|
raduga
|
я уезжая летом на дачу, окна не закрываю не, я даже на один закрываю, погода может измениться за день... зальет подоконник еще... на полдня могу оставить. но у нас дом на горе стоит, ровная стена. полный обзор и напротив дом построили все окна на нас... надо быть идиотом, чтоб попереться к нам в окно... не, ну если только любителю фильма "Западня" Зетой Джонс и Шонном Конери, ммм  Добавлено: 16 Май 2014, 13:55:45
ага мы когда-то к бабушке на каникулы в Гродно приезжали, а он студентом был. в зоопарк нас водил на правах старшего) по дороге учил, что нам оч-оч мало лет, чтоб за билеты не платить  наверно на пиво экономил)))
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ворам и не надо залазить через окна, люди домофонные двери в подъезд сами открывают, или дети камушком подпирают. В нашем подъезде есть такая беда. Родителям лень открывать домофон чадушку, те дверь подпёрли камушком и гуляют на улице с утра до вечера в те же выходные.
А буквально сегодня возвращаюсь с рынка, и вижу к моему подъезду направляется прилично одета дама в чёрной юбке, белой куртке кожаной, с причёской приличной. Я специально остановилась, поняла, что за мной хочет в подъезд прошмыгнуть. Отошла в сторону, позвонила мужу по телефону, болтаю, а сама за ней наблюдаю. Та начала обзванивать с 1 квартиры. 3 квартиры безрезультатно. Из 4 ей открыли дверь домофонную. Я следом за ней, она лифт стоит ждёт, я пешочком не спеша, что бы послушать, куда поедет, и в какую квартиру ломится будет. Поехала на седьмой этаж, позвонила в двушку и начала петь песни, я с соседнего подъезда, там горе, кто то умер, собираю деньги. Но не в ту квартиру попала. Там живёт ОПЕР, ломилась от него так, что чуть каблуки свои не повырывала.
Это я к тому что открывай, не открывай окна, кто захочет и так попадёт в твою квартиру, найдёт вход.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Это я к тому что открывай, не открывай окна, кто захочет и так попадёт в твою квартиру, найдёт вход. Так она в подъезд только попала) В подъезд да, легко у нас попасть) Детям и мамам с колясками сложно, а всякому сброду, это пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lent@ где проходила шпионские курсы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Lent@ где проходила шпионские курсы?  точно, все продумано, каждый шаг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Ворам и не надо залазить через окна, люди домофонные двери в подъезд сами открывают, или дети камушком подпирают. В нашем подъезде есть такая беда. Родителям лень открывать домофон чадушку, те дверь подпёрли камушком и гуляют на улице с утра до вечера в те же выходные.
Это я к тому что открывай, не открывай окна, кто захочет и так попадёт в твою квартиру, найдёт вход.
У нас тоже такая проблема в подъезде, взрослые подпирают камнем домофонную дверь или просто оставляют открытой. Мы с мужем даже относили этот камень подальше, ноо он всё равно возвращается. Зачем вообще тогда эта дверь нужна? Зайти может и животное, и люди нехорошие. я часто оставляла коляску внизу, неужели люди её не видели, когда она стояла в 10 вечера, а дверь открыта?  Свои же это делают Или по утрам сектанты ходят по квартирам, кто-то же их пускает. Я постоянно одна дома, и мне страшно . Как с этим бороться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Юнона ад Сёння ў 14:46:10 Мне муж как-то восстанавливал. а можно вечером мужа потревожить вопросами как? Обеспокоенный буду благодарна Улыбка Оль, не сегодня  Он неделю в командировке был, сегодня вечером только приедет  пы.сы. я его завтра спрошу насколько это реально. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Я постоянно одна дома, и мне страшно . Как с этим бороться? Напишите объявление. Кто любит подпирать двери камушками, подпирайте свою дверь, а общую не трогайте. Увижу, моргалы выколю, пасть порву))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Оль, не сегодня Он неделю в командировке был, сегодня вечером только приедет ален, как справитесь))) мне к спеху)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@ где проходила шпионские курсы?  точно, все продумано, каждый шаг) Жизнь заставила. Я всегда на общих собраниях кооператива очень радею за безопасность. Всегда удивляюсь беспечности людей. Вы бы видели сколько у нас великов на 1 этаже под лестницей стоит. Выбор лучше, чем на рынке у продавцов. Я чего за ней следила, если бы она на соседа не нарвалась, я бы милицию вызвала, пусть разбираются. В открытую с такими в перепалки не вступаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Оль, не сегодня Он неделю в командировке был, сегодня вечером только приедет ален, как справитесь))) мне к спеху) никак не справимся  я вся больная, сопливая, кашляющая рзвалюха  просто не хочу его донимать вопросами после долгой дороги. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
но меня отговорили а чего? нет эффекта? Добавлено: 16 Май 2014, 10:45:36
Девочки, если в телефоне чудесным образом фотки исчезли можно как-то восстановить? Добавлено: 16 Май 2014, 12:04:04
окна на микроветривании всё время, когда ухожу гулять, открываю окна на макс. проветривание. вытяжки у нас не так давно проверяли, я вызывала с ЖЭСа, когда угол тёк. у нас всё норм.. ну вот сижу в зале, и такааааая вонь, что мне уже голова болит и тошнит  открыла окно, не помогает  я бы не оставляла окна на максимальное проветривание ... много нежелательных последствий - от пожара (не раз были случаи, что попадал окурок P.S. ВСЕ окна закрываю, когда меня нет дома... Так окно внутрь открывается, это ж какой должен быть ветер, чтоб окурок мог в квартиру попасть ... в такой ураган никто и не оставляет окна.  у маминой подружки именно так и сгорела квартира ps а чудесный образ такой у меня тоже есть, зовется Доминик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Не знаю где спросить(направьте если знаете )...может тут кто слышал.  Утром выходя из квартиры заметили какой-то блокнотик (так сначала показалось)возле двери. Подумали соседские дети забыли. Прошло 2 недели так никто и не забрал и уборщица не убрала тоже. Я открыла(балда,потом только подумала,что зря трогала ),а это Библия,Новый завет.  Будь это что-то другое,так унесла бы, сожгла...а тут прям не знаю что сделать. И так не по себе как-то от этого "сюрприза",что мне сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в дом я бы точно не несла и под дверью бы не оставляла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
окна на микроветривании всё время, когда ухожу гулять, открываю окна на макс. проветривание. вытяжки у нас не так давно проверяли, я вызывала с ЖЭСа, когда угол тёк. у нас всё норм.. ну вот сижу в зале, и такааааая вонь, что мне уже голова болит и тошнит  открыла окно, не помогает  я бы не оставляла окна на максимальное проветривание ... много нежелательных последствий - от пожара (не раз были случаи, что попадал окурок и прочее к соседям в окно - последствия печальны) до воровства (когда окна находятся в таком положении, то легко проникнуть в квартиру)... а сейчас, как известно, амнистия надвигается... много голодных и безденежных с криминальным прошлым повыходит  P.S. ВСЕ окна закрываю, когда меня нет дома... когда я уезжаю из дома надолго, например, на пол дня, тоже закрываю окна.. но если выхожу с детьми во двор. открываю все окна и балконы. и как окурок может залететь через откинутое сверху окно?  через незастеклённый балкон возможно... не помню писали или нет... как то нашла на своём балконе незатушенный бычок  балконная рама старая, было разбито одно окошко.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Не знаю где спросить(направьте если знаете )...может тут кто слышал.  Утром выходя из квартиры заметили какой-то блокнотик (так сначала показалось)возле двери. Подумали соседские дети забыли. Прошло 2 недели так никто и не забрал и уборщица не убрала тоже. Я открыла(балда,потом только подумала,что зря трогала ),а это Библия,Новый завет.  Будь это что-то другое,так унесла бы, сожгла...а тут прям не знаю что сделать. И так не по себе как-то от этого "сюрприза",что мне сделать?  Сто пудов уборщица посмотрела, что это и положила назад на место. Я бы выкинула без зазрения совести. Ну если боитесь в храм отнесите, батюшке покажите. Может там Новый завет бабтистов, если сами не разбираетесь. Если православный в храме оставьте, а если нет, вон. Я такими вещами не загоняюсь. Мне кума додумалась в день первого причастия моего сына, её крестника припёрла тесто. Помните недавно писали про него тут. Я у виска покрутила. Говорю в Бога надо верить, а не в квашню и листик на ксероксе отпечатанный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и как окурок может залететь через откинутое сверху окно? Запросто, Марина. Физика всё это и аэродинамика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
в дом я бы точно не несла и под дверью бы не оставляла... так это понятно...  Я такими вещами не загоняюсь. и я не верю во все это ,но что-то не спокойно мне...это ж кто-то подложил,с какой-то целью. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
да ну вас  сейчас буду бояться дальше метра от окон гулять.. а на проветривании я помешана.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Cerruti
|
и я не верю во все это ,но что-то не спокойно мне...это ж кто-то подложил,с какой-то целью.  Я выше писала, что какие-то сектатнты ходят. 2 раза в дверь звонили, я через дверь спрашивала кто такие, отвечали , что хотят мне рассказать больше о Боге  Может и вам с этой целью подкинули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
это ж кто-то подложил,с какой-то целью. и я уверена, что сектанты подкинули, чтоб вы просветились  не более того 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
это ж кто-то подложил,с какой-то целью. и я уверена, что сектанты подкинули, чтоб вы просветились  не более того  Дело в том,что книга старая и заметно,что ею пользовались,подбросили ночью и только нам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Lial*ka, отнесите в храм, но у себя не оставляйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Lial*ka, специально для Вас: "Как правильно избавиться от подклада. Если вы нашли подклад, соберите все предметы, не касаясь их руками, и вынесете в безлюдное место. Там сожгите их вместе с вещами, которыми собрали. Сжигать надо все, в том числе металлические предметы, иглы. Огонь является очистительным фактором негативной информации. Главное, чтобы дым шел в противоположную от вас сторону. Правильно лишившись подклада, вы уже нейтрализуете 50% его негативной программы и вернете ее тому, кто ее подложил. Практически на 100% негативные последствия подклада этот человек получит обратно, причем получит умноженное кратно." Я бы не заморачивалась, но если Вы так переживаете, тогда жгите. Я так поняла, сейчас у сектантов обострение, ко мне вчера тоже приходили и пытались рассказать про страдания. Скорее всего и к вам приходили, им дверь не открыли, вот они и оставили вам литературку почитать, просветиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Спасибо за советы,наверно,все-таки сожгу и успокоюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 15:41:38 Цитата: Lial*ka от Сегодня в 16:29:28 это ж кто-то подложил,с какой-то целью. и я уверена, что сектанты подкинули, чтоб вы просветились не более того Дело в том,что книга старая и заметно,что ею пользовались,подбросили ночью и только нам... но может подбросили изначально не вам, а потом тот, кому ее подбросили, подбросил ее вам, т к тоже не знал что с ней делать  при всяких заговорах обычно другие вещи подбрасывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Добавлено: 16 Май 2014, 13:41:55
наконец-то обратили внимание .... [/quote] Не знаю, на что они там внимание обратили, но моему мужу, который сужил в армии, мозг по этому поводу вынесли две недели назад. Не хотели выдавать справку потому, что у него военник на руках в связи с серьезной травмой. А у них 3-й список и прокуратура придет проверять  . Причем хирург сказал, что отношение его травма к вождению никакого не имеет и все справки подписал, что он годен к вождению, а к службе в мирное время нет. Но женщине которая подписывает последняя, пох...р, что он уже служил. Только со скандалом подписала справку на 5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Всем доброго дня! Может кто знает как мы платим за сад, месяц за месяц или за прошлый? А то я что-то не пойму, сегодня заплатила 315 тыс. за сад, в квитанции написано ,что это за май, а как нам быть если сын отходил 2 нед в мае и больше в сад мы не идем вообще (уходим на каникулы и потом в школу)? Чего-то я не понимаю, может кто в курсе объяснит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|