Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Май 2026, 23:39:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))

Страниц  : 1 ... 739 740 742 743 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1171982 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #22200 : 13 Май 2014, 20:27:38 »

lone, я на погода.бай смотрела.
K @ t i @
Гость
« Ответ #22201 : 13 Май 2014, 20:33:22 »

глянула прогноз погоды и обалдела.
на пятницу +9+11 днем
воскресение +18+20
качели какие-то, а не погода. В замешательстве

на Рамблере на ПТ +14 (дождь), на ВС +20 (без осадков)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #22202 : 13 Май 2014, 20:35:29 »

вот та же проблема. кожа на пальцах настолько сухая, шершавая, что за всё цепляется, неприятно, больно(((
мне советовали пить много оды и есть масло растительное. сырое. Мне помогает при первых симптомах. Вот сейчас приангине по 3 литра в день дула жидкостей, так кожа на руках вообще офигенская стала Строит глазки
я пью воды чистой оооочень много. может потому что кормлю грудью, но без бутылки воды даже на улицу не выхожу.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #22203 : 13 Май 2014, 20:36:29 »

ну попробуй хоть бодишоповские для начала втирать в каждый пальчик каждый вечер.
так я и так втираю)))
повторюсь, я мазюкаю руки постоянно, у меня даже лосьон для рук стоит и на кухне и в ванной, такой с дозатором, на ночь либо крем хороший либо баттер, простор я мажу руки и ногти, кутикулу ничем отдельным не мазюкаю, да  и вообще отдельное внимание ей не уделяю))))) ногти-да, еще и воском раз в неделю стабильно.
но у меня претензий к рукам и ногтям нет, помимо двух ногтей и того, что на них лаки не держатся((((

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #22204 : 13 Май 2014, 20:40:00 »

ВАЛЕРИЯ!!!! Веселый
ПРИНЦЕССКА Веселый
Ааааа, как же круто!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Целующий Целующий Целующий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #22205 : 13 Май 2014, 22:02:35 »

Nataniel, и ты думаешь стоит ради одного раза наращивать? Я так понимаю речь идет о наращивании к свадьбе брата, цели наращивать постоянно нет :-

а почему нет? Просто не отдирать их потом, а делать такую коррекцию, не добавляя геля-- через две-три коррекции они срастут и будет обычный свой ноготь

Добавлено: 13 Май 2014, 22:13:06
дамы, которые пишут "зачем портить наращиванием"-- а вы сами наращивали?
Наташа, я наращивала 1 раз. Точнее покрыла гелем, что в принципе тоже самое но на свою длину. Гель стал скалываться через 3 дня(( Не спорю, мастер наверное хреновый, НО! Я шла туда по отзывам знакомых, у которых ногти 2 месяца держались, и я своими глазами видела результат.

я слышала объяснения, что типа есть ногти, которые чего-там отторгают... поверила бы, если бы не собственный опыт. Когда девочка, у которой я делала раньше, заБ и перестала работать, я пошла к другой, которую мне очень насоветовала родственница-- два года у неё делает... У меня начали отваливаться куски уже по дороге домой в машине. Переделала в другом месте и все ок. Короче, очень усе индивидуально Улыбка но не безнадежно

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #22206 : 13 Май 2014, 22:16:23 »

mariana я бы не наращивала. у меня перед свадьбой ногти ломались и плохо росли, хотя обычно всё ок. пришла на наращивание к знакомой, так она меня отговорила. сделала мне аккуратный френч и выглядело всё отлично Подмигивающий

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #22207 : 13 Май 2014, 22:21:26 »

Nataniel, и ты думаешь стоит ради одного раза наращивать? Я так понимаю речь идет о наращивании к свадьбе брата, цели наращивать постоянно нет :-

а почему нет? Просто не отдирать их потом, а делать такую коррекцию, не добавляя геля-- через две-три коррекции они срастут и будет обычный свой ноготь
вопрос - зачем
прям уж такую красоту добавит этот маникюр?
можно просто сходить к мастеру по маникюру и она сделает аккуратный маникюр
и вообще это раньше считалось, что яркие лаки только на длинные ногти можно. мы вот недавно к родственнице приехали. ей мой лак понравился - яркий красный. но она посчитала, что слишком короткие ногти для этого лака. убедила ее попробовать, и отлично оказалось Улыбка

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #22208 : 13 Май 2014, 22:23:14 »

Зачем мне еще отдельно и кутикулу мазюкать чем-то?
потому что оттуда растет ноготь. и во многом его состояние зависит именно от кутикулы
из милимметра кожи? Непонимающий она ж даже в к ногтю не "приклеена".... чет мне кажется мои ногти растут из другого места)))

конечно, из зоны роста, а она гораздо глубже

у меня тоже кутикулы нет. Если её не резать-- её нет.

Бисан, так я ж так и написала-- нет времени так ухаживать, чтобы они были, как в студенчестве. А с гелем вообще ничего делать не надо. Кстати, есть масса вариантов дизайна а-ля натюрель, когда никто и не догадывается, что у тебя гель.

Добавлено: 13 Май 2014, 18:28:25

вопрос - зачем
прям уж такую красоту добавит этот маникюр?
можно просто сходить к мастеру по маникюру и она сделает аккуратный маникюр
и вообще это раньше считалось, что яркие лаки только на длинные ногти можно. мы вот недавно к родственнице приехали. ей мой лак понравился - яркий красный. но она посчитала, что слишком короткие ногти для этого лака. убедила ее попробовать, и отлично оказалось Улыбка

сытый конному не пеший. Возможно, если не было таких проблем, как у меня и Марианы-- то это не понятно. Вопрос стоит даже не в красоте. Это просто больно, а наращивание меня избавило от этой боли. Плюс никакого ухода, любые работы по хозяйству-- хоть в земле копайся-- и всегда с маникюром. Раз в месяц потратить полтора часа. Короче, в моем случае это просто спасение. Но должен быть правда хороший мастер!

Добавлено: 13 Май 2014, 20:31:51
вот та же проблема. кожа на пальцах настолько сухая, шершавая, что за всё цепляется, неприятно, больно(((
мне советовали пить много оды и есть масло растительное. сырое. Мне помогает при первых симптомах. Вот сейчас приангине по 3 литра в день дула жидкостей, так кожа на руках вообще офигенская стала Строит глазки
я пью воды чистой оооочень много. может потому что кормлю грудью, но без бутылки воды даже на улицу не выхожу.

а у меня это не работает... я что пью-- то сразу же писяю. В течени часа, а то и быстрее. Пыталась пару раз-- для здоровья-- замучилась по т уалетам бегать, ну и постоянный стрем, что беременна Смеющийся

Добавлено: 13 Май 2014, 22:38:02
2 года с нарощенными ногтями хожу - делаю очень короткие, все думают , что натуральные Подмигивающий  Полгода назад решила снять - покрыла просто гель-лаком- через 3 дня все начало раскалываться , так что гель - лак и гель - 2 большие разницы.  Хожу 3 - 3,5 недели. Можно больше - только вот некрасиво. Ничего ни разу не ломалось.   У этого мастера. До этого мастера были другие, вспоминаю с тихим ужасом, поломки, отслойки и т.п. 

вово
почему-то думают, что наращивание-- это обязательно что-то длинное и  разноветное

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #22209 : 14 Май 2014, 06:41:17 »

Меня девочки так подсадили на уход и лаки, что я не представляю сейчас себя без этих девчачьих радостей)
mariana, не наращивай, пожалуйста Целующий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #22210 : 14 Май 2014, 07:21:59 »

Возможно, если не было таких проблем, как у меня и Марианы-- то это не понятно. Вопрос стоит даже не в красоте.
может у вас все же разные ситуации, если Марина захотела нарастить только сейчас, перед свадьбой? Подмигивающий
а ногти "как бумага" у меня были. как раз после того, как эти нарощенные сняла. поэтому и считаю, что лучше найти немного времени для ухода и окрашивания и ходить со своими ногтями.

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #22211 : 14 Май 2014, 07:40:50 »

столько объявок на форуме...
кому отдать планшет в ремонт? может кто подскажет проверенного мастера?
 Грустный кажется на него кто-то сел... или так придавили...

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #22212 : 14 Май 2014, 08:56:47 »

Возможно, если не было таких проблем, как у меня и Марианы-- то это не понятно. Вопрос стоит даже не в красоте.
может у вас все же разные ситуации, если Марина захотела нарастить только сейчас, перед свадьбой? Подмигивающий
а ногти "как бумага" у меня были. как раз после того, как эти нарощенные сняла. поэтому и считаю, что лучше найти немного времени для ухода и окрашивания и ходить со своими ногтями.

ну я ж тоже не с рождения наращиваю Смеющийся я тоже когда-то всех преимуществ не знала.

Марина, возьми у Кимулечки телефон и сделай аккуратные натурального вида короткие ноготки Улыбка никто и в жизни не догадается, что это нарощенные, точно тебе говорю Улыбка

Дамы, я рада за тех, у кого хватает времени на уход несколько раз в неделю и у кого свои ногти более-менее приличные Улыбка к сожалению, я столько времени, сколько требуют мои ногти, не имею Улыбка Поэтому выложить раз в месяц ручки на стол и посидеть полтора часа, и потом месяц не грузиться маникюром-- для меня оптимальный вариант Улыбка

Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #22213 : 14 Май 2014, 09:07:43 »

и потом месяц не грузиться маникюром-- для меня оптимальный вариант
так а за месяц они ж отрастут не хило. разве разница незаметна В замешательстве
мне всегда нужны короткие ногти. пилю через дня 2-3 стабильно, бо отрастают 1-2мм точно за это время.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #22214 : 14 Май 2014, 09:13:56 »

а что тебе мешает пилить такие? я пилю, если мне нужно Улыбка

Добавлено: 14 Май 2014, 09:17:34
у меня гинеколог с нарощенными аккуратненькими ногтиками  Улыбка

Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #22215 : 14 Май 2014, 09:20:57 »

а что тебе мешает пилить такие? я пилю, если мне нужно
мне ничего не помешает их пилить)
я про разницу между своими и нарощенными, которая будет видна если спиливать через 2-3 дня ногти. или не будет все таки?
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #22216 : 14 Май 2014, 09:35:26 »

у основания, там, где отрастает? лично у меня видно, так как у меня черные ногти, поэтому через пару недель я покрываю лаком черным, и уже опять не видно  Улыбка. Ну а то, что с нарощенных лак не облазит-- известный факт  Смеющийся Если делать прозрачным гелем (я так два года и делала), то у основания ногтя разница видна только при очень-очень близком рассмотрении, а, если прозрачные покрыть, опять же, любым лаком, хоть жемчужным-- то уже и не видно  Улыбка

смотрите прикол  Смеющийся

Добавлено: 14 Май 2014, 07:38:25
а что тебе мешает пилить такие? я пилю, если мне нужно
мне ничего не помешает их пилить)
я про разницу между своими и нарощенными, которая будет видна если спиливать через 2-3 дня ногти. или не будет все таки?

вот тут смотри: прозрачный гель отрос уже на половину ногтя, то есть это около 4-5 недель, когда пора на коррекцию http://forum.grodno.net/index.php?topic=1605754.0

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #22217 : 14 Май 2014, 09:47:34 »

успокойся, я тоже
я узнала, когда Лера в отпуск пошла))) я еще удивилась, типа не сезон, апрель...  Смеющийся а это декретный отпуск, он сезонов не имеет)))

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #22218 : 14 Май 2014, 09:48:05 »

Марина, возьми у Кимулечки телефон и сделай аккуратные натурального вида короткие ноготки  никто и в жизни не догадается, что это нарощенные, точно тебе говорю
Вот-вот... Я так только недавно у мамы узнала, что она наращивать стала. У нее очень ломкие ногти и минимум за фалангу - ломанные ногти. Я все удивлялась как это у нее такоей маникюр стал аккуратный. Делает совсем коротенькие буквально чуть-чуть выступают.

Добавлено: 14 Май 2014, 09:49:20
успокойся, я тоже
я узнала, когда Лера в отпуск пошла))) я еще удивилась, типа не сезон, апрель...  Смеющийся а это декретный отпуск, он сезонов не имеет)))

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Зато цены везде ниже  Показывает язык
Я в прошлом году в мае в отпуск ходила - не сезон тоже Крутой

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #22219 : 14 Май 2014, 09:58:43 »

Наташа, никто ж и не говорит тебе не наращивать  Подмигивающий
Если тебе удобно и красиво, то наращивай  Улыбка Те ногти, что по твой ссылке - вот почему я не люблю нарощенные ногти. из-за вовремя не сделанной коррекции это смотрится ужасно.

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #22220 : 14 Май 2014, 10:00:29 »

Зато цены везде ниже 
Я в прошлом году в мае в отпуск ходила - не сезон тоже
в мае уже сезон)
Лера, я рада по-любому за Вас!  Веселый
Не будем про отпуск  Плачущий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #22221 : 14 Май 2014, 10:04:39 »

в мае уже сезон)
Не-а Подмигивающий В Скандинавии - нет Подмигивающий Мы реально сэкономили кучу денег на проживании.

Немного рекламы  Обеспокоенный
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #22222 : 14 Май 2014, 10:06:05 »

Наташа, никто ж и не говорит тебе не наращивать  Подмигивающий
Если тебе удобно и красиво, то наращивай  Улыбка Те ногти, что по твой ссылке - вот почему я не люблю нарощенные ногти. из-за вовремя не сделанной коррекции это смотрится ужасно.

ну так делай вовремя  Смеющийся тем более, что конкретно на тех моих фото я лично не вижу ничего ужасного, натуральные в мясе ужаснее сто раз  Улыбка

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #22223 : 14 Май 2014, 10:22:16 »

вот и я тоже.
А еще : "может, просто поправилась. Спрошу о беременности - попаду в неловкую ситуацию, обижу..."
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #22224 : 14 Май 2014, 10:33:03 »

если делать аккуратный френч, то не видно почти, что они отрастают.

Бесконечность не предел! ©
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #22225 : 14 Май 2014, 10:36:40 »

если делать аккуратный френч, то не видно почти, что они отрастают.

тебе и мне не видно, а некоторым вон-- ужааасно  Смеющийся и очень хорошо, что мы такие разные  Смеющийся

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #22226 : 14 Май 2014, 10:39:11 »

Ну вот тут на фотке 2 недельные ногти. Зато такие гладенькие и блестящие, никого не поцарапаешь)

Бесконечность не предел! ©
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #22227 : 14 Май 2014, 10:51:31 »

Доброго утра!

Не подскажете, где можно посмотреть тюль с детскими принтами? Нужно в садик шторки пошить....Пока собирались с деньгами, то то, что приметили, уже купили(( Сейчас мне нужно снова бегать искать. Может, кто знает, где есть в нормальном ассортименте и за адекватную стоимость?

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #22228 : 14 Май 2014, 11:02:21 »

Ну вот тут на фотке 2 недельные ногти. Зато такие гладенькие и блестящие, никого не поцарапаешь)

кстати, про поцарапаешь-- это ты точно заметила, я Еве маленькой все лицо исцарапала своими огрызками, даже муж замечать стал. Теперь я не опасна для окружающих  Смеющийся

Бусинк@
Почетный гродненец

Фотографирую счастье!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #22229 : 14 Май 2014, 11:17:19 »

а некоторым вон-- ужааасно
не увидела ничего ужасного. И не видно практически, что нарощеные, как свои.
У меня когда отрастают, подкрашиваю прозрачным лаком, да и на коррекцию раз в 3 недельки хожу. Ногтики всегда ухоженные.
А свои у меня ну очень слабенькие, прям мягкие, гнуться,  лак начинает отваливаться на завтра. А у систер родной, крепкие, и форма Целующий, отрастают и кончики беленькие-беленькие, покрыла прозрачным лаком, и красиво. Мне б такие, а она на мои смотрит, и пищит, что тоже хочет наростить.

Страниц  : 1 ... 739 740 742 743 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт