|
raduga
|
И главное, скорей всего, эти мамки будут заодно ...потому что мы банда!!!! а учителю, как удобно будет... зашла на форум и почитала, что мамки о ней пишут, чего хотят и придумала сразу отмазки, а заодно на недовольных глаз положила 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Wonnabe
|
Девочки, такой вопрос ... у сына походу переходный возраст начинается, кожа жирнющая стала, прыщики начали появляться .... а я что-то торможу, не знаю что делать, как то в подростковой косметике совсем не разбираюсь, марок разных масса, а какие достойные не знаю, чтобы не навредить ребенку... Посоветуйте чего. К косметологу я думаю смысла особого нет вести, ибо они обычно марки косметические не советуют. Или есть смысл ?
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
НеЯ
|
Wonnabe, сходи с сыном косметологу. Брату очень помог такой поход, т.к. все оказалось не так просто. Ему очень косметика Clinique нравится и говорит, что реально помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Осталось найти хорошего косметолога  Нравилось в седьмом небе, но они закрылись  Посоветуйте плиз, только проверенного, а то я не часто посещаю - и хорошего пока не повстречала в Гродно
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Паникёрша
|
Элина вылила бутылку ароматического масла в свою кровать, в спальне и на балконе амбре сбивает с ног. Можно ли спасти матрас кокос-гречка? В матрасе гречка вшита в наматрасник, если его постирать, гречка после стирки просохнет? Или сразу матрас на свалку? Или продать его в качестве ароматизатора для больших помещений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
если его постирать, гречка после стирки просохнет? Или сразу матрас на свалку? Или продать его в качестве ароматизатора для больших помещений Не думаю, что у кого-то есть такой опыт))) Доча экспериментаторша)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Осталось найти хорошего косметолога  Нравилось в седьмом небе, но они закрылись  Посоветуйте плиз, только проверенного, а то я не часто посещаю - и хорошего пока не повстречала в Гродно я домой приду, скину потом в лс мне понравилась косметолог в Самсунге. и оборудование у них хорошее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Паникёрша/ я бы замыла и на пару дней на балкон...  думаю, выветрится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мне понравилась косметолог в Самсунге. Анжелика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Паникёрша/ я бы замыла и на пару дней на балкон... думаю, выветрится... кстати, а гречка не набухнет от воды-то?  а может это повод приобрести новый взрослый матрас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
с подростком в самсунг надо. там целый комплекс процедур.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Lily
|
Элина вылила бутылку ароматического масла в свою кровать, в спальне и на балконе амбре сбивает с ног. Можно ли спасти матрас кокос-гречка? В матрасе гречка вшита в наматрасник, если его постирать, гречка после стирки просохнет? Или сразу матрас на свалку? Или продать его в качестве ароматизатора для больших помещений  да выветрится аромомасло дети не выливали, но флакончик духов на матрас - было ) Добавлено: 15 Май 2014, 13:13:24
Гы, я тоже про форму хотела спросить и про список школьных принадлежностей... Как обычно, все протрындели  Я так понимаю, все это скажут позже. Про форму все есть на сайте школы, даже ссылку когда-то давала. на сайте ничего нет черно-серое-белое но вообще просто строгая одежда рубашка у мальчиков может быть практически любого цвета. Нейтральные свитерочки, жилетки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
на сайте ничего нет - с левой стороны под "наш адрес" и " дни рождения" небольшой роллик. Общее представление можно получить. Кажется, в самой гимназии висит описание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
В матрасе гречка вшита в наматрасник, если его постирать, гречка после стирки просохнет? Или сразу матрас на свалку? у меня знакомая догодалась постирать  все просохло просто наматрасник с той стороны где гречка безнадежно окрасился в коричневый( или что-то подобное, мерзкий) цвет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Паникёрша/ я бы замыла и на пару дней на балкон...  думаю, выветрится... Я замыла, отправила матрас на балкон, от воды остаются коричневые разводы. Короче, матрас на свалку  Постельное бельё постирала с двойным полосканием и тоже на балкон. Запах после ночи на балконе и стирки меньше не стал. От этого аромата меня уже тошнит и разболелась голова. Чувствую, теперь я буду ненавидеть запах лаванды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
на сайте ничего нет - с левой стороны под "наш адрес" и " дни рождения" небольшой роллик. Общее представление можно получить. Кажется, в самой гимназии висит описание. ну только общий ролик . В гимназии по этому поводу ничего не висит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Паникёрша/ я бы замыла и на пару дней на балкон...  думаю, выветрится... Я замыла, отправила матрас на балкон, от воды остаются коричневые разводы. Короче, матрас на свалку  Постельное бельё постирала с двойным полосканием и тоже на балкон. Запах после ночи на балконе и стирки меньше не стал. От этого аромата меня уже тошнит и разболелась голова. Чувствую, теперь я буду ненавидеть запах лаванды. матрас сушить долго, даже очень долго. У нас, как только Юля родилась, кошка в протест помочилась на матрас(думал, все кошку прибью  ) Было холодно, мороз, на балкон матрас и несколько дней лежал там. Запаха не стало, хотя сразу тоже не особо чувствовала. Матрас покрасился в коричневый(у нас только гречка). Думаю масло тоже должно выветрится. А вы сушите с открытым балконом. Я все сушила с открытым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня аллергия проявляется только дискомфортом в глазах, всё... больше никаких симптомов. Может, хоть капельки какие можно в глаза при Б? о, вчера в сад прихожу-малый жалуется, что глаза болят. На вид ничего не видно, как обычно. Девочку с группы забирали как раз-она жаловалась, что чешутся. Утром сегодня сын проснулся-если придираться, то чуть красноватые. Сто пудов аллергия. Я уже центрином "накормила".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну только общий ролик А ты думаешь кто-то будет конкретно расписывать, что можно, что нельзя? Дано общее представление о деловом стиле, цветах, что можно/что нельзя. ИМХО, мне кажется - все четко и ясно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
На вид ничего не видно, как обычно так и у меня ничего не видно, даже не краснеют... Но когда снимаю линзы, ложусь спать и закрываю глаза, вот тогда и слезятся, и гной появляется, и резь, и чешутся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне понравилась косметолог в Самсунге. Анжелика? не помню как зовут блондинка лет 40 "Амфирея" 5 этаж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
у меня аллергия проявляется только дискомфортом в глазах, всё... больше никаких симптомов. Может, хоть капельки какие можно в глаза при Б? о, вчера в сад прихожу-малый жалуется, что глаза болят. На вид ничего не видно, как обычно. Девочку с группы забирали как раз-она жаловалась, что чешутся. Утром сегодня сын проснулся-если придираться, то чуть красноватые. Сто пудов аллергия. Я уже центрином "накормила". как бы не инфекционный коньюнктивит, если сразу несколько детей жалуются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сходила на ульку, первый раз на долгую прогулку после болезни- не чихнула ни разу. Значит или вирус или аллерген дома  Малой меня загонял до изнеможения, по всяким горам с ним лазила, еще и на руках часть дороги домой тянула. Сижу чай лакаю а он меня пинает в футбол играть  4 часа ходили-бродили, я как труп а он бодрячком и сна ни в одном глазу. Вот откуда у этих детей силища богатырская? ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Осталось найти хорошего косметолога  Нравилось в седьмом небе, но они закрылись  Посоветуйте плиз, только проверенного, а то я не часто посещаю - и хорошего пока не повстречала в Гродно я домой приду, скину потом в лс мне понравилась косметолог в Самсунге. и оборудование у них хорошее и мне контакты в лс, пжл 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
olenochka
|
и мне контакты в лс, пжл Улыбка лучше обнародовать...или и мне в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Nataniel
|
Элина вылила бутылку ароматического масла в свою кровать, в спальне и на балконе амбре сбивает с ног. Можно ли спасти матрас кокос-гречка? В матрасе гречка вшита в наматрасник, если его постирать, гречка после стирки просохнет? Или сразу матрас на свалку? Или продать его в качестве ароматизатора для больших помещений  матрас-то просохнет, я мыла, засунула в ванну, щедро намазала шампунем и душем насквозь, потом на улицу... но пахнуть долго будет, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот откуда у этих детей силища богатырская? )))) Это не силища, а не желание и не знание, что маме нужно свое пространство и время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Гы, я тоже про форму хотела спросить и про список школьных принадлежностей... Как обычно, все протрындели  Я так понимаю, все это скажут позже. Про форму все есть на сайте школы, даже ссылку когда-то давала. Ага, скажут - 25 августа.  Торпеду в попу и быстренько ве покупать да не грузитесь, просто деловой стиль всех допустимых цветов (черный, серый, коричн, синий, даже бордовый), рубашки вообще любых цветов и рисунков, свитера, жилетки-- все допустимо Добавлено: 15 Май 2014, 18:15:57
Wonnabe, сходи с сыном косметологу. Брату очень помог такой поход, т.к. все оказалось не так просто. Ему очень косметика Clinique нравится и говорит, что реально помогает  муж старшего тоже к косметологу водил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот откуда у этих детей силища богатырская? )))) Это не силища, а не желание и не знание, что маме нужно свое пространство и время  что к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|