|
Лилит
|
Ну потому что она как бы одно из самых важных мест  Ну если ее не отодвигать-убирать-увлажнять то все будет выглядеть неопрятно, ну и повторюсь что во многом состояние ногтей именно от нее зависит Вика " Край кутикулы представляет собой мёртвые клетки." Ну объясни дебилу КАК от 0,5 мм МЕРТВОЙ кожи может зависеть состояние ногтей? Внешний вид-да, согласна, тут все понятно, а состояние как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Боковые валики опять же..маникюр это ведь не только ногти. И раз в месяц это оочень редко
Что за занудство ? Я нифига не трогаю - 1 раз в месяц делает все мастер. Не растет ничего( точнее растет, но медленно) - ни валики, ни кутикулы , ни всякая подобная хрень 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Лилит
|
иначе не было бы к хорошим мастерам двухнедельных записей. ты же писала что записываешься без проблем на следующий день. Или у тебя плохой мастер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
откуда у занятых (не имеющих времени на домашний уход) время на маникюрщиц, а?  мне вот даже в парикмахерскую сходить раз в 2 месяца времени нет... в парикмахерскую я попадаю раз в год  а на маникюр мне помогает выкраивать время муж, потому что ему жалко мои пальчики  и ему нравятся аккуратные ногти : ну и у меня нету посудомойки, я все руками. и я ж говорю, я знаю, как надо ухаживать именно за моими ногтями, я знаю, как их сделать очень крепкими и даже длинными, много лет я так делала. Лилит, так у тебя отличные ногти, я такую длину и наращиваю периодически
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
откуда у занятых (не имеющих времени на домашний уход) время на маникюрщиц, а?  мне вот даже в парикмахерскую сходить раз в 2 месяца времени нет... жанна, вот у тебя есть время фильмы смотреть, книги читать... а на маник нет времени?  А что ты делаешь фоном под тот же фильм или книгу? Просто лежишь на кровати и фсе? Диан, так я ж наоборот, только дома и могу что-то с собой делать, потому что моя занятость складывается таким образом, что нет времени заниматься уходом на стороне... Поэтому завидую тем занятым, которые регулярно находят время на маникюры и парикмахерские 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не ну честно, мне смешно про свободное время слушать)))) Называйте вещи своими именами- лень  В инете каждая из нас по часу в день стабильно проводит  П.С. Я снимаю лак когда сижу на толчке. Ну а что там еще делать? Как раз этих 3 минут хватает что бы снять лак. За следующий заход можно воск втереть и т.д. Так что не выдумывайте про отсутсвие свободного времени, было бы желание  Добавлено: 14 Май 2014, 13:04:51
Диан, так я ж наоборот, только дома и могу что-то с собой делать, потому что моя занятость складывается таким образом, что нет времени заниматься уходом на стороне... аааа, сорри, я тебя не правильно поняла ну тогда я тож присоединяюсь к завидующим. В паркимахерской была почти год назад  Добавлено: 14 Май 2014, 14:06:17
Лилит, так у тебя отличные ногти, я такую длину и наращиваю периодически какую такую?  Там от фаланги максимум миллиметр торчит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
к слову про маник... мои супер обгрызки (Наташа не даст соврать, она видела  ) - нормально восстановила, сейчас даже ничавошные витаминки, витаминки и как уже писали - никаких "голых" ногтей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Край кутикулы мертвый. Его отодвигаем или обрезаем. А остальная самая ни на есть живая. И я не Вика(
вика- это википедия  я ее цитировала)))))) Так остальная часть по сути кожа пальца, фаланги, она по любому удобряется когда ее кремом мажешь. ясен пень что кремом мажут руки не раз в месяц))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
СПасибо за мнения))) есть ещё у меня время подумать) А что за биовоск какой или баттер и где его купить? Я пользуюсь кремом для рук 2 раза в день. Днём, когда гуляю на улице с малым, крем всегда лежит в коляске, а второй раз перед сном. Но руки далеки от идеальных, кожа сухая, а на кончиках пальцев, как наждачка  Ещё про ноги хотела поговорить. Как то в программе Малышевой или тем где Агапкин "О самом главном" рассказывали про размягчающую маску/скраб для ступней, не записала. понадеялась на свою хорошую память, а теперь помню только 2 из 3-ёх ингредиентов : нашатырный спирт и белая глина и что то ещё, может кофе?  Пятки у меня тоже ужасные  сухие и с глубокими трещинами 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Отвлеку от темы ногтей. Девочки, у кого есть белье Милавица (Alisee) со сваровски, как вы его стираете, со временем не поотваливались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Отвлеку от темы ногтей. Девочки, у кого есть белье Милавица (Alisee) со сваровски, как вы его стираете, со временем не поотваливались?
у меня не милавица, спенсер, но тож коллекция с кристаллами. Стираю на режиме для шелка, хотя по уму надо бы руками, но все ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Не ну честно, мне смешно про свободное время слушать)))) Называйте вещи своими именами- лень  В инете каждая из нас по часу в день стабильно проводит  П.С. Я снимаю лак когда сижу на толчке. Ну а что там еще делать? Как раз этих 3 минут хватает что бы снять лак. За следующий заход можно воск втереть и т.д. Так что не выдумывайте про отсутсвие свободного времени, было бы желание  Добавлено: 14 Май 2014, 14:04:51
Диан, так я ж наоборот, только дома и могу что-то с собой делать, потому что моя занятость складывается таким образом, что нет времени заниматься уходом на стороне... аааа, сорри, я тебя не правильно поняла ну тогда я тож присоединяюсь к завидующим. В паркимахерской была почти год назад  Домик сейчас сидит в песочнице, я стою рядом. Я на форуме, уже почти час. и что, мне сейчас в кутикулу че-нить втирать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пятки у меня тоже ужасные  сухие и с глубокими трещинами  намазывать на ночь кремом и спать в носках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
иначе не было бы к хорошим мастерам двухнедельных записей. ты же писала что записываешься без проблем на следующий день. Или у тебя плохой мастер?  вот и у меня такая мастер была фиг найдешь время, если срочно нужно я сейчас на педикюр записалась... ага. на 3 недели вперед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Домик сейчас сидит в песочнице, я стою рядом. Я на форуме, уже почти час. и что, мне сейчас в кутикулу че-нить втирать? ЕСЛИ Б МОЙ РЕБЕНОК УМЕЛ СИДЕТЬ ЧАС В ПЕСОЧНИЦЕ, Я БЫ УЖЕ И МАНИКЮР И ПЕДИКЮР СДЕЛАЛА БЫ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Лилит, так у тебя отличные ногти, я такую длину и наращиваю периодически какую такую?  Там от фаланги максимум миллиметр торчит...  ну, так а чем плохо? очень удобная и хорошая длина  целый год только такую и делала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
сорри, мелкий капс нажал,как-то быстро он с едой управился)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, так у тебя отличные ногти, я такую длину и наращиваю периодически какую такую?  Там от фаланги максимум миллиметр торчит...  ну, так а чем плохо? очень удобная и хорошая длина  целый год только такую и делала  я не думала что такое наращивают  в ненкаршенном виде такая длина у меня картинка из нета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Домик сейчас сидит в песочнице, я стою рядом. Я на форуме, уже почти час. и что, мне сейчас в кутикулу че-нить втирать? ЕСЛИ Б МОЙ РЕБЕНОК УМЕЛ СИДЕТЬ ЧАС В ПЕСОЧНИЦЕ, Я БЫ УЖЕ И МАНИКЮР И ПЕДИКЮР СДЕЛАЛА БЫ  то есть по твоему представлению он там час и сидит? ок, думайте, как угодно, вам оттуда, конечно, виднее, сколько у меня свободного времени и вообще  cчитайте меня лентяйкой и бездельницей, а себя-- великими дельницами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
то есть по твоему представлению он там час и сидит? не ну ты так написала, откуда ж я знаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Пятки у меня тоже ужасные сухие и с глубокими трещинами mariana возможно дело именно в нехватке отдельных витаминов-группы В и вит А, может их отдельно пропить, а не в поликомплексе, сырое масло оливковое или льняное ежедневно и много воды. Ну и наружный уход намазывать на ночь кремом и спать в носках присоединяюсь к вопросу о биовоске биовоск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
девочки, кто был недавно в алми центральном?там не выдают стаканы с акции кока-колы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ильюшкина
|
девочки, кто был недавно в алми центральном?там не выдают стаканы с акции кока-колы?
Выдают!!! Вечером в понедельник была даже очередь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Доброго утра!
Не подскажете, где можно посмотреть тюль с детскими принтами? Нужно в садик шторки пошить....Пока собирались с деньгами, то то, что приметили, уже купили(( Сейчас мне нужно снова бегать искать. Может, кто знает, где есть в нормальном ассортименте и за адекватную стоимость?
Может в "Ленте" от могилевского одноимённого предприятия посмотрите. Они находятся возле рынка Корона. На углу пересечения улиц Горького и Курчатова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Юнона, спасибо за отзыв. Значит, не зря деньги потратила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, подскажите, нам через год в школу, но у нас нет гродненской прописки, влияет ли прописка?
Не влияет, мой шёл в школу Гродно с пропиской в другой городе. Если школа не самая популярная, и туда не стоят очереди, то вы спокойно попадёте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мой ребенок до сих пор спит  с 12.30... вот что значит подорваться в 5.30 утра! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
именно сегодня? мы были пару дней назад... там очередь за этими стаканами была от входа до конца витрин магазина Хаус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|