Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Май 2026, 01:29:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))

Страниц  : 1 ... 747 748 750 751 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1168182 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #22440 : 16 Май 2014, 13:53:53 »

я уезжая летом на дачу, окна не закрываю
не, я даже на один закрываю, погода может измениться за день... зальет подоконник еще... на полдня могу оставить. но у нас дом на горе стоит, ровная стена. полный обзор и напротив дом построили все окна на нас... надо быть идиотом, чтоб попереться к нам в окно...
не, ну если только любителю фильма "Западня"  Зетой Джонс и Шонном Конери, ммм  Строит глазки

Добавлено: 16 Май 2014, 13:55:45
ага
мы когда-то к бабушке на каникулы в Гродно приезжали, а он студентом был. в зоопарк нас водил на правах старшего) по дороге учил, что нам оч-оч мало лет, чтоб за билеты не платить  Смеющийся наверно на пиво экономил)))

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Лента
Гость
« Ответ #22441 : 16 Май 2014, 13:56:27 »

Ворам и не надо залазить через окна, люди домофонные двери в подъезд сами открывают, или дети камушком подпирают. В нашем подъезде есть такая беда. Родителям лень открывать домофон чадушку, те дверь подпёрли камушком и гуляют на улице с утра до вечера в те же выходные.

А буквально сегодня возвращаюсь с рынка, и вижу к моему подъезду направляется прилично одета дама в чёрной юбке, белой куртке кожаной, с причёской приличной. Я специально остановилась, поняла, что за мной хочет в подъезд прошмыгнуть. Отошла в сторону, позвонила мужу по телефону, болтаю, а сама за ней наблюдаю. Та начала обзванивать с 1 квартиры. 3 квартиры безрезультатно. Из 4 ей открыли дверь домофонную. Я следом за ней, она лифт стоит ждёт, я пешочком не спеша, что бы послушать, куда поедет, и в какую квартиру ломится будет. Поехала на седьмой этаж, позвонила в двушку и начала петь песни, я с соседнего подъезда, там горе, кто то умер, собираю деньги. Но не в ту квартиру попала. Там живёт ОПЕР, ломилась от него так, что чуть каблуки свои не повырывала.

Это я к тому что открывай, не открывай окна, кто захочет и так попадёт в твою квартиру, найдёт вход.
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #22442 : 16 Май 2014, 13:59:40 »

Это я к тому что открывай, не открывай окна, кто захочет и так попадёт в твою квартиру, найдёт вход.
Так она в подъезд только попала) В подъезд да, легко у нас попасть)
Детям и мамам с колясками сложно, а всякому сброду, это пожалуйста!

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #22443 : 16 Май 2014, 14:01:21 »

Lent@ где проходила шпионские курсы? Улыбка

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #22444 : 16 Май 2014, 14:07:24 »

Lent@ где проходила шпионские курсы?
Смеющийся точно, все продумано, каждый шаг)

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22445 : 16 Май 2014, 14:26:54 »

Ворам и не надо залазить через окна, люди домофонные двери в подъезд сами открывают, или дети камушком подпирают. В нашем подъезде есть такая беда. Родителям лень открывать домофон чадушку, те дверь подпёрли камушком и гуляют на улице с утра до вечера в те же выходные.

У нас тоже такая проблема в подъезде, взрослые подпирают камнем домофонную дверь или просто оставляют открытой. Мы с мужем даже относили этот камень подальше, ноо он всё равно возвращается.
Зачем вообще тогда эта дверь нужна? Зайти может и животное, и люди нехорошие.
я часто оставляла коляску внизу, неужели люди её не видели, когда она стояла в 10 вечера, а дверь открыта?  Обеспокоенный Свои же это делают
Или по утрам сектанты ходят по квартирам, кто-то же их пускает.
Я постоянно одна дома, и мне страшно . Как с этим бороться?  Непонимающий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #22446 : 16 Май 2014, 14:31:22 »

Цытата: Юнона ад Сёння ў 14:46:10
Мне муж как-то восстанавливал.
а можно вечером мужа потревожить вопросами как?  Обеспокоенный буду благодарна  Улыбка

Оль, не сегодня  Обеспокоенный Он неделю в командировке был, сегодня вечером только приедет Обеспокоенный
пы.сы. я его завтра спрошу насколько это реально. Подмигивающий
Trigonis
Почетный гродненец

Стас 10.03.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #22447 : 16 Май 2014, 14:32:55 »

Я постоянно одна дома, и мне страшно . Как с этим бороться?
Напишите объявление. Кто любит подпирать двери камушками, подпирайте свою дверь, а общую не трогайте. Увижу, моргалы выколю, пасть порву))

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #22448 : 16 Май 2014, 14:35:13 »

Оль, не сегодня   Он неделю в командировке был, сегодня вечером только приедет
ален, как справитесь))) мне к спеху)

Лента
Гость
« Ответ #22449 : 16 Май 2014, 14:37:35 »

Жизнь заставила. Я всегда на общих собраниях кооператива очень радею за безопасность. Всегда удивляюсь беспечности людей. Вы бы видели сколько у нас великов на 1 этаже под лестницей стоит. Выбор лучше, чем на рынке у продавцов.

Я чего за ней следила, если бы она на соседа не нарвалась, я бы милицию вызвала, пусть разбираются. В открытую с такими в перепалки не вступаю.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #22450 : 16 Май 2014, 14:45:11 »

никак не справимся  Смеющийся я вся больная, сопливая, кашляющая рзвалюха  Смеющийся
просто не хочу его донимать вопросами после долгой дороги. Подмигивающий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #22451 : 16 Май 2014, 14:47:11 »

но меня отговорили
а чего? нет эффекта?

Добавлено: 16 Май 2014, 10:45:36
Девочки, если в телефоне чудесным образом фотки исчезли можно как-то восстановить?

Добавлено: 16 Май 2014, 12:04:04
окна на микроветривании всё время, когда ухожу гулять, открываю окна на макс. проветривание.
вытяжки у нас не так давно проверяли, я вызывала с ЖЭСа, когда угол тёк. у нас всё норм..
ну вот сижу в зале, и такааааая вонь, что мне уже голова болит и тошнит  Плачущий  открыла окно, не помогает Грустный
я бы не оставляла окна на максимальное проветривание ...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Так окно внутрь открывается, это ж какой должен быть ветер, чтоб окурок мог в квартиру попасть ... в такой ураган никто и не оставляет окна. Непонимающий

у маминой подружки именно так и сгорела квартира
ps а чудесный образ такой у меня тоже есть, зовется Доминик Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #22452 : 16 Май 2014, 14:47:49 »

никак не справимся   я вся больная, сопливая, кашляющая рзвалюха
ну вот и будет тебе грелка на все тело, завтра проснешься огурцом Веселый Веселый Веселый Веселый

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #22453 : 16 Май 2014, 14:51:04 »

Не знаю где спросить(направьте если знаете )...может тут кто слышал. Обеспокоенный   Утром выходя из квартиры заметили какой-то блокнотик (так сначала показалось)возле двери. Подумали соседские дети забыли. Прошло 2 недели так никто и не забрал и уборщица не убрала тоже. Я открыла(балда,потом только подумала,что зря трогала ),а это Библия,Новый завет. Шокирован   Будь это что-то другое,так унесла бы, сожгла...а тут прям не знаю что сделать. И так не по себе как-то от этого  "сюрприза",что мне сделать?Обеспокоенный

K @ t i @
Гость
« Ответ #22454 : 16 Май 2014, 14:58:55 »

в дом я бы точно не несла и под дверью бы не оставляла...
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #22455 : 16 Май 2014, 15:03:58 »

окна на микроветривании всё время, когда ухожу гулять, открываю окна на макс. проветривание.
вытяжки у нас не так давно проверяли, я вызывала с ЖЭСа, когда угол тёк. у нас всё норм..
ну вот сижу в зале, и такааааая вонь, что мне уже голова болит и тошнит  Плачущий  открыла окно, не помогает Грустный
я бы не оставляла окна на максимальное проветривание ...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

когда я уезжаю из дома надолго, например, на пол дня, тоже закрываю окна.. но если выхожу с детьми во двор. открываю все окна и балконы.
и как окурок может залететь через откинутое сверху окно?  В замешательстве
через незастеклённый балкон возможно... не помню писали или нет... как то нашла на своём балконе незатушенный бычок  Злой балконная рама старая, было разбито одно окошко.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Лента
Гость
« Ответ #22456 : 16 Май 2014, 15:09:16 »

Не знаю где спросить(направьте если знаете )...может тут кто слышал. Обеспокоенный   Утром выходя из квартиры заметили какой-то блокнотик (так сначала показалось)возле двери. Подумали соседские дети забыли. Прошло 2 недели так никто и не забрал и уборщица не убрала тоже. Я открыла(балда,потом только подумала,что зря трогала ),а это Библия,Новый завет. Шокирован   Будь это что-то другое,так унесла бы, сожгла...а тут прям не знаю что сделать. И так не по себе как-то от этого  "сюрприза",что мне сделать?Обеспокоенный
Сто пудов уборщица посмотрела, что это и положила назад на место. Я бы выкинула без зазрения совести. Ну если боитесь в храм отнесите, батюшке покажите. Может там Новый завет бабтистов, если сами не разбираетесь. Если православный в храме оставьте, а если нет, вон. Я такими вещами не загоняюсь.
Мне кума додумалась в день первого причастия моего сына, её крестника припёрла тесто. Помните недавно писали про него тут. Я у виска покрутила. Говорю в Бога надо верить, а не в квашню и листик на ксероксе отпечатанный.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #22457 : 16 Май 2014, 15:12:58 »

и как окурок может залететь через откинутое сверху окно?

Запросто, Марина. Физика всё это и аэродинамика Подмигивающий
~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #22458 : 16 Май 2014, 15:29:28 »

в дом я бы точно не несла и под дверью бы не оставляла...
так это понятно... Грустный
Я такими вещами не загоняюсь.
и я не верю во все это ,но что-то не спокойно мне...это ж кто-то подложил,с какой-то целью. Злой

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #22459 : 16 Май 2014, 15:33:52 »

да ну вас Злой сейчас буду бояться дальше метра от окон гулять.. а на проветривании я помешана.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22460 : 16 Май 2014, 15:34:11 »

и я не верю во все это ,но что-то не спокойно мне...это ж кто-то подложил,с какой-то целью. Злой
Я выше писала, что какие-то сектатнты ходят. 2 раза  в дверь звонили, я через дверь спрашивала кто такие, отвечали , что хотят мне рассказать больше о Боге  Улыбка Может и вам с этой целью подкинули  Непонимающий
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #22461 : 16 Май 2014, 15:41:38 »

это ж кто-то подложил,с какой-то целью.
и я уверена, что сектанты подкинули, чтоб вы просветились Подмигивающий не более того Улыбка
~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #22462 : 16 Май 2014, 15:57:48 »

Дело в том,что книга старая и заметно,что ею пользовались,подбросили ночью и только нам...

milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #22463 : 16 Май 2014, 16:06:27 »

Lial*ka, отнесите в храм, но у себя не оставляйте.

Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #22464 : 16 Май 2014, 16:08:03 »

Lial*ka, специально для Вас: "Как правильно избавиться от подклада.

Если вы нашли подклад, соберите все предметы, не касаясь их руками, и вынесете в безлюдное место. Там сожгите их вместе с вещами, которыми собрали. Сжигать надо все, в том числе металлические предметы, иглы. Огонь является очистительным фактором негативной информации. Главное, чтобы дым шел в противоположную от вас сторону. Правильно лишившись подклада, вы уже нейтрализуете 50% его негативной программы и вернете ее тому, кто ее подложил. Практически на 100% негативные последствия подклада этот человек получит обратно, причем получит умноженное кратно."  Подмигивающий
Я бы не заморачивалась, но если Вы так переживаете, тогда жгите. Я так поняла, сейчас у сектантов обострение, ко мне вчера тоже приходили и пытались рассказать про страдания. Скорее всего и к вам приходили, им дверь не открыли, вот они и оставили вам литературку почитать, просветиться.
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #22465 : 16 Май 2014, 16:11:38 »

никак не справимся   я вся больная, сопливая, кашляющая рзвалюха
ну вот и будет тебе грелка на все тело, завтра проснешься огурцом Веселый Веселый Веселый Веселый
и с новогодним аистом Подмигивающий
~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #22466 : 16 Май 2014, 16:18:18 »

Спасибо за советы,наверно,все-таки сожгу и успокоюсь.

masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #22467 : 16 Май 2014, 16:33:46 »

Цитата: masa4ka от Сегодня в 15:41:38
Цитата: Lial*ka от Сегодня в 16:29:28
это ж кто-то подложил,с какой-то целью.
и я уверена, что сектанты подкинули, чтоб вы просветились  не более того
Дело в том,что книга старая и заметно,что ею пользовались,подбросили ночью и только нам...
но может подбросили изначально не вам, а потом тот, кому ее подбросили, подбросил ее вам, т к тоже не знал что с ней делать Подмигивающий при всяких заговорах обычно другие вещи подбрасывают Подмигивающий
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22468 : 16 Май 2014, 17:15:50 »

Добавлено: 16 Май 2014, 13:41:55
http://vgr.by/home/society/14794-prokuratura-grodnenshchiny-zainteresovalas-pochemu-alkogoliki-ne-sluzhat-v-armii-no-poluchayut-voditelskie-prava
наконец-то обратили внимание ....
[/quote]

Не знаю, на что они там внимание обратили, но моему мужу, который сужил в армии, мозг по этому поводу вынесли две недели назад. Не хотели выдавать справку потому, что у него военник на руках в связи с серьезной травмой. А у них 3-й список и прокуратура придет проверять  Рот на замке.
Причем хирург сказал, что отношение его травма к вождению никакого не имеет и все справки подписал, что он годен к вождению, а к службе в мирное время нет. Но женщине которая подписывает последняя, пох...р, что он уже служил. Только со скандалом подписала справку на 5 лет.
Veniaminovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22469 : 16 Май 2014, 18:00:43 »

Всем доброго дня! Может кто знает как мы платим за сад, месяц за месяц или за прошлый? А то я что-то не пойму, сегодня заплатила 315 тыс. за сад, в квитанции написано ,что это за май, а как  нам быть если сын отходил 2 нед в мае и больше в сад мы не идем вообще (уходим на каникулы и потом в школу)? Чего-то я не понимаю, может кто в курсе  объяснит?

Страниц  : 1 ... 747 748 750 751 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт