|
НеЯ
|
Лилит, у Амвея спрей есть пятновыводящий. Не знаю как синтетику, но с х/б убрал. У Юноны была такая проблема, но не помню на какой ткани
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
может кто подскажет,а то такая ленька лезть в документы (в которых у мну вечно бардак  ) - кто оплачивает кредит в Беларусбанке и проценты(за льготное жилье) - насколько допустимо один месяц не оплатить счет,будет ли пеня либо до какого числа платится.Так няхоцца ради одной квитанции суммой в 25 тыщ белрублей в банк идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Mendalkaя узнавала. Не раньше 5-6 лет
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Mendalkaя узнавала. Не раньше 5-6 лет
Я бы даже сказала 6-7 лет. И секция секции рознь. Есть так, поплескаться, по типу плавать - платные. А единственная спортивная от ДЮСШ только по прыжкам в воду. Но там первые годы кстати учат плавать на базе бассейна в профилактории "Химволокно". Добавлено: 18 Май 2014, 16:16:08
Дамы, подскажите, как отстирать гуашь с тюли? Ткань синтушная, но хорошего качества. Перепробовала весь свой арсенал, в поисках новых идей  Подумываю, может в стирку на 60 или 90 градусов кинуть рискнуть? Может кто пробовал так стирать, чем закончилось? ))) Синтетика на 60 будет как из "попы вынутая", такая мятая - примятая. На 90 может стать одним большим комком синтетики без возможности повесить на окно. Только пятновыводители. Я использую обычные белорусские усилители порошка. Засыпаю вместо порошка в таз и замачиваю. Ещё не было случая, что бы гуашь не отстиралась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может кто подскажет,а то такая ленька лезть в документы (в которых у мну вечно бардак  ) - кто оплачивает кредит в Беларусбанке и проценты(за льготное жилье) - насколько допустимо один месяц не оплатить счет,будет ли пеня либо до какого числа платится.Так няхоцца ради одной квитанции суммой в 25 тыщ белрублей в банк идти  там дурные проценты. и потом проблемы с кредитами могут быть. в общем лучше не надо. оплата до 20 числа. утром в пн-вт в беларусбанке не особо будет очередь  Добавлено: 18 Май 2014, 16:21:42
А кто-нибудь знает с какого возраста детей в спортивную секцию плаванья берут? в Пионерах бывших с 1 класса вроде. в соревнованиях потом учавствуют и тд  первый год вроде, правда, платный. с 6 лет вроде. ну это как племяшка ходить начинала. да и если школа с бассейном то часто в школах есть кружок плавания 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
может кто подскажет,а то такая ленька лезть в документы (в которых у мну вечно бардак  ) - кто оплачивает кредит в Беларусбанке и проценты(за льготное жилье) - насколько допустимо один месяц не оплатить счет,будет ли пеня либо до какого числа платится.Так няхоцца ради одной квитанции суммой в 25 тыщ белрублей в банк идти  там дурные проценты. и потом проблемы с кредитами могут быть. в общем лучше не надо. оплата до 20 числа. утром в пн-вт в беларусбанке не особо будет очередь  почему до 20 числа? до конца месяца оплата и да - лучше не затягивать . и уж точно не пропускать оплату. начинают звонить и могут быть потом проблемы. Добавлено: 18 Май 2014, 16:24:48
и вообще - через инет-банкинг можно ж оплатить. и не мучиться. из-за такой суммы даже подоходный особо не важен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
-LolKA-,а что не так с подоходным? Я плачу через банкинг кредит, печатаю квитанцию и несу в бухгалтерию. Сразу в банке уточняла этот вопрос, сказали, что этот чек имеет такую же юридическую силу и если бухгалтер не понимает, то пусть звонит нам, мы популярно объясним.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-,а что не так с подоходным? Я плачу через банкинг кредит, печатаю квитанцию и несу в бухгалтерию. Сразу в банке уточняла этот вопрос, сказали, что этот чек имеет такую же юридическую силу и если бухгалтер не понимает, то пусть звонит нам, мы популярно объясним.
не так с бухгалтером ругаться не хочу с ней. квитанции с инет-банкинга и с инфо-киоска она брать не хочет но я все равно оплачиваю Стравиту в банке. числа 27-28, чтобы очередей избежать. заодно и кредит плачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
и потом проблемы с кредитами могут быть. угу  на сколько мне известно, сейчас на каждого ведется кредитная история и вся информация о просрочках передается в нацбанк вроде. в дальнейшем при получении кредита информация о просрочке может всплыть и кредит могут не дать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
спасибо за ответы,значит я невнимательно смотрю и до сих пор не могу найти как именно этот кредит оплачивать,у меня Приорбанка инетбанкинг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
-LolKA-, бухгалтер казалось бы человек, который первый должен владеть такой информацией, ведь это касается непосредственно ее работы. Но у нас все как всегда  У меня только Стравита в банке осталась, и это печально. Но тоже часто плачу позже, или когда в банк по работе хожу, сразу оплачиваю.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-LolKA-
|
спасибо за ответы,значит я невнимательно смотрю и до сих пор не могу найти как именно этот кредит оплачивать,у меня Приорбанка инетбанкинг.
может и нельзя в Приоре оплачивать кредит ББ... Добавлено: 18 Май 2014, 16:53:54
У меня только Стравита в банке осталась, и это печально.
как я понимаю, была бы она в белрублях, было бы проще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и потом проблемы с кредитами могут быть. угу  на сколько мне известно, сейчас на каждого ведется кредитная история и вся информация о просрочках передается в нацбанк вроде. в дальнейшем при получении кредита информация о просрочке может всплыть и кредит могут не дать  да. при получении кредита подписваешь бумагу на согласие выписки на тебя из Нацбанка с инфой о кредитах  как-то так почему до 20 числа? до конца месяца оплата не знаю. мои предки до 20 платят. им так прописали в договоре на кредит
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
masa4ka
|
да. при получении кредита подписваешь бумагу на согласие выписки на тебя из Нацбанка с инфой о кредитах как-то так вроде информацию о просрочках по коммуналке тоже собирались в ту базу сбрасывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
да. при получении кредита подписваешь бумагу на согласие выписки на тебя из Нацбанка с инфой о кредитах как-то так вроде информацию о просрочках по коммуналке тоже собирались в ту базу сбрасывать  я тоже слышала. поэтому пытаюсь платить до 20 с садом. макс до 25.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
платит нужно так, как написано в договоре а толкаться в двадцатых числах в банке - ну его нафиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
сегодня произошла такая ситуация: моя дочка с дедушкой пошли на советскую кататься на горке воздушной. Пока дед покупал билеты, малая уже полезла на горку. А какой то "дядя" сказал, давай подержу кепкку. В итоге пока она покаталась, дядя с кепкой тю-тю. Кепку жалко конечно, вчера только купили, но главное что не могу втолковать ей, что нельзя чужим дооверять. Мля, малая еще и сумочку на Советской посеяла, у меня нет слов 
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2014, 18:21:01 от Бусинк@ »
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
А какой то "дядя" сказал, давай подержу кепкку. В итоге пока она покаталась, дядя с кепкой тю-тю. Кепку жалко конечно, вчера только купили, но главное что не могу втолковать ей, что нельзя чужим дооверять. Дааа, дядя крут, конечно, охотник за детскими кепками... А деть у меня тоже такой: доверчивый, в смысле. Пока один нигде не бывает в силу малолетнего возраста, но если знакомая маме тетя скажет: пойдем со мной, будем играть - дает руку, идет не задумываясь (если тетя понравилась, конечно). Вот как-то тоже думаю, надо начинать объяснять, что без родителей - ни-ни с чужими дядями-тетями. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
Подскажите, где завтра можно распечатать документы с 9 утра? Желательно центр или девятовка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Подскажите, где завтра можно распечатать документы с 9 утра? Желательно центр или девятовка.
Здесь можно . У них можно и в выходные (по предварительной договоренности), можно и по электронной почте отсылать необходимые доки и забирать уже готовые. Очень удобно, а главное быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А какой то "дядя" сказал, давай подержу кепкку. В итоге пока она покаталась, дядя с кепкой тю-тю. Пипец. Нету слов. Учите, учите и ещё раз учите, что от незнакомых надо держатся подальше. Слишком доверчивый ребёнок находка для нехороших дядей и тётей. Всегда этого очень боялась. но если знакомая маме тетя скажет: пойдем со мной, будем играть - дает руку, идет не задумываясь Ваш ещё слишком мал, что бы о таком задумываться. Мой тоже всем прохожим улыбается. Однажды бабушка с собой позвала проходящая, не пошёл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки , никак не могу разобраться  Как прятать фотки в спойлер , между фотками вставить фразу , загрузить 2 фотографии рядышком на форуме ? Или где почитать ?
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Бусинк@
|
Пипец. Нету слов. Учите, учите и ещё раз учите, что от незнакомых надо держатся подальше. Слишком доверчивый ребёнок находка для нехороших дядей и тётей. Всегда этого очень боялась.
учу, а толку((( Дядя же сказал, что просто подержит((( Недавно в саду на собрании говорили, что в Алми какой-то мужик взял девочку за ручку и увел. Вроде изнасиловал ее. Просили деткам рассказывать про чужих и смотреть за малыхами! Добавлено: 18 Май 2014, 23:29:40
Девочки , никак не могу разобраться  Как прятать фотки в спойлер , между фотками вставить фразу , загрузить 2 фотографии рядышком на форуме ? Или где почитать ? 1)загрузить фотку в радикал, вставить сюда ссылку, выделить ее, нажать спойлел. 2)написать текст 3)смотри п1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дамы, у кого есть мультиварка -коптильня? Оставьте плиз свой отзыв Я загорелась, прям свербит и срочно надо мне, на примете пару моделей, может кто из местных пользовался, услышать бы объективное мнение по вкусовым качествам копченостей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
сегодня произошла такая ситуация: моя дочка с дедушкой пошли на советскую кататься на горке воздушной. Пока дед покупал билеты, малая уже полезла на горку. А какой то "дядя" сказал, давай подержу кепкку. В итоге пока она покаталась, дядя с кепкой тю-тю. Кепку жалко конечно, вчера только купили, но главное что не могу втолковать ей, что нельзя чужим дооверять. Мля, малая еще и сумочку на Советской посеяла, у меня нет слов Грустный  мдяя, без комментариев.. Нифига себе люди А может дядя её где-то на горку и положил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Всем доброе пасмурное утро  Денек обещает быть сложным, но продуктивным Врачики говорят, что в течении недели стану мамой  Юпиду ща плохо от страха станет)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Оххх, Twinkle, у меня даже мурашки пробежали) - даже мне волнительно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
sapеshka kamilla спасибо вам, хорошие мои Второй раз ехать горааааздо сложнее, чем первый Уже знаешь, что тебя ждет И как все будет Но да. Результат того стоит.  Добавлено: 19 Май 2014, 08:55:38
Кстати, видела тебя около магаза-убирай линеечку. Дохлая. Совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|