|
seula
|
seula, а ты, я смотрю, за третьим собралась?  а ты все не унимаешься 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
JuBi
|
JuBi так чего в детской ветке тусим?)))
снова игра-кто тут беремка? так,кто следующий рассекретиться? не, давайте дадим людям спокойно отдохнуть летом. Начнем игру в сентябре, а там и посмотрим, кто с отдыха привёз не только ракушки и прочие суверниры.   наверное, все же 2015)) у меня новый бзик - мне уже 2х комнат мало. но 100кг детских шмоток привезти обещаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Не берите сеулкины таблы  Они с глюком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а где можно сделать снимок платно и быстренько? кажется гайморит у меня...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а где можно сделать снимок платно и быстренько? кажется гайморит у меня...
в 4 больнице.. я флюорографию делала.. может и это сделают..
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Zdanik
|
в 4 больнице.. я флюорографию делала.. а где она находится? а то мне тоже надо срочно флюорографию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сожрали сойки и последнего птенца  Так, представляете, сидят напротив гнезда и караулят, наверно, родителей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
надо срочно флюорографию Я делала платно флюорографию в роддоме. Там у них пульмоскан. Через 5 минут результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
НеЯ, а вы сейчас гонять не можете? Мне эта живая природа всегда до слёз. Я даже такое по Н Географик смотреть не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
в 4 больнице.. я флюорографию делала.. а где она находится? а то мне тоже надо срочно флюорографию  на Вишневце.. точного адреса я не знаю..  у меня из окна видна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, а вы сейчас гонять не можете? КАК? Они реально в засаде сидят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
в 4 больнице.. я флюорографию делала.. а где она находится? а то мне тоже надо срочно флюорографию  это Азотовская больница напротив церкви Всех Святых
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
НеЯ
|
B.Sun. родители утром еще прилетали... Я не видела - муж сказал, что прилетели на забор и заглядывают внутрь туи, где гнездо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Titmouse, в Непоседе были и сумки и зонтики.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Леди-Ди
|
целый вечер хожу и никак в себя прийти не могу.отправила мужа в магазин.поехал в белмаркет,во фламинго на фолюше.купил все по списку.кило шейной части 147 тыс.я в шоке.в диком шоке.куда катимся? Добавлено: 19 Май 2014, 22:41:25
может я от жизни отстала  недавно до ста тыс все мясо было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вот да. Ценник бодрит в оследнее время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я тоже сегодня фарш купила, 1кг - 70 тыс
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
AcoolA
|
мяско быстро дорожает после того как всю свинину вырезали  какая очередь на днях за свининой на разруб была... и это уже после поднятия цен
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Пушистик
|
целый вечер хожу и никак в себя прийти не могу.отправила мужа в магазин.поехал в белмаркет,во фламинго на фолюше.купил все по списку.кило шейной части 147 тыс.я в шоке.в диком шоке.куда катимся? в "рублевском" на фортах по 160 шейная часть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я ни разу не патриотка Но белорусская команда-просто молодцы Появилось чувство гордости, что приятно
Но этот отмененный гол....странный он Я б засчитывала Бо будут потом грязью поливать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
У нас за окном фанаты во всю кричат "Беларусь-Беларусь" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
А я ни разу не патриотка Но белорусская команда-просто молодцы Появилось чувство гордости, что приятно
Но этот отмененный гол....странный он Я б засчитывала Бо будут потом грязью поливать
Это им в наказание за то, что так прессовали наших ребят по чем зря.  У нас за окном фанаты во всю кричат "Беларусь-Беларусь"  Это не мы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
УРА!!! Беларусь в четвертьфинале)))  ура ура  хоть хоккей не смотрю но дико приятно 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Nataniel
|
целый вечер хожу и никак в себя прийти не могу.отправила мужа в магазин.поехал в белмаркет,во фламинго на фолюше.купил все по списку.кило шейной части 147 тыс.я в шоке.в диком шоке.куда катимся?
Добавлено: 19 Май 2014, 20:41:25 может я от жизни отстала???недавно до ста тыс все мясо было...
ненене от 60 в евроопте до 80 тыс в алми должна быть цена Добавлено: 19 Май 2014, 23:54:53
целый вечер хожу и никак в себя прийти не могу.отправила мужа в магазин.поехал в белмаркет,во фламинго на фолюше.купил все по списку.кило шейной части 147 тыс.я в шоке.в диком шоке.куда катимся? в "рублевском" на фортах по 160 шейная часть  бля, это правда, что ли? то я скоро веганом стану, а то и вовсе СМЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|