стараюсь выискивать посвежее, потому что если срок годности на исходе, то все, он кислый и не вкусный. Даже мой любимый Бифитат в тетрапакете. А ты в какой упаковке покупала? К нам с Вологды приезжали. Тоже ахали, но я же не спрашиваю как вам наша сметанка, как вам наш хлебушек  Зачем тогда эта ...лесть  ага. Сговорились они, что ли. ) Мама отдыхала в санатории, там , конечно, и русские были. Тоже хвалили молочную и мясную продукцию. Рассказывала родственница из подмосковья, что у них очередь выстраивается с утра, когда приезжает машина из Беларуси с колбасой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
где ты такой вечный покупаешь ? ) я же говорю, что на вокзале в Минске, не помню какой, тут не видела. В картонной коробке. В мягкой упаковке кефир Молочного мира тоже долго не портится,а Бифитат я тоже люблю Еще есть такое, что там молоко в основном покупают в тетрапаках (мои дети обожают, а муж плюется), так оно реально как и не молоко, а если покупать в мягких упаковках, то оно такое же и срок годности 1-2 дня. Его мало в магазинах из-за того, что при жаре в 40 оно портится за полдня
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|