|
LolaRu
|
Да, я уже получила такое смс. Спасибо Юле Элфи  за предупреждение, узнала об этом за 5 мин до смс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
это не обязательно на вашу семью порча. На кладбище много чего такого делается. Вещи живых несут на могилки. Делают много всего такого, от чего волосы дыбом встают(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
это не обязательно на вашу семью порча. На кладбище много чего такого делается. Вещи живых несут на могилки. Делают много всего такого, от чего волосы дыбом встают(((((
ой, лучше об этом не знать.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Nataniel
|
mariana, без ножей всегда было бы всё гладко и не болели бы 100лет? Нет, ну нравится себя накручивать - так ради бога, но все же может быть много житейских причин без мистики почему ножи там появились.
полностью согласна  Если в приметы, мистику верить - все обязательно сбываться будет  и всегда есть на что свалить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня вопросик к тем, кто планировал деток заранее. Скажите, вы планировали на какую пору года рожать? Ну вот оптимальное по вашему взгляду время для ДР ребенка? В смысле пора года? И почему? Добавлено: 16 Май 2014, 23:21:32
И еще вопрос, мне на завтра нужно сделать шашлык из 10 кг мяса. Плюс 5 кг лука приблизительно, итого 15 кг. Но у меня не влазит мясо в кастрюлю(( Большая только одна. Есть ведра, пластиковые,для бытовых нужд. Как думаете, за ночь шашалык не впитает в себя "аромат" пластика?  Или может пищевой пленкой как-то изнутри его обложить?  Или все таки погеморроится и по трехлитровым банкам распихать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И еще вопрос, мне на завтра нужно сделать шашлык из 10 кг мяса. Плюс 5 кг лука приблизительно, итого 15 кг. Но у меня не влазит мясо в кастрюлю(( Большая только одна. Есть ведра, пластиковые,для бытовых нужд. Как думаете, за ночь шашалык не впитает в себя "аромат" пластика?  Или может пищевой пленкой как-то изнутри его обложить?  Или все таки погеморроится и по трехлитровым банкам распихать? если пластиковые ведра для пищевых продуктов-смело можно делать. У меня такое и все ок, никакого запаха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если пластиковые ведра для пищевых продуктов-смело можно делать. У меня такое и все ок, никакого запаха. блиин, а как узнать для чего оно?  может там какие кодики на дне есть? По запаху не определю, у меня нос недееспособный уже много недель((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пр детей-в сентябре-октябре надо рожать. И с садом проблем нет, и с верхней одежой на огромнючее пузо. И воду на приезд из роддома не отключат. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В смысле пора года? И почему?
у каждого свои соображения мне не хотелось ходить на последних месяцах в жару и я боялась льда и падений поэтому поздняя осень в качестве рождения ре мне казалась удобной Добавлено: 16 Май 2014, 23:27:11
если пластиковые ведра для пищевых продуктов-смело можно делать. У меня такое и все ок, никакого запаха. блиин, а как узнать для чего оно?  может там какие кодики на дне есть? По запаху не определю, у меня нос недееспособный уже много недель(((( ты в тазу его потом повезешь? имхо - перемешать все вместе в тазу, распихать по банкам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
пр детей-в сентябре-октябре надо рожать. И с садом проблем нет, и с верхней одежой на огромнючее пузо. И воду на приезд из роддома не отключат.  таня блин  не, если абстрагироваться от неудобств для мама типа садика и куртки ( с садами сильной проблемы у нас нет, куртки для пуза имеются  ), то именно ДЛЯ ребенка какая пора года лучше? Ну один из аргументов, что беременеть лучше летом-осенью, так как мама и папа напичканы витаминками. Тогда детка получается весенне-летним. Муж грит что летом не айс ДР, ибо в школе каникулы- друзей не собрать, в универах сессия, не до этого  Добавлено: 16 Май 2014, 23:28:49
значок "вилка и бокал" на дне о, псиб! пошла за фонариком и лупой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
оптимальное по вашему взгляду время для ДР ребенка март ни разу не вышло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну один из аргументов, что беременеть лучше летом-осенью, так как мама и папа напичканы витаминками.
а что ре с этих витамин? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я июнь хотела всегда, тоже не попали ни разу.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Лилит
|
Ну один из аргументов, что беременеть лучше летом-осенью, так как мама и папа напичканы витаминками.
а что ре с этих витамин?  нееее, однозначно рацион мамы и качество спермы папы влияет  мы это то, что мы едим. Тем более лично я противник синтетических витамин, а беременные у нас их пачка пьют, так что мне кажется, это аргумент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Тогда детка получается весенне- аха пока то да се - уже тепленько и можно гулять с удовольствием а не закутывая малого в кучу тряпок и себя и худеть лучше да и ваще вот реально всегда мечтала в марте родить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я июнь хотела всегда, тоже не попали ни разу. блин, три попытки и ни одного летнего?  или просто июнь не попала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что ре с этих витамин?  нееее, однозначно рацион мамы и качество спермы папы влияет  мы это то, что мы едим. Тем более лично я противник синтетических витамин, а беременные у нас их пачка пьют, так что мне кажется, это аргумент  ну так беременные кушают витамины. тут уже зависит - синтетика это или натуральные а мужские и женские клетки и их гены... зависят ли они от сезонных витамин?  сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а мужские и женские клетки и их гены... зависят ли они от сезонных витамин? Непонимающий сомневаюсь ребенок растет внутри женщины и по сути питается тем, чем питается она. Начиная с весны можно переходить на деревенскую молочку, яйца, птицу, колхозники уже начинают продавать все это добро-хозяйство, подножный корм растет свой, натуральный, плюс много-много тепла и солнца (лично я летом болею намного меньше чем зимой-весной) и тыды. С точки зрения логики это все очень даже влияет. За весну-лето организм очень неплохо чистится от всякой каки и напитывается полезностями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мужские и женские клетки и их гены... зависят ли они от сезонных витамин? Непонимающий сомневаюсь ребенок растет внутри женщины и по сути питается тем, чем питается она. Начиная с весны можно переходить на деревенскую молочку, яйца, птицу, колхозники уже начинают продавать все это добро-хозяйство, подножный корм растет свой, натуральный, плюс много-много тепла и солнца (лично я летом болею намного меньше чем зимой-весной) и тыды. С точки зрения логики это все очень даже влияет. За весну-лето организм очень неплохо чистится от всякой каки и напитывается полезностями  не понимаю вывода так когда важно напитываться полезностями - до Б или во время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Муж грит что летом не айс ДР, ибо в школе каникулы- друзей не собрать, в универах сессия, не до этого а я всегда завидовала тем, у кого ДР летом. Можно на природе праздновать, а не дома большой компанией душиться. Я, как рожденная 3 января, советую, однозначно не планируйте на декабрь-январь  Там столько праздников, что твой ДР вечно не в тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не понимаю вывода так когда важно напитываться полезностями - до Б или во время? до и первые 1-2 триместра, когда формируются и закладываются внутренние органы. Ну и если верить Британским ученым  то весенне-летние детки здоровей. Понятно что это все условности и гены пальцем не задавишь, но все же бытует вот такое мнение, мне кажется вполне логичное, имеет право на жизнь. Но для тех людей кто не предвзят к синтетическими витаминами вообще пох когда и как, потому что они в любую пору года могут таблами догнать состояние организма до нужного уровня. Добавлено: 16 Май 2014, 23:50:38
а я всегда завидовала тем, у кого ДР летом вот и мне нра лето, а мужу- весна))) но он сам летний поэтому и выдуривается- сессии, отпуска, бла-бла все фигня это, главное жара, солнце и на шашлыки с друзьями йооохууу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не понимаю вывода так когда важно напитываться полезностями - до Б или во время? до и первые 1-2 триместра, когда формируются и закладываются внутренние органы. до и первые два триместра - это 7-10 месяцев))) считай год беременеть поздним летом, осенью получается оптимальнее но потом это сезон болячек зимой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
все фигня это, главное жара, солнце и на шашлыки с друзьями йооохууу! вооот, а то сколько тех сессий  Добавлено: 16 Май 2014, 23:58:14
но потом это сезон болячек зимой.... главное чтоб этот сезон на первый триместр не попал. так что наверное да, конец лета-начало осени оптимальнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Лилит, мне как-то версию типа твоей врач-гинеколог выссказывала. У меня было 3 беременности, в сентябре наступившая - удачная, малой родился в июне. Все лето хрумкали овощи-фрукты. Вторая беременность, незапланированная и неудачная, наступила на день св. Валентина, я точно знаю дату, сомнений нет, и у мужа и у меня на борту был алкоголь, долгое время я думала, что это причина того, что беременность замерла. Третья беременность наступила в мае, под конец мая, тоже неудачная, токсикоз в жарищу - это нечто... словами не передать, я могла есть только гречку без соли и при этом еще и страшно отекала с 1 месяца... все лето отмучилась, и итог нулевой, эх Kimulechka™,а чем тебе мил июнь? по малому сужу - не айс в июне др, как Диана писала, даже все наши маленькие друзья - у бабушек, на отдыхе или еще где... и в этом году скорее всего будет та же непруха на наш др кафе-рестики-коробчицы расписаны под свадьбы... я с lone соглашусь, март-апрель отлично для рождения ребенка, но мне больше апрель нравится не надо с ребенком сидеть взаперти, все лето можно на ульке расти-кормиться, плюс если погожий сентябрь, то к осени уже полугодовалый малыш, и худеть летом сподручней, много движения, огурцы-кефирчик-минералочка-йогурт  осень-зимой я бы сдурела дома с крохой сидеть день и так тянется как резина но вообще - хорошо родить в любую пору года, рождения ребенка - это большое счастье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диана по моему ты страдаешь херней. Начинайте просто делать ре. блиин, это ж просто теория, мы дома обсуждали и решили спросить)))) чисто интересно мнение апщественности по этому поводу))) А так уже делали бы, но ангина- зло((( Весна не мое время, все силы истощены и я болею нонстопом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мы оба августовские-отлично. Но да, по началу в школе казалось что несправедливо зато если ехать в лагерь на третью смену в августе, то подарок на др дадут, конфет куча, поздравлять все будут  я помню в лагере всегда завидовала летним))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
пр детей-в сентябре-октябре надо рожать. И с садом проблем нет, и с верхней одежой на огромнючее пузо. И воду на приезд из роддома не отключат.   не отнять, не прибавить  по малому сужу - не айс в июне др, как Диана писала, даже все наши маленькие друзья - у бабушек, на отдыхе или еще где... и в этом году скорее всего будет та же непруха на наш др в детстве-- согласна, проблема, у меня в июле-- никогда в детстве толком друзей собрать не могла. Но вот во взрослости  теперь как-то наоборот, все свободны, здоровы и в хорошем настроении  Но с летними детьми родителям приходится голову ломать из-за школы-- многие боятся в 6,1 или 6,2 отдавать. а я всегда завидовала тем, у кого ДР летом. Можно на природе праздновать, а не дома большой компанией душиться. Я, как рожденная 3 января, советую, однозначно не планируйте на декабрь-январь Там столько праздников, что твой ДР вечно не в тему во! А январь-- в этом смысле вообще гиблый месяц, очень сложно ДР отмечать. Весной-- неплохо, вполне. Осенью вообще, получается, оптимально-- для садика и школы  Зимой хорошо потому, что первые месяцы ребенок спит и ты с ним спишь, когда становится тепло-- он как раз садится и сидит все лето, когда приходит пора начинать ходить-- уже опять зима и он в толстых костюмах зимних-- ему падать не больно  Короче, прикол есть во всем, кроме рождения окло Нового года... не шутите первого апреля! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|