|
lone
|
а c oz-а никто заказывать не собирается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а кто проверяет вентшахты? пусть проверят, может, у себя перекрыли и вам все идет не представляю это возможным  эта семейка (мать + сын) никому не открывают дверь. на лестничной площадке вонизма ещё хуже, но похоже, что с коридора всё ко мне в хату тянет. что они там курят, это пипец, такой запах тошнотворный((((( милиции придется открыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а кто проверяет вентшахты? пусть проверят, может, у себя перекрыли и вам все идет не представляю это возможным  эта семейка (мать + сын) никому не открывают дверь. на лестничной площадке вонизма ещё хуже, но похоже, что с коридора всё ко мне в хату тянет. что они там курят, это пипец, такой запах тошнотворный((((( милиции придется открыть разве? мне кажется, что я имею право никого без соотвествующего разрешения не пускать на частную территорию своего жилища. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а кто проверяет вентшахты? пусть проверят, может, у себя перекрыли и вам все идет не представляю это возможным  эта семейка (мать + сын) никому не открывают дверь. на лестничной площадке вонизма ещё хуже, но похоже, что с коридора всё ко мне в хату тянет. что они там курят, это пипец, такой запах тошнотворный((((( милиции придется открыть разве? мне кажется, что я имею право никого без соотвествующего разрешения не пускать на частную территорию своего жилища.  я бы даже не так сказала, а сперва на каком основании милицию вообще вызывать, с какой формулировкой? Если я не ошибаюсь, то курение в собственной квартире не запрещено 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
mariana
|
а кто проверяет вентшахты? пусть проверят, может, у себя перекрыли и вам все идет не представляю это возможным  эта семейка (мать + сын) никому не открывают дверь. на лестничной площадке вонизма ещё хуже, но похоже, что с коридора всё ко мне в хату тянет. что они там курят, это пипец, такой запах тошнотворный((((( милиции придется открыть разве? мне кажется, что я имею право никого без соотвествующего разрешения не пускать на частную территорию своего жилища.  я бы даже не так сказала, а сперва на каком основании милицию вообще вызывать, с какой формулировкой? Если я не ошибаюсь, то курение в собственной квартире не запрещено  ну вообще то это противопожарная безопастность.. и не так давно предс ходил по квартирам и проводил инструктаж, там же и про курение в квартире было и со всех жильцов брал подписи, что прослушали.. только это неадекваты не открыли ему дверь 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
raduga
|
ну вообще то это противопожарная безопастность.. и не так давно предс ходил по квартирам и проводил инструктаж, там же и про курение в квартире было и со всех жильцов брал подписи, что прослушали.. только это неадекваты не открыли ему дверь ну и что, а если они в пепельничку курят? и соблюдают правила ппб? что ты им вменишь тогда?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
*Yanchik*
|
ну вообще то это противопожарная безопастность.. и не так давно предс ходил по квартирам и проводил инструктаж, там же и про курение в квартире было и со всех жильцов брал подписи, что прослушали.. только это неадекваты не открыли ему дверь безопасность - это одно, а запрет на курение другое, курение в подъезде законодательно запрещено, а вот в собственной квартире нет... И это я не защищаю ваших соседей, я сама с такой же проблемой живу 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я бы даже не так сказала, а сперва на каком основании милицию вообще вызывать, с какой формулировкой? Если я не ошибаюсь, то курение в собственной квартире не запрещено  на основании подозрений, что они заложили вентшахту (ну это к примеру) на площадке нельзя курить - откуда смрад там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
на основании подозрений, что они заложили вентшахту (ну это к примеру) тогда сразу лучше сказать, что бомбу делают в квартире... вытяжки у нас не так давно проверяли, я вызывала с ЖЭСа, когда угол тёк. у нас всё норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
я бы даже не так сказала, а сперва на каком основании милицию вообще вызывать, с какой формулировкой? Если я не ошибаюсь, то курение в собственной квартире не запрещено  на основании подозрений, что они заложили вентшахту (ну это к примеру) на площадке нельзя курить - откуда смрад там? это имеет какое-то отношение к милиции? Как минимум должно быть какое-то определение, чтобы они могли постучаться в данную квартиру, имхо... Ну, и опять же смрад - это неправильная работа вытяжной системы дома, курят в собственной квартире - это не запрещено... что можно вменить в вину курящим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
но меня отговорили а чего? нет эффекта? Добавлено: 16 Май 2014, 10:45:36
Девочки, если в телефоне чудесным образом фотки исчезли можно как-то восстановить? Добавлено: 16 Май 2014, 12:04:04
окна на микроветривании всё время, когда ухожу гулять, открываю окна на макс. проветривание. вытяжки у нас не так давно проверяли, я вызывала с ЖЭСа, когда угол тёк. у нас всё норм.. ну вот сижу в зале, и такааааая вонь, что мне уже голова болит и тошнит  открыла окно, не помогает  я бы не оставляла окна на максимальное проветривание ... много нежелательных последствий - от пожара (не раз были случаи, что попадал окурок и прочее к соседям в окно - последствия печальны) до воровства (когда окна находятся в таком положении, то легко проникнуть в квартиру)... а сейчас, как известно, амнистия надвигается... много голодных и безденежных с криминальным прошлым повыходит  P.S. ВСЕ окна закрываю, когда меня нет дома... Так окно внутрь открывается, это ж какой должен быть ветер, чтоб окурок мог в квартиру попасть ... в такой ураган никто и не оставляет окна.  А на 5 этаж воры тоже вряд ли залезут. мне кажется...  Или я слишком беспечна? Но меня не грабили и моих знакомых тоже, и окурки никому не залетали...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2014, 12:04:04 от raduga »
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Девочки, если в телефоне чудесным образом фотки исчезли можно как-то восстановить? у меня в телефоне чудесным образом исчезли фотки,игры..оказалось, сынок постарался  боюсь,что это не восстанавливается,мне кажется,что микросхемы наших телефонов не такие вумные..только на компе можно восстанавливать..но может я и не права 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
оказалось, сынок постарался это у сестры, я не в курсе кто там постарался, а она только с отдыха и там куча классных фото, которых нет на фотике... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас на всех открываемых на проветривание окнах стоят москитки ничего не залетит и на доме видеонаблюдение - дураком нужно быть чтобы идти воровать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, это у Вас, но не везде же так  а москитки тяжело снимаются или режутся ? :- ну и на морду чулок никто не отменял я ж так ... предупредила... всякое бывает, чтоб потом локти не кусать Добавлено: 16 Май 2014, 12:26:13
и зачем тогда ставить металлические двери, при этом открывая окна, когда нет никого дома? че-то мне не понять этого... видеонаблюдение же стоит... может я чего не понимаю, но как по отвесной стене можно залезть на 5 этаж... на морду чулок никто не отменял. но тогда его придется надевать на улице. люди это заметят. а двери многие ставят, чтоб красиво было. и чтобы тепло и звукоизоляция была хорошая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
от видеонаблюдения толку ноль в темное время суток а сечас сезон дач, отпусков начинается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
от видеонаблюдения толку ноль в темное время суток
те кражи, которые были недавно у нас на районе - совершались в дневное время залезли только в дома, где видеонаблюдения не было. и воровали банально - там где двери были открыты.... ну и было еще глобальное воровство. по наводке. несколько месяцев назад в нашем районе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
может я чего не понимаю, но как по отвесной стене можно залезть на 5 этаж... например, через ту же вентшахту, как было в Минске, с помощью альпинистского оборудования или лесов - под прикрытием ремонтных работ или через люльку, оставленную без присмотра рабочими, единичные, но известные случаи, через соседние балконы и окна, благодаря архитектурным особенностям дома и т.д. и т.п. на морду чулок никто не отменял. но тогда его придется надевать на улице. люди это заметят. а почему не в подъезде? и что совсем нет мертвых зон у видеокамер, хорошее разрешение камер для любого времени дня и ночи, запись круглосуточная и как долго хранится материал, если кража будет совершена в отсутствие собственников жилья, и замечена через несколько дней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
звукоизоляция была хорошая ну и металлическая дверь имеет ряд преимуществ по безопасности, а в подъезде дверь вскрывать это гораздо проще, чем в окно средь бела дня лезть. Добавлено: 16 Май 2014, 13:44:26
а почему не в подъезде? а потом выходить с чулком на морделица и лезть по стенам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
raduga, Оля, можно восстановить. Мне муж как-то восстанавливал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
если кража будет совершена в отсутствие собственников жилья, и замечена через несколько дней? и кто уезжая на несколько дней будет оставлять окна открытыми? речь изначально шла об проветривании на время прогулки с ребенком. а это 2-3 часа времени... Добавлено: 16 Май 2014, 13:47:18
Мне муж как-то восстанавливал. а можно вечером мужа потревожить вопросами как?  буду благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и кто уезжая на несколько дней будет оставлять окна открытыми? достаточно одного дня, я думаю я уезжая летом на дачу, окна не закрываю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
и кто уезжая на несколько дней будет оставлять окна открытыми? достаточно одного дня, я думаю я уезжая летом на дачу, окна не закрываю теперь напиши адрес 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
raduga
|
seula, нашла моего "дядьку"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
если кража будет совершена в отсутствие собственников жилья, и замечена через несколько дней? и кто уезжая на несколько дней будет оставлять окна открытыми? речь изначально шла об проветривании на время прогулки с ребенком. а это 2-3 часа времени... Если еду на день, вполне могу  из-за смены планов, могу остаться с ночевкой и пару раз забывала, например...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, нашла моего "дядьку"?
ага 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|