|
татошка
Гость
|
девочки, кто был недавно в алми центральном?там не выдают стаканы с акции кока-колы?
именно сегодня? мы были пару дней назад... там очередь за этими стаканами была от входа до конца витрин магазина Хаус  этож сколько колы надо выпить? Добавлено: 14 Май 2014, 15:37:35
Доброго утра!
Не подскажете, где можно посмотреть тюль с детскими принтами? Нужно в садик шторки пошить....Пока собирались с деньгами, то то, что приметили, уже купили(( Сейчас мне нужно снова бегать искать. Может, кто знает, где есть в нормальном ассортименте и за адекватную стоимость?
Может в "Ленте" от могилевского одноимённого предприятия посмотрите. Они находятся возле рынка Корона. На углу пересечения улиц Горького и Курчатова. за бусликом на янки купалы есть ткани - с детским принтом стоят от 130 000 до 170 000 вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
спасибо девочки) надо 8 крышек насобирать и получишь стакан)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
как вы эту гадость пьёте колу-фанту  блин где мои 16 когда не думаешь о том что ешь и пьёшь 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
МДА-ма
|
тут все про маникюр/педикюр - может уже кто и на массаж с пилингом пяток и рук рыбками Гарра Руфа ходил, поделитесь как процедурка и сколько стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
МДА-ма я хочу хочу  муж сказал , что там пираний подсаживают по запросу родственников  Добавлено: 14 Май 2014, 16:10:02
как процедурка думаю щекотная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
смотрите прикол Интересная передача. Какие мы все разные и взгляды на красоту тем более у всех свои.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
тут все про маникюр/педикюр - может уже кто и на массаж с пилингом пяток и рук рыбками Гарра Руфа ходил, поделитесь как процедурка и сколько стоит
Прайс - лист Фиш - пиллинг ручек - 100 000 р. Фиш - пиллинг ножек - 150 000 р. Фиш - пиллинг комплекс, ножки + ручки – 230 000 р. В наличии всегда имеются абонементы на разное количество процедур и подарочные сертификаты на любую сумму. Акции и скидки !!!!!
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Virta
|
смотрите прикол Интересная передача. Какие мы все разные и взгляды на красоту тем более у всех свои. тактично как выразились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я сейчас на педикюр записалась... ага. на 3 недели вперед я на маникюр и педикюр хожу раз в месяц, самой лень, да и времени нет или просто лень  фишка в том, что я только в четверг узнаю расписание на следующую неделю а за месяц вперед планировать вообще очень сложно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я брезгую рыбками((( там все подряд ноги сунут. Отпершие клетки. Грибок. Фу  А про маник-педик..... Не знаю. Это как зубы чистить. Ежедневно пару минут уделяешь-и все чики пуки Мне нарошенные не нравятся. Совсем. Но кому то и силикон не сиськи  Имея час времени на весь уход, включая чистку зубов-можно оставаться идеально ухоженной А пару раз в год посылать всех и вся-и валить на спа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я брезгую рыбками((( там все подряд ноги сунут. Отпершие клетки. Грибок. Фу бассейном тоже брезгуешь? А воду не меняют? а объём аквариума какой?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Twinkle
|
Я брезгую рыбками((( там все подряд ноги сунут. Отпершие клетки. Грибок. Фу бассейном тоже брезгуешь? А воду не меняют? а объём аквариума какой? Да. Дело в объеме. Там прям видно как эпителий плавает И хлорки нет(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 ну куда лучше отдать планшет в ремонт? Ооо, а я хотела на рыбки...неее, я боюсь уже.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Бусинк@
|
Да. Дело в объеме. Там прям видно как эпителий плавает И хлорки нет(((
фу, только заинтересовалась! А тут такие подробности. Про ногтики, только утром подумала, что мне повезло с мастером, легко записаться. Мне завтра на коррекцию, а она позвонила и перенесла на понедельник((( Это конечно минус, но пожалуй, единственный, что не можешь сам сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну куда лучше отдать планшет в ремонт? Лучше всего в мусорку
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Virta
|
 ну куда лучше отдать планшет в ремонт? я отдавала возле колобков на кольце филармонии, и цена нормальная была, и паренек ответственный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Я брезгую рыбками((( там все подряд ноги сунут. Отпершие клетки. Грибок. Фубассейном тоже брезгуешь?А воду не меняют? а объём аквариума какой? Да. Дело в объеме. Там прям видно как эпителий плавает  я думала дают емкость с чистой водой и этих рыбок запускают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
ну куда лучше отдать планшет в ремонт? Не знаю в каком районе Вы живёте, но планшеты точно ремонтируют в гостинице "Турист". Сегодня носила туда планшет сына. Диагностика бесплатная, мастер всё объяснил, показал за спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сегодня была на собрании первоклассников в гимназии... Двойственные чувства...как-будто не со мной....давно ли я сама в школе училась...а тут - ребенок в школу идет. И радость, и тревога одновременно. И вообще, какая-то я сентиментальная стала. Похоже пора покупать валерианку.  пы.сы. но какая же здоровская форумская компания у нас будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Зашла тока спросить , и столько всего узнала ... Юнона а в какую гимназию идете ? иль правильнее будет , на какой такой улице она находится ? Добавлено: 14 Май 2014, 22:40:04
Девочки подскажите , что то выпала и не могу сориентироваться , а где что то типо " последние ответы с вашего последнего визита " ? потерялась я 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Wonnabe
|
Да ладно вам ... Зато узнаем друг друга с новых , так сказать неведомых и невидимых сквозь экран монитора сторон
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Юнона
|
BaigolKa, в 1ю, которая в Румлёво.  Я забыла главное спросить - каковы требования к школьной форме - те же, что и были - белое, серое, черное? И нужен ли первокласснику ранец? Это всё, вы, девчонки, виноваты - трындели и совсем сбили меня  А ещё Wonnabe - создала интригу и я о ней всё собрание думала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
девочки, кто был недавно в алми центральном?там не выдают стаканы с акции кока-колы?
сегодня с 13-14 где то, там была , видела кучу народа к стойке с брендом колы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Гы, я тоже про форму хотела спросить и про список школьных принадлежностей... Как обычно, все протрындели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
BaigolKa, в 1ю, которая в Румлёво. Я забыла главное спросить - каковы требования к школьной форме - те же, что и были - белое, серое, черное? И нужен ли первокласснику ранец? Бывшая 30 школа ? Требования те же , узнала только , что у кого то строже , а где то дают поблажку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|