Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Май 2026, 13:03:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))

Страниц  : 1 ... 750 751 753 754 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1167452 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #22530 : 17 Май 2014, 02:14:15 »

на первомае знакомый изливал душу, у него ДР 2 января. Как он сказал, ДР у него не было ни разу  Смеющийся ну не прочувствовал он этот праздник))
А как он это говорил...взрослый дядька, а в глазах вся скорьб еврейского народа  Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #22531 : 17 Май 2014, 02:30:36 »

знаем, плаваем  Смеющийся

и еще у новогодних детей другой прикол-- им дарят только один подарок. Ну обычно всем два раза в год большие подарки-- на ДР и на НГ, а этим-- один подарок на два праздника.

короче, я сыну (2 янв) стараюсь эти два праздника максимально разграничить, переношу на 4-е, на 6-ое... Но всегда его ДР под елкой получается  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Лена ск
Мегафлеймер

Для моих объявлений по продаже возможен обмен

Просмотр профиля Email
« Ответ #22532 : 17 Май 2014, 08:30:28 »

Вот и у меня так... ДР 30 декабря, смазывается как-то - все друзя готовятся к НГ. И не перенесеш никуда - заранее не празднуют, а позже... это уже следующий год получается
И двойные подарки часто бывают ("это тебе и на ДР и на НГ"  Плачущий - мой внутренний ребенок не напраздновалсянаигрался  Смеющийся)

Бусинк@
Почетный гродненец

Фотографирую счастье!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #22533 : 17 Май 2014, 08:47:11 »

Я и муж апрельские, у меня 25-го, у него 26-го, отмечаем в основном  на природе. Очень мне нравится. Дочка моя летняя, не плохо, но если бы был выбор, хотела бы весеннего ребеночка!

Леди-Ди
Почетный гродненец

моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22534 : 17 Май 2014, 08:50:13 »

да ,я в этом году тоже все боялась 1 числа родить,хотя ПДР и был 16.01,но говорят же второй быстрее.на НГ старалась больше отдыхать,особо готовкой не париться.для реб это жестоко родиться 1 да и вообще в начале января.
малыш родился 17,так что думаю хоть немного повезло,все уже отойдут от застолий,а тут бац,и снова праздник-ДР
это я себя так настраиваю,хотя тоже хотела летнего.
но опять таки плюсы ищу- в полгода прикорм нужно,так как раз все с огорода будет.
во всем есть свои плюсы и минусы,как всегда.

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #22535 : 17 Май 2014, 09:10:53 »

Kimulechka™,а чем тебе мил июнь?
Я родилась в июне, вот и хотела детей тоже июньских.
Не вижу проблемы, что все кафе заняты, можно праздновать на даче, на природе ,в парке на каруселях и т.д. Одноклассники уехали, так во дворе еще куча народу.  Веселый

Ну и родился в июне и все лето с малышом гуляй на воздухе, ляпота. А то как мой Николаша родился зимой, так морозищи были, в -30 не погуляешь особо.

Бесконечность не предел! ©
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #22536 : 17 Май 2014, 09:14:17 »

Меня все уговаривали Леона не рожать в мае
Типа маяться будет
 В замешательстве Смеющийся

Летние дети-оптимальны
Все 4 члена нашей семьи рождены летом
Лето-это как маленькая жизнь Строит глазки

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #22537 : 17 Май 2014, 09:17:54 »

Я в детстве всегда расстраивалась, что летняя, в школе не было моего дня Смеющийся а если и поздравляли , то всех летних разом, хотя вообще не помню, чтоб хоть раз поздравляли.
У сына ДР в сентябре-класс!, с садом не было проблем Смеющийся с одеждой на пузо тоже Смеющийся И каждый год , как ни странно, на его ДР очень тепло(конец сентября). Ну и мама за лето фруктиков -овощей наелась)
У мужа как и у Лены СК-30 декабря- ИМХО, но хуже некуда
У дочки 3 июля, как минимум на ее ДР пока что государственный выходной и легко приглашать Улыбка
Лента
Гость
« Ответ #22538 : 17 Май 2014, 09:32:24 »

Мы с мужем летние. Как и все летние дети испытали тяготы отсутствующих дней рождений летних детей. Меня всегда запирали в деревню, а ещё на мой день рождения всегда был большой праздник в костёле, и надо было туда идти, наряжаться, здороваться со всеми бабушками, которых я знать не знала, а здороваться надо, бо скажут, что невоспитанная... и моё день рождение праздновали семъёй привязывая к этому празднику. Я его не чувствовала в итоге и ненавидела.

Всегда хотела осенних детей из соображения "не думать во сколько в школу отдавать, в 6 или 7". Про сады тогда ещё и не думала даже. И тоже рассуждала про витаминизации, за лето - осень организм запасся витаминами, зимой можно заняться планированием, после всех новогодних праздников. А то помню в первую беременность в первом триместре ненавидела этот праздник, живот болит, настроение на нуле, гармоны бушуют, а тут праздник на носу.
mama Sofii
Настоящий гродненец

Соня 13.08.2012 Вера 04.07.2017

Просмотр профиля
« Ответ #22539 : 17 Май 2014, 09:33:59 »

У меня др в июне, а муж с дочей августовские. На свои др редко получается собрать тех кого хочется, ну в общем то я и не любитель шумных мероприятий. А вот муж мой каждый год почти отмечает и собирает человек 20 родственников-друзей, но это у своих родителей в Волковыске, частный дом, природа, шашлычки. Ну а дочкин др пока семьёй, ну и развлекухи конечно: подарки, шарики, вкусняшки, карусели и тд.
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #22540 : 17 Май 2014, 09:54:35 »

Я родилась в мае,муж в октябре,старшая в феврале,а младшая в июле. На мой др тепло и в школе поздравляли Смеющийся, мужу тож нормуль,но на ульке уже не отметишь,старшая на 5летие подхватила ветрянку,а на 6 -вирусяку Грустный Грустный,младшей классно,что тепло,но типа нет поздравлений в саду и школе(а детки этого очень ждут).Короче,пофиг когда рожать,абы деть был любимым,а др можно где угодно отметить Подмигивающий
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #22541 : 17 Май 2014, 09:54:52 »

пр детей-в сентябре-октябре надо рожать. И с садом проблем нет, и с верхней одежой на огромнючее пузо.

вот и я так думаю. хотя второго на весну планировали, думала что летом гулять и всё такое с ним, чтоб не отекать, но нет.  сентябрьский-ноябрьский само то было бы Улыбка

Добавлено: 17 Май 2014, 09:57:50
Зимой хорошо потому, что первые месяцы ребенок спит и ты с ним спишь, когда становится тепло-- он как раз садится и сидит все лето, когда приходит пора начинать ходить-- уже опять зима и он в толстых костюмах зимних-- ему падать не больно  Смеющийся
вот это и осени касается. старший 24 сентября - самое оптимальное время. с летним мне сложнее. да он и летом спал после рождения плохо. потому что жарко, солнца много и тд. и потница. ай блин реально осень самое оптимальное время. к лету ходить начнёт, и уже человечек маленький, а не комочек в коляске Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #22542 : 17 Май 2014, 09:59:06 »

Девочки! Внимание! На телефоны стали приходить смс с вредоносным спамом, текст типа"Посмотри какая картика для тебя и ссылка" Ни в коем случае не переходите по ссылке, иначе с вашего номера пойдут такие же смс на контакты из вашей телефонной книжки.Те это касается счастливых обладателей телефонов с подключенным интернетом. Уже ни один мой знакомый получил такое смс
Может быть как со знакомого так и незнакомого номера
мне вчера пришла эта хрень,а мне как раз подружка должна была фотки сбросить,а там типа "приветик Целующий.я тебе фотки сбросила и ссылка",но номер не знакомый. Я начала переходить,но потом сбросила и позвонила подруге. Умные люди,скажите,мне пипец или раз не перешла,то все нормуль? Обеспокоенный Грустный
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #22543 : 17 Май 2014, 10:00:09 »

не рожать в мае
Типа маяться будет
Смеющийся
не жениться не рожать. может проспать весь май что б не маяться Смеющийся
вообще не рожай - потерпи до июня Крутой Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 17 Май 2014, 10:03:52
а вообще я бы не сильно заморачивалась ибо планы такое дело, что их кто-то мешает исполнить вечно. мелкий мой должен был быть апрельским-майским, по плану, а получился июльским. хотя я не думала что будут проблемы. хотя это так. мелочи, главное он есть Веселый

privoz.pl

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #22544 : 17 Май 2014, 10:10:23 »

Типа маяться будет
Веселый
На детей это тоже распространяется? Я думала только к женитьбе относится Смеющийся

И дядьке со 2 января сочувствуем и понимаем(
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #22545 : 17 Май 2014, 10:49:54 »

Типа маяться будет
Веселый
На детей это тоже распространяется? Я думала только к женитьбе относится Смеющийся

Да!
Майские дети-несчастные Рот на замке Смеющийся
Ну че, терпеть буду)
Со свадьбой чуть полегче  Смеющийся

tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22546 : 17 Май 2014, 10:51:16 »

А мне кажется, если совсем не думать о заморочках, о планах, о том, когда лучше, а просто расслабиться и прочувтсвовать главное удовольствие и пользу в самом факте появления ребеночка в семье, тогда он будет и здоровым, и счастливым, и родится в оптимальное для всех время.
LolaRu
Почетный гродненец

Я не нарушаю правила - я играю по своим

Просмотр профиля
« Ответ #22547 : 17 Май 2014, 10:53:15 »

мне вчера пришла эта хрень,а мне как раз подружка должна была фотки сбросить,а там типа "приветик Целующий.я тебе фотки сбросила и ссылка",но номер не знакомый. Я начала переходить,но потом сбросила и позвонила подруге. Умные люди,скажите,мне пипец или раз не перешла,то все нормуль? Обеспокоенный Грустный

проверьте баланс и будете знать
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #22548 : 17 Май 2014, 10:53:43 »

А мне кажется, если совсем не думать о заморочках, о планах, о том, когда лучше, а просто расслабиться и прочувтсвовать главное удовольствие и пользу в самом факте появления ребеночка в семье, тогда он будет и здоровым, и счастливым, и родится в оптимальное для всех время.
ага Улыбка но на декабрь-январь все равно не планируйте Смеющийся
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22549 : 17 Май 2014, 10:55:06 »

ага Улыбка но на декабрь-январь все равно не планируйте Смеющийся
Смеющийся
Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #22550 : 17 Май 2014, 10:55:07 »

Майские дети-несчастные 
Ну че, терпеть буду)
чё за траву вы шмаляете?

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #22551 : 17 Май 2014, 10:55:40 »

мне вчера пришла эта хрень,а мне как раз подружка должна была фотки сбросить,а там типа "приветик .я тебе фотки сбросила и ссылка",но номер не знакомый. Я начала переходить,но потом сбросила и позвонила подруге. Умные люди,скажите,мне пипец или раз не перешла,то все нормуль?
сама не видела, но вроде  ещё запрос на установку по появляется, если не соглашались, то норм
Konfetti
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь... (с)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22552 : 17 Май 2014, 10:56:41 »

У моей мамы 9 января ДР. Так тоже не совсем гуд.
Когда все, все праздники прошли и уже надоели тут еще один. И на него нет ни сил, ни желания. Да и мама всегда говорила, что неудачно родилась
Veniaminovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22553 : 17 Май 2014, 10:57:52 »

елкий мой должен был быть апрельским-майским, по плану, а получился июльским. , главное он есть
это про меня Смеющийся
у меня старший июльский, второго ни за что летом рожать не собиралась Смеющийся,но увы и ах  Смеющийся у меня два рака-июльских ( стараюсь не замарачиваться),но вот школа это головная боль да и с садом будут проблемы это я знаю не по наслышке. Мое мнение лучше осенью (как я в октябре  Подмигивающий)

K @ t i @
Гость
« Ответ #22554 : 17 Май 2014, 11:04:59 »

,но вот школа это головная боль да и с садом будут проблемы
я вот по этой причине и не хотела летнего ребенка... ну и что получила в итоге? ждем дочу во второй половине августа  Смеющийся
Nyurka
Настоящий гродненец

Я делаю из мухи слона? Да я вообще волшебница...

Просмотр профиля
« Ответ #22555 : 17 Май 2014, 11:07:58 »

Девочки! Внимание! На телефоны стали приходить смс с вредоносным спамом, текст типа"Посмотри какая картика для тебя и ссылка" Ни в коем случае не переходите по ссылке, иначе с вашего номера пойдут такие же смс на контакты из вашей телефонной книжки.Те это касается счастливых обладателей телефонов с подключенным интернетом. Уже ни один мой знакомый получил такое смс
Может быть как со знакомого так и незнакомого номера
моему малому пришла на телефон смс со ссылкой на подарок, так после удаления такая же ещё раз пришла и не один раз Шокирован а у него аж глаза загорелись, когда он про подарок прочитал, пришлось объяснять, кто такие мошенники, расстроился деть Грустный
а про дни рождения- у подруги ДР 22 февраля, так её все 24 поздравляют, после того как отойдут и вспомнят...
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #22556 : 17 Май 2014, 11:17:25 »

Ой какая темка однако хорошая Строит глазки спасибо за мнения-откровения, с удовольствием почитала под чаек, а то после вчерашнего фильма так изревелась что до утра уснуть не могла и проснулась как выжатый лимон совсем Грустный так сейчас хоть настроение поднялось Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #22557 : 17 Май 2014, 11:25:40 »

то после вчерашнего фильма так изревелась ч
что за такой фильм смотрела? Шокирован

privoz.pl

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #22558 : 17 Май 2014, 11:31:51 »

Мои обе июльские. В саду подарок и поздравления получала в сентябре. Смеющийся мы летом в сад не ходим.
Отмечать - нет проблем. Гостей собрать - тоже как-то всё получалось.
А беременеть лучше после лета. Есть предположение, что летом под активным ультрафиолетом яйцеклетка может травмироваться или как-то нарушаться.

Добавлено: 17 Май 2014, 11:33:04
У меня ДР 11января. Тяжело чем-то удивить гостей, после всех застолий.
У мужа 8 марта. Ну тут без комментариев. Смеющийся
K @ t i @
Гость
« Ответ #22559 : 17 Май 2014, 11:33:36 »

А беременеть лучше после лета. Есть предположение, что летом под активным ультрафиолетом яйцеклетка может травмироваться или как-то нарушаться.
Я Кириллом забеременела в августе, а сейчас в ноябре )
Страниц  : 1 ... 750 751 753 754 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт