|
НеЯ
|
Цитата: Ugugushechka от Сегодня в 18:31:20 А маме моей раку с козерогами очень сложно, особенно с козерогами женщинами. Да,да,да У меня свекровь козерог, а муж Рак - прекрасные отношения и взаимопонимание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, где ещё кроме оз. бай. можно книги посмотреть? Интересуют учебники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Если будет второй ре - то он по мах предусмотрению не будет раком! Особенно, если это девочка. Убьемся нафиг друг с другом)
Гыгыгы.  Я - козий рог, Няшечка у мну рак. Живы. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у меня мои мальчики овны, я водолей-универсал) видала я их овность))
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
AcoolA
|
 Никто так не хвалится знаком как AcoolA своим Овном. Всегда  да я себя люблю  и всех Овнов  я знаю почему мы с тобой друг друга не понимаем часто. с козирогами тяжело ладить - бодаемся 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
seula
|
у меня мои мальчики овны, я водолей-универсал) видала я их овность))
нееее, для меня Овны- вынос мозга, а парочку знакомых прям лбом сену постучать охта при общении, ну такие правильные тошнотики 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Ягадка А5
|
видала я их овность))
Правильно - овнистость.  с козирогами тяжело ладить
Да ладно.  Козьи роги - лапочки. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
roBIERTA
|
то друзья, а я со своими работаю постоянно) перевоспитываю) единственное, не успевают за моими мыслями и словами. мужа вообще за некоторое время предупреждать надо, а я ж горячая, могу и передумать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мужа вообще за некоторое время предупреждать надо, а я ж горячая, могу и передумать) это о чём? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
roBIERTA
|
ему надо все обдумать и настроиться
Добавлено: 17 Май 2014, 20:37:12 не я не про это) а в принципе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я водолей-универсал)
вот машины-универсалы знаю а кто такие водолеи-универсалы? зы. в моем понимании ты на водолея вообще не похожа. я б сказала - лев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
это только с виду, и львом могу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
так? 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Ксения
|
Спасибо огромное. Там нашла именно то, что и искала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Спасибо огромное. Там нашла именно то, что и искала. а к нам доставляют?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
olka.bolka
|
а к нам доставляют? Почтой по всей РБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
тогда надо порыться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
а к нам доставляют? Это наш белорусский сайт. Магазин находится в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а к нам доставляют? Это наш белорусский сайт. Магазин находится в Минске. это я поняла. просто не поняла про 25 000 или самовывоз, теперь разобралась))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Нифига, ты рыбка  мы с любым знаком находим общий язык. У меня подруги: рак, козерог и овен))) со всеми мир) дома стрелец и телец, папа скорпион. Поэтому рыба выплывает из любой ситуации)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Нифига, ты рыбка по дате Водолей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Нифига, ты рыбка по дате Водолей  недоношенная рыбка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Нифига, ты рыбка по дате Водолей  так я знаю кто ты по дате)))) я ж о душЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
даа. мне тоже с рыбками хорошо. работает у нас девочка рыбка. такой уже характер золотой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а мы с мужем оба львы и нам классно!!!  а сынуля... я всегда смеюсь "ни рыба ни мясо", родился рыбой, а подождал бы 5 минут и был бы овен  надеюсь он больше от овна возьмет всетаки огненым знакам проще с огнем чем водной стихией 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
До недавнего времени я в семье была головой ибо Коза  Муж Рыба, Алеся - Рак - чё там ими управлять - стукнула копытцем по земле и сразу всё по-моему  Но с повялением в нашей семье Львицы...как-то я начала замечать, что власть у меня по-тиху, так незаметненько началась отбираться  Да что там я - и Рыба, и Рак это заметили и ощутили на своей, так сказать, шкуре!  пы.сы. говорила я мужу - мот не надо нам Львицу -пусть бы ещё один Рак был бы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Неа, не похожа Аня совершенно ни на Льва, и на Рыбу! Она чёткий и конкретный Водолей, и в этом её особенность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Она чёткий и конкретный Водолей, и в этом её особенность мне тоже так кажется. и вообще водолеи самые лучшие  это я как водолей говорю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|