|
МаруськА@
|
не знаю чем оно пропитано, но оно невкусное совсем... и мне не нра  И мне  а мне нравится,и все остальным,может смотря,где покупаешь и какую часть?и скока по времени везешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Да, я в выходные тоже была в шоке от цен на мясо в магазинах, НО на рынке цена на свинину 85-95 тыс В пятницу покупала. Дело даже не в том, что вырезали. Очень большая часть свинины шла из РП, а сейчас лавочку прикрыла, а нашей - местной - тупо не хватает. одно к другому и из РП запретили ввозить, у нас все повырезали Добавлено: 20 Май 2014, 11:12:42
а все из-за Чемпионата по хоккею извини Света, но это бред  количество гостей 200 тыс человек, одни уезжают, вторые приезжают. в минске население под 2 млн. и эти 200, ну пускай даже 300 тыс гостей такая мелочь, по сравнению со всем населением РБ(9,5 млн. чел), чтоб туда свезти все мясо беларуси...  Добавлено: 20 Май 2014, 05:56:35
Я тоже сегодня фарш купила, 1кг - 70 тыс в воскресенье была в 9 утра на Скидельском рынке, купила шею за 90 тыр и мясо на фарш по 50 тыр. Да, подоражало и меньше стало... но я не помню, чтоб дешевело...согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
димоничек
Новенький
грузоперевозки по РБ РФ Европе до 2,5 тонн
|
Девочки, подскажите как попасть в 38 школу не относимся к ней, что за очередь по ночам и когда она будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Друзья, помогите мне выиграть в конкурсе ! ГОЛОСУЕМ ЗА АЛЕСЮ САВКО!!!  Голосовать может только тот, у кого есть почта на тут бае (зарегистрирован ДО сегодняшнего дня). Голосование до 23 мая Попросите друзей, пусть помогут мне тоже Спасибо всем за голос 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
raduga
|
покупали по 10 руб. 52 коп. на наши деньги кстати, а когда уе стали нашими деньгами? 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
AcoolA
|
татошка, в магазе антей около автопарка, там по 43 но очередь
ага, по 51 уже  и да, если на привозе брать то и костей почти нет, и сало у меня едят. хотя его тоже мало  Слушайте, а вот мне польское мясо показалось гелем пропитанным... Или я не права?
да там не мясо а химия  но дешевле  я как-то не фанат. курицу тоже хлоркой обрабатывают, но вкусная зараза 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-Jeanne-
|
все наивно полагают, что у нас мясо без химии...  я хоть и любитель мяса, но последнее время ем все меньше и меньше... хз... уже не прет... но дети плохо едят овощи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Доброго денечка, мамочки!
У меня знакомая собирается замуж за поляка, у нее список доков, которые надо предоставить. Может. есть у нас опытные в таком вопросе или знают того, у кого можно расспросить поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Может. есть у нас опытные в таком вопросе или знают того, у кого можно расспросить поподробнее? а что ты хочешь спросить? у меня пару девочек замужем за поляками, что именно надо?  все наивно полагают, что у нас мясо без химии... В замешательстве ясно что не совсем. но польское в вакууме отличается по вкусу. развесное вроде норм было
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Oxima
|
у меня пару девочек замужем за поляками, что именно надо? у нее список справок, какие ей собрать нужно, половину она не знает, где брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
все наивно полагают, что у нас мясо без химии... Конечно  Мы же бедные - на нее денег не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, подскажите как попасть в 38 школу не относимся к ней, что за очередь по ночам и когда она будет
Вы точно уверены, что очень туда хотите. И учёба в 3 смены вас не пугает? И 30 мест в продлёнке на 10 паралелей? Я б подумала. Добавлено: 20 Май 2014, 13:49:47
все наивно полагают, что у нас мясо без химии... Оно не только с химией (поросят кормят синтетическими витаминами и комбикормом), но ещё и с антибиотиками, без них они бы вымирали очень активно в раннем возрасте. Самое чистое - это своё, домашнее. Но и там не всегда обходится без антибиотиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Слушайте, а вот мне польское мясо показалось гелем пропитанным... Или я не права?
не знаю как мясо в Польше, я в польше брала только рыбу. А вот в Англии, помню, я мясо покупала - жуть, оно совем не такого вкуса, как мы привыкли, реально чем-то напичкано  Так мне в память вълся сей факт... Может у них в Европе нормы какие-то есть для хранения этого мяса, и его действительно чем-то шпигуют, для более долгого хранения или ещё что-то..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки... ХЗ... К нас сейчас приезжали москвичи. Они в шоке от того какое вкусное к нас мясо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки... ХЗ... К нас сейчас приезжали москвичи. Они в шоке от того какое вкусное к нас мясо  и мясо, и молочка, и шоколад, и пиво! К нам Питерцы как приезжают - не устают нахваливать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки... ХЗ... К нас сейчас приезжали москвичи. Они в шоке от того какое вкусное к нас мясо :-
и мясо, и молочка, и шоколад, и пиво! К нам Питерцы как приезжают - не устают нахваливать. АГа, еще и с собой увозят и мы постоянно передаем им продукты  Добавлено: 20 Май 2014, 14:24:42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Девочки... ХЗ... К нас сейчас приезжали москвичи. Они в шоке от того какое вкусное к нас мясо  мои родственники из Москвы всегда покупают здесь мясо и везут к себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, нам питерцы как-то шоколад привезли Мишка на Севере...вроде Крупской...честно - выбросила, даже на фондю не оставила или крем какой...просто отвратительный шоколад. А раньше помню...в СССРвские времена мама именно из Питера возила шоколад и прочие вкусности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
и шоколад, и пиво!  Жмоты твои питерцы Ничего не вожу своим(кроме пальцем пиханой  ) и мои тут ничем не тарятся. Млочка может и отличается, но смотря какая, если молоко цельное, а не восстановленное то ничем и не отличается и срок годности у него 1-2дня. Сметана тут лучше, но везде полно Савушкина продукта. Пиво тоже смотря какое покупать, если Балтику и иже с ней то овно, но есть масса пива(особенно разливное) с которым белорусское и рядом не стояло(и опять таки продают кучу всякого белорусского наравне с украинским), шоколад белорусский...... не не знаю, если кое что выборочно. Мясо, которое тут в гиперах ничем не отличается от того, что там в гиперах только тутт дешевле, а вот то что я тут покупала на рынке гораздо лучше, т.к. у нас уже нет "колхозных" рынков, а фермерское мясо по ускоренным технологиям жуткое Добавлено: 20 Май 2014, 13:44:02
НеЯ, нам питерцы как-то шоколад привезли Мишка на Севере...вроде Крупской...честно - выбросила, даже на фондю не оставила или крем какой...просто отвратительный шоколад. А раньше помню...в СССРвские времена мама именно из Питера возила шоколад и прочие вкусности.
Алена, там есть куча разного шоколада. Как и тут например не сравнить АВК или как там с Коммунаркой, естественно, если покупать деешевый, то и получишь то, что получишь
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Nataniel
|
Слушайте, а вот мне польское мясо показалось гелем пропитанным... Или я не права?
не знаю, пропитано или нет... но однозначно совершенно невкусное. В последний раз даже есть не стали, засолили, и даже сушеное не фонтан получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А мне коммунарка никогда не, нравилась и белорусский шоколад вообще никакой. Это и шоколадом ьрудно назвать
Согласна, но АВК еще хуже  Мне у Коммунарки трюфель и Красная шапочка нравятся и все, а у спартака Аэрофлотские
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
SlenKa
|
Девочки... ХЗ... К нас сейчас приезжали москвичи. Они в шоке от того какое вкусное к нас мясо  и мясо, и молочка, и шоколад, и пиво! К нам Питерцы как приезжают - не устают нахваливать. были в питере, пиво у них вкуснее, хоть и дороже 
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
AcoolA
|
помню как поляк рассказывал на лекции о безопасности питания, так вот до вступления в ЕС в польше всё было менее химично и тд. в ЕС очень много разрещено ср-тв и добавок пищевых. которые раньше в Польше были под запретом раньше в польше и ГМО не выращивали и не продавали. с 2004 начали продавать(общий рынок_), а с недавно и выращивать вроде. так что ЕС продукты далеко не идеал. своё надо кушать, но где взять если в деревне лет 15 назад было 300 коров, а осталось у людей только 17 на всю деревню  печально что сельчане ездят на рынок за редиской. и не понимаю я этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки... ХЗ... К нас сейчас приезжали москвичи. Они в шоке от того какое вкусное к нас мясо :-
и мясо, и молочка, и шоколад, и пиво! К нам Питерцы как приезжают - не устают нахваливать. АГа, еще и с собой увозят и мы постоянно передаем им продукты  Добавлено: 20 Май 2014, 14:24:42
и хлеб, и кометику нашу тащат домой сумками  а, еще кодбасу нахваливали очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я не знаю как в Москве иили Питеере, но у нас есть частные мини колбасные комбинатики и у всех разное качество, например Каменоломенские у нас с очень скудным ассортиментом и высокими ценами, купить можно в парочке фирменных повильончиках, НО там по максимуму натуральный состав и цвет колбасы не приглядный, конечно основная масса народа будет тариться дешевой колбасой и говорить какая она ужасная. А Тавр  и это крупный производитель, с огромным ассортиментом и его везде полно и цены от самых низких
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Nataniel
|
все наивно полагают, что у нас мясо без химии...
совершенно нет, не полагаю... просто вкусно или невкусно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне шоколад невкусно... никакой...  ем изредка для повышения уровня сахара при упадке сил и плохом настроении но сейчас в принципе все меньше и меньше вкусных продуктов.... не только мясо, но и овощи и фрукты уже не те...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
и хлеб, и кометику нашу тащат домой сумками хлеб- ДА, тут лучше , просто у нас вообще темного практически нет хлеба, только белый Косметика - тупо ДЕШЕВО! И у нас полно ее. Я своим теткам всем пару лет тоже таскала на подарки, думала, что она всем нравится  - ошибалась, нравится только двум
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
AcoolA
|
но сейчас в принципе все меньше и меньше вкусных продуктов.... не только мясо, но и овощи и фрукты уже не те... ну вкусности у каждого свои  у меня муж смеётся что я помру без куриного мяса, а свекровь всегда готовит курицу или покупает копчёную. если мы едем  но вот печенье, выпечку , конфеты все кроме чисто-шоколадных - может и не быть никогда  в общем сладкого мало ем. видимо поэтому и сахар понижен. хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А мне коммунарка никогда не, нравилась и белорусский шоколад вообще никакой. Это и шоколадом ьрудно назвать
Белорусский шоколад - единственный, на который у меня нет аллергической реакции. На любой российский сыпью покрываюсь, даже если съем маленький кусочек на пробу. Польский вообще стороной обхожу, без антигистаминных препаратов и пачки угля я эту гадость из организма вывести не могу. Добавлено: 20 Май 2014, 15:35:25
Фигня россияне, у меня бобруйчане приезжают в Гродно и понеслось. Молоко у вас вкуснее, мясо нежнее, сахар слаще. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|