|
AcoolA
|
от 60 в евроопте до 80 тыс в алми должна быть це с костями что ли
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Nataniel
|
 ... а курочка? тоже... того? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
 ... а курочка? тоже... того?  ТАК КУРИЦ НЕ ВЫБИЛИ ОСЕНЬЮ. а всю свинину вырезали. чего и следовало ожидать. сразу ясно было что цены к лету космическими станут 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Zwillinge
|
 ... а курочка? тоже... того?  филе по 52 вчера покупала в Алми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 ... а курочка? тоже... того?  ТАК КУРИЦ НЕ ВЫБИЛИ ОСЕНЬЮ. а всю свинину вырезали. чего и следовало ожидать. сразу ясно было что цены к лету космическими станут  я просто не в теме про все эти животноводческие нюансы... кто кого выбил? из-за гриппа или чего там было? бешенство?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кто кого выбил? из-за гриппа или чего там было? БЫЛ КАРАНТИН ПО СВИНЬЯМ - ВСЕХ ВЫРЕЗАЛИ ДО нг Добавлено: 19 Май 2014, 23:09:27
капс сорри Добавлено: 20 Май 2014, 00:10:08
кстати логично что куры пойдут вверх потому как кто перестанет покупать свинину перейдут на доступную курицу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
с такими ценами на мясо сейчас с польши тягать начнут, как шмотки, на себя наматывать будут  ктстаи для сравнения, вырезку(паляндвицу) покупали по 4 уе на наши деньги  сейчас понимаю какой буржуйский шашлык у нас на выхах был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
да не из-за карантина это мясо взлетело,а все из-за Чемпионата по хоккею
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
sapеshka
|
Я опять с просьбой из детской Зары  Плиииизззз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
целый вечер хожу и никак в себя прийти не могу.отправила мужа в магазин.поехал в белмаркет,во фламинго на фолюше.купил все по списку.кило шейной части 147 тыс.я в шоке.в диком шоке.куда катимся?
Добавлено: 19 Май 2014, 22:41:25 может я от жизни отстала???недавно до ста тыс все мясо было...
Свинина Коптевская что-то около 40 тыс кг. Брали месяц назад заднюю часть 10 кг , и совсем без сала. И в магазины за мясом , фаршем теперь ни ногой. А раньше ели свое , домашненькое )))
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Свинина Коптевская что-то около 40 тыс кг. где взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а все из-за Чемпионата по хоккею извини Света, но это бред  количество гостей 200 тыс человек, одни уезжают, вторые приезжают. в минске население под 2 млн. и эти 200, ну пускай даже 300 тыс гостей такая мелочь, по сравнению со всем населением РБ(9,5 млн. чел), чтоб туда свезти все мясо беларуси...  Добавлено: 20 Май 2014, 06:56:35
Я тоже сегодня фарш купила, 1кг - 70 тыс в воскресенье была в 9 утра на Скидельском рынке, купила шею за 90 тыр и мясо на фарш по 50 тыр. Да, подоражало и меньше стало... но я не помню, чтоб дешевело... Добавлено: 20 Май 2014, 07:57:42
всю свинину вырезали. чего и следовало ожидать. сразу ясно было что цены к лету космическими станут кстати да. вот она и причина логичная.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Twinkle
|
Закрыли импорт польского мяса официальный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Я опять с просьбой из детской Зары Плиииизззз где ты раньше была, я только вчера вернулась  Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, я в выходные тоже была в шоке от цен на мясо в магазинах, НО на рынке цена на свинину 85-95 тыс В пятницу покупала. Дело даже не в том, что вырезали. Очень большая часть свинины шла из РП, а сейчас лавочку прикрыла, а нашей - местной - тупо не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
татошка, в магазе антей около автопарка, там по 43 но очередь
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
НеЯ
|
татошка, в магазе антей около автопарка, там по 43 но очередь
.... и с костями, шкурой и салом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
не. ну ты захотела мякоть за 43)
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
~iness~
|
где взять? На Скидельском , в крытом рынке . Найти павильончик СПК Коптёвка . Лучше ехать в выходные , около 10-11 часов , в будние не поняла как они работают- всегда закрыто было. Впервые видела свинью без сала . Всё же выгоднее выходит , чем брать цельное или этими отрубями с большим куском кости. Добавлено: 20 Май 2014, 08:45:30
татошка, в магазе антей около автопарка, там по 43 но очередь Ещё на Фортах , возле кольца , не помню как называется магазин. Вчера тоже там куча народу было.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
murkina
|
Девушки,открыла опять СП косметики и быт.нехимии.смотрите подпись со ссылкой.в этот раз собираем шустро.вроде праздников нет,задержек быть не должно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
roBIERTA, ну да... Сало и шкура идут у меня в мусор. Смысл покупать? Супы не верю, т.е. кости тоже не нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Супы не верю, т.е. кости тоже не нужны
я варю но кости мне тоже не нужны второй раз привожу из теско вырезку на 4-5кг если покупать у нас, то я точно вегетарианкой стану
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Слушайте, а вот мне польское мясо показалось гелем пропитанным... Или я не права?
не знаю чем оно пропитано, но оно невкусное совсем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Слушайте, а вот мне польское мясо показалось гелем пропитанным... Или я не права?
не знаю чем оно пропитано, но оно невкусное совсем...  вот и мне не нравится.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
milk_J
|
не знаю чем оно пропитано, но оно невкусное совсем... и мне не нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
не знаю чем оно пропитано, но оно невкусное совсем... и мне не нра  И мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Слушайте, а вот мне польское мясо показалось гелем пропитанным... И у нас такое есть, если покупать фасованное, и под вакуумом бывает... 10 лет назад муж любил мраморную свинину готовую, только в духовку или на сковороду, а теперь уже не покупаем... не вкусно. избегаем и покупки разных готовых свинин для запекания. красиво выглядят, со специями, неплохие куски, а на вкус как повезет...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
не знаю чем оно пропитано, но оно невкусное совсем...  вот вот, делала полендвицу...не ел никто!! резиновая и безвкусная, хотя делала все как обычно...  вообщем показалась мне "стрёмной" какой то.....  пусть и дешевая, но после этого не покупаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Цитата: AcoolA от Сегодня в 01:01:50 всю свинину вырезали. чего и следовало ожидать. сразу ясно было что цены к лету космическими станут кстати да. вот она и причина логичная. На прошлой неделе в одном из хозяйств области вырезали все поголовье свиней, всех работников комплекса " на улицу". На следующий день пошли изымать и резать по частным подворьям. Знакомые всю ночь били и разделывали своих хрюшек, чтобы самим хоть с мяском остаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
не знаю чем оно пропитано, но оно невкусное совсем... и мне не нра  И мне  Не вводи народ в заблуждение: тебе никакое не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|