|
Лилит
|
на первомае знакомый изливал душу, у него ДР 2 января. Как он сказал, ДР у него не было ни разу  ну не прочувствовал он этот праздник)) А как он это говорил...взрослый дядька, а в глазах вся скорьб еврейского народа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
знаем, плаваем  и еще у новогодних детей другой прикол-- им дарят только один подарок. Ну обычно всем два раза в год большие подарки-- на ДР и на НГ, а этим-- один подарок на два праздника. короче, я сыну (2 янв) стараюсь эти два праздника максимально разграничить, переношу на 4-е, на 6-ое... Но всегда его ДР под елкой получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Вот и у меня так... ДР 30 декабря, смазывается как-то - все друзя готовятся к НГ. И не перенесеш никуда - заранее не празднуют, а позже... это уже следующий год получается И двойные подарки часто бывают ("это тебе и на ДР и на НГ"  - мой внутренний ребенок не напраздновалсянаигрался  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Я и муж апрельские, у меня 25-го, у него 26-го, отмечаем в основном на природе. Очень мне нравится. Дочка моя летняя, не плохо, но если бы был выбор, хотела бы весеннего ребеночка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
да ,я в этом году тоже все боялась 1 числа родить,хотя ПДР и был 16.01,но говорят же второй быстрее.на НГ старалась больше отдыхать,особо готовкой не париться.для реб это жестоко родиться 1 да и вообще в начале января. малыш родился 17,так что думаю хоть немного повезло,все уже отойдут от застолий,а тут бац,и снова праздник-ДР это я себя так настраиваю,хотя тоже хотела летнего. но опять таки плюсы ищу- в полгода прикорм нужно,так как раз все с огорода будет. во всем есть свои плюсы и минусы,как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™,а чем тебе мил июнь? Я родилась в июне, вот и хотела детей тоже июньских. Не вижу проблемы, что все кафе заняты, можно праздновать на даче, на природе ,в парке на каруселях и т.д. Одноклассники уехали, так во дворе еще куча народу.  Ну и родился в июне и все лето с малышом гуляй на воздухе, ляпота. А то как мой Николаша родился зимой, так морозищи были, в -30 не погуляешь особо.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Twinkle
|
Меня все уговаривали Леона не рожать в мае Типа маяться будет  Летние дети-оптимальны Все 4 члена нашей семьи рождены летом Лето-это как маленькая жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я в детстве всегда расстраивалась, что летняя, в школе не было моего дня  а если и поздравляли , то всех летних разом, хотя вообще не помню, чтоб хоть раз поздравляли. У сына ДР в сентябре-класс!, с садом не было проблем  с одеждой на пузо тоже  И каждый год , как ни странно, на его ДР очень тепло(конец сентября). Ну и мама за лето фруктиков -овощей наелась) У мужа как и у Лены СК-30 декабря- ИМХО, но хуже некуда У дочки 3 июля, как минимум на ее ДР пока что государственный выходной и легко приглашать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Мы с мужем летние. Как и все летние дети испытали тяготы отсутствующих дней рождений летних детей. Меня всегда запирали в деревню, а ещё на мой день рождения всегда был большой праздник в костёле, и надо было туда идти, наряжаться, здороваться со всеми бабушками, которых я знать не знала, а здороваться надо, бо скажут, что невоспитанная... и моё день рождение праздновали семъёй привязывая к этому празднику. Я его не чувствовала в итоге и ненавидела.
Всегда хотела осенних детей из соображения "не думать во сколько в школу отдавать, в 6 или 7". Про сады тогда ещё и не думала даже. И тоже рассуждала про витаминизации, за лето - осень организм запасся витаминами, зимой можно заняться планированием, после всех новогодних праздников. А то помню в первую беременность в первом триместре ненавидела этот праздник, живот болит, настроение на нуле, гармоны бушуют, а тут праздник на носу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
У меня др в июне, а муж с дочей августовские. На свои др редко получается собрать тех кого хочется, ну в общем то я и не любитель шумных мероприятий. А вот муж мой каждый год почти отмечает и собирает человек 20 родственников-друзей, но это у своих родителей в Волковыске, частный дом, природа, шашлычки. Ну а дочкин др пока семьёй, ну и развлекухи конечно: подарки, шарики, вкусняшки, карусели и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я родилась в мае,муж в октябре,старшая в феврале,а младшая в июле. На мой др тепло и в школе поздравляли  , мужу тож нормуль,но на ульке уже не отметишь,старшая на 5летие подхватила ветрянку,а на 6 -вирусяку  ,младшей классно,что тепло,но типа нет поздравлений в саду и школе(а детки этого очень ждут).Короче,пофиг когда рожать,абы деть был любимым,а др можно где угодно отметить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
пр детей-в сентябре-октябре надо рожать. И с садом проблем нет, и с верхней одежой на огромнючее пузо.
вот и я так думаю. хотя второго на весну планировали, думала что летом гулять и всё такое с ним, чтоб не отекать, но нет. сентябрьский-ноябрьский само то было бы  Добавлено: 17 Май 2014, 09:57:50
Зимой хорошо потому, что первые месяцы ребенок спит и ты с ним спишь, когда становится тепло-- он как раз садится и сидит все лето, когда приходит пора начинать ходить-- уже опять зима и он в толстых костюмах зимних-- ему падать не больно Смеющийся вот это и осени касается. старший 24 сентября - самое оптимальное время. с летним мне сложнее. да он и летом спал после рождения плохо. потому что жарко, солнца много и тд. и потница. ай блин реально осень самое оптимальное время. к лету ходить начнёт, и уже человечек маленький, а не комочек в коляске 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки! Внимание! На телефоны стали приходить смс с вредоносным спамом, текст типа"Посмотри какая картика для тебя и ссылка" Ни в коем случае не переходите по ссылке, иначе с вашего номера пойдут такие же смс на контакты из вашей телефонной книжки.Те это касается счастливых обладателей телефонов с подключенным интернетом. Уже ни один мой знакомый получил такое смс Может быть как со знакомого так и незнакомого номера
мне вчера пришла эта хрень,а мне как раз подружка должна была фотки сбросить,а там типа "приветик  .я тебе фотки сбросила и ссылка",но номер не знакомый. Я начала переходить,но потом сбросила и позвонила подруге. Умные люди,скажите,мне пипец или раз не перешла,то все нормуль? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
не рожать в мае Типа маяться будет  не жениться не рожать. может проспать весь май что б не маяться  вообще не рожай - потерпи до июня  Добавлено: 17 Май 2014, 10:03:52
а вообще я бы не сильно заморачивалась ибо планы такое дело, что их кто-то мешает исполнить вечно. мелкий мой должен был быть апрельским-майским, по плану, а получился июльским. хотя я не думала что будут проблемы. хотя это так. мелочи, главное он есть 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
sapеshka
|
Меня все уговаривали Леона не рожать в мае Типа маяться будет  На детей это тоже распространяется? Я думала только к женитьбе относится  И дядьке со 2 января сочувствуем и понимаем(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Меня все уговаривали Леона не рожать в мае Типа маяться будет  На детей это тоже распространяется? Я думала только к женитьбе относится  И дядьке со 2 января сочувствуем и понимаем( Да! Майские дети-несчастные  Ну че, терпеть буду) Со свадьбой чуть полегче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А мне кажется, если совсем не думать о заморочках, о планах, о том, когда лучше, а просто расслабиться и прочувтсвовать главное удовольствие и пользу в самом факте появления ребеночка в семье, тогда он будет и здоровым, и счастливым, и родится в оптимальное для всех время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
мне вчера пришла эта хрень,а мне как раз подружка должна была фотки сбросить,а там типа "приветик Целующий.я тебе фотки сбросила и ссылка",но номер не знакомый. Я начала переходить,но потом сбросила и позвонила подруге. Умные люди,скажите,мне пипец или раз не перешла,то все нормуль? Обеспокоенный Грустный проверьте баланс и будете знать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А мне кажется, если совсем не думать о заморочках, о планах, о том, когда лучше, а просто расслабиться и прочувтсвовать главное удовольствие и пользу в самом факте появления ребеночка в семье, тогда он будет и здоровым, и счастливым, и родится в оптимальное для всех время.
ага  но на декабрь-январь все равно не планируйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
ага  но на декабрь-январь все равно не планируйте  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Майские дети-несчастные Ну че, терпеть буду) чё за траву вы шмаляете?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Элфи
|
мне вчера пришла эта хрень,а мне как раз подружка должна была фотки сбросить,а там типа "приветик .я тебе фотки сбросила и ссылка",но номер не знакомый. Я начала переходить,но потом сбросила и позвонила подруге. Умные люди,скажите,мне пипец или раз не перешла,то все нормуль? сама не видела, но вроде ещё запрос на установку по появляется, если не соглашались, то норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
И дядьке со 2 января сочувствуем и понимаем( У моей мамы 9 января ДР. Так тоже не совсем гуд. Когда все, все праздники прошли и уже надоели тут еще один. И на него нет ни сил, ни желания. Да и мама всегда говорила, что неудачно родилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
елкий мой должен был быть апрельским-майским, по плану, а получился июльским. , главное он есть это про меня  у меня старший июльский, второго ни за что летом рожать не собиралась  ,но увы и ах  у меня два рака-июльских ( стараюсь не замарачиваться),но вот школа это головная боль да и с садом будут проблемы это я знаю не по наслышке. Мое мнение лучше осенью (как я в октябре  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
,но вот школа это головная боль да и с садом будут проблемы я вот по этой причине и не хотела летнего ребенка... ну и что получила в итоге? ждем дочу во второй половине августа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Девочки! Внимание! На телефоны стали приходить смс с вредоносным спамом, текст типа"Посмотри какая картика для тебя и ссылка" Ни в коем случае не переходите по ссылке, иначе с вашего номера пойдут такие же смс на контакты из вашей телефонной книжки.Те это касается счастливых обладателей телефонов с подключенным интернетом. Уже ни один мой знакомый получил такое смс Может быть как со знакомого так и незнакомого номера
мне вчера пришла эта хрень,а мне как раз подружка должна была фотки сбросить,а там типа "приветик  .я тебе фотки сбросила и ссылка",но номер не знакомый. Я начала переходить,но потом сбросила и позвонила подруге. Умные люди,скажите,мне пипец или раз не перешла,то все нормуль?  моему малому пришла на телефон смс со ссылкой на подарок, так после удаления такая же ещё раз пришла и не один раз  а у него аж глаза загорелись, когда он про подарок прочитал, пришлось объяснять, кто такие мошенники, расстроился деть  а про дни рождения- у подруги ДР 22 февраля, так её все 24 поздравляют, после того как отойдут и вспомнят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ой какая темка однако хорошая  спасибо за мнения-откровения, с удовольствием почитала под чаек, а то после вчерашнего фильма так изревелась что до утра уснуть не могла и проснулась как выжатый лимон совсем  так сейчас хоть настроение поднялось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
то после вчерашнего фильма так изревелась ч что за такой фильм смотрела? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мои обе июльские. В саду подарок и поздравления получала в сентябре.  мы летом в сад не ходим. Отмечать - нет проблем. Гостей собрать - тоже как-то всё получалось. А беременеть лучше после лета. Есть предположение, что летом под активным ультрафиолетом яйцеклетка может травмироваться или как-то нарушаться. Добавлено: 17 Май 2014, 11:33:04
У меня ДР 11января. Тяжело чем-то удивить гостей, после всех застолий. У мужа 8 марта. Ну тут без комментариев. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А беременеть лучше после лета. Есть предположение, что летом под активным ультрафиолетом яйцеклетка может травмироваться или как-то нарушаться. Я Кириллом забеременела в августе, а сейчас в ноябре )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|