|
Юнона
|
lone, я на погода.бай смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
глянула прогноз погоды и обалдела. на пятницу +9+11 днем воскресение +18+20 качели какие-то, а не погода.  на Рамблере на ПТ +14 (дождь), на ВС +20 (без осадков)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
вот та же проблема. кожа на пальцах настолько сухая, шершавая, что за всё цепляется, неприятно, больно((( мне советовали пить много оды и есть масло растительное. сырое. Мне помогает при первых симптомах. Вот сейчас приангине по 3 литра в день дула жидкостей, так кожа на руках вообще офигенская стала  я пью воды чистой оооочень много. может потому что кормлю грудью, но без бутылки воды даже на улицу не выхожу.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Лилит
|
ну попробуй хоть бодишоповские для начала втирать в каждый пальчик каждый вечер. так я и так втираю))) повторюсь, я мазюкаю руки постоянно, у меня даже лосьон для рук стоит и на кухне и в ванной, такой с дозатором, на ночь либо крем хороший либо баттер, простор я мажу руки и ногти, кутикулу ничем отдельным не мазюкаю, да и вообще отдельное внимание ей не уделяю))))) ногти-да, еще и воском раз в неделю стабильно. но у меня претензий к рукам и ногтям нет, помимо двух ногтей и того, что на них лаки не держатся((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ВАЛЕРИЯ!!!!  ПРИНЦЕССКА  Ааааа, как же круто!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, и ты думаешь стоит ради одного раза наращивать? Я так понимаю речь идет о наращивании к свадьбе брата, цели наращивать постоянно нет :-
а почему нет? Просто не отдирать их потом, а делать такую коррекцию, не добавляя геля-- через две-три коррекции они срастут и будет обычный свой ноготь Добавлено: 13 Май 2014, 22:13:06
дамы, которые пишут "зачем портить наращиванием"-- а вы сами наращивали? Наташа, я наращивала 1 раз. Точнее покрыла гелем, что в принципе тоже самое но на свою длину. Гель стал скалываться через 3 дня(( Не спорю, мастер наверное хреновый, НО! Я шла туда по отзывам знакомых, у которых ногти 2 месяца держались, и я своими глазами видела результат. я слышала объяснения, что типа есть ногти, которые чего-там отторгают... поверила бы, если бы не собственный опыт. Когда девочка, у которой я делала раньше, заБ и перестала работать, я пошла к другой, которую мне очень насоветовала родственница-- два года у неё делает... У меня начали отваливаться куски уже по дороге домой в машине. Переделала в другом месте и все ок. Короче, очень усе индивидуально  но не безнадежно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
mariana я бы не наращивала. у меня перед свадьбой ногти ломались и плохо росли, хотя обычно всё ок. пришла на наращивание к знакомой, так она меня отговорила. сделала мне аккуратный френч и выглядело всё отлично 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
Nataniel, и ты думаешь стоит ради одного раза наращивать? Я так понимаю речь идет о наращивании к свадьбе брата, цели наращивать постоянно нет :-
а почему нет? Просто не отдирать их потом, а делать такую коррекцию, не добавляя геля-- через две-три коррекции они срастут и будет обычный свой ноготь вопрос - зачем прям уж такую красоту добавит этот маникюр? можно просто сходить к мастеру по маникюру и она сделает аккуратный маникюр и вообще это раньше считалось, что яркие лаки только на длинные ногти можно. мы вот недавно к родственнице приехали. ей мой лак понравился - яркий красный. но она посчитала, что слишком короткие ногти для этого лака. убедила ее попробовать, и отлично оказалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Зачем мне еще отдельно и кутикулу мазюкать чем-то? потому что оттуда растет ноготь. и во многом его состояние зависит именно от кутикулы из милимметра кожи?  она ж даже в к ногтю не "приклеена".... чет мне кажется мои ногти растут из другого места))) конечно, из зоны роста, а она гораздо глубже у меня тоже кутикулы нет. Если её не резать-- её нет. Бисан, так я ж так и написала-- нет времени так ухаживать, чтобы они были, как в студенчестве. А с гелем вообще ничего делать не надо. Кстати, есть масса вариантов дизайна а-ля натюрель, когда никто и не догадывается, что у тебя гель. Добавлено: 13 Май 2014, 18:28:25
а почему нет? Просто не отдирать их потом, а делать такую коррекцию, не добавляя геля-- через две-три коррекции они срастут и будет обычный свой ноготь вопрос - зачем прям уж такую красоту добавит этот маникюр? можно просто сходить к мастеру по маникюру и она сделает аккуратный маникюр и вообще это раньше считалось, что яркие лаки только на длинные ногти можно. мы вот недавно к родственнице приехали. ей мой лак понравился - яркий красный. но она посчитала, что слишком короткие ногти для этого лака. убедила ее попробовать, и отлично оказалось  сытый конному не пеший. Возможно, если не было таких проблем, как у меня и Марианы-- то это не понятно. Вопрос стоит даже не в красоте. Это просто больно, а наращивание меня избавило от этой боли. Плюс никакого ухода, любые работы по хозяйству-- хоть в земле копайся-- и всегда с маникюром. Раз в месяц потратить полтора часа. Короче, в моем случае это просто спасение. Но должен быть правда хороший мастер! Добавлено: 13 Май 2014, 20:31:51
вот та же проблема. кожа на пальцах настолько сухая, шершавая, что за всё цепляется, неприятно, больно((( мне советовали пить много оды и есть масло растительное. сырое. Мне помогает при первых симптомах. Вот сейчас приангине по 3 литра в день дула жидкостей, так кожа на руках вообще офигенская стала  я пью воды чистой оооочень много. может потому что кормлю грудью, но без бутылки воды даже на улицу не выхожу. а у меня это не работает... я что пью-- то сразу же писяю. В течени часа, а то и быстрее. Пыталась пару раз-- для здоровья-- замучилась по т уалетам бегать, ну и постоянный стрем, что беременна  Добавлено: 13 Май 2014, 22:38:02
2 года с нарощенными ногтями хожу - делаю очень короткие, все думают , что натуральные  Полгода назад решила снять - покрыла просто гель-лаком- через 3 дня все начало раскалываться , так что гель - лак и гель - 2 большие разницы. Хожу 3 - 3,5 недели. Можно больше - только вот некрасиво. Ничего ни разу не ломалось. У этого мастера. До этого мастера были другие, вспоминаю с тихим ужасом, поломки, отслойки и т.п. вово почему-то думают, что наращивание-- это обязательно что-то длинное и разноветное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Меня девочки так подсадили на уход и лаки, что я не представляю сейчас себя без этих девчачьих радостей) mariana, не наращивай, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Возможно, если не было таких проблем, как у меня и Марианы-- то это не понятно. Вопрос стоит даже не в красоте.
может у вас все же разные ситуации, если Марина захотела нарастить только сейчас, перед свадьбой?  а ногти "как бумага" у меня были. как раз после того, как эти нарощенные сняла. поэтому и считаю, что лучше найти немного времени для ухода и окрашивания и ходить со своими ногтями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
столько объявок на форуме... кому отдать планшет в ремонт? может кто подскажет проверенного мастера?  кажется на него кто-то сел... или так придавили...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Nataniel
|
Возможно, если не было таких проблем, как у меня и Марианы-- то это не понятно. Вопрос стоит даже не в красоте.
может у вас все же разные ситуации, если Марина захотела нарастить только сейчас, перед свадьбой?  а ногти "как бумага" у меня были. как раз после того, как эти нарощенные сняла. поэтому и считаю, что лучше найти немного времени для ухода и окрашивания и ходить со своими ногтями. ну я ж тоже не с рождения наращиваю  я тоже когда-то всех преимуществ не знала. Марина, возьми у Кимулечки телефон и сделай аккуратные натурального вида короткие ноготки  никто и в жизни не догадается, что это нарощенные, точно тебе говорю  Дамы, я рада за тех, у кого хватает времени на уход несколько раз в неделю и у кого свои ногти более-менее приличные  к сожалению, я столько времени, сколько требуют мои ногти, не имею  Поэтому выложить раз в месяц ручки на стол и посидеть полтора часа, и потом месяц не грузиться маникюром-- для меня оптимальный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
и потом месяц не грузиться маникюром-- для меня оптимальный вариант так а за месяц они ж отрастут не хило. разве разница незаметна  мне всегда нужны короткие ногти. пилю через дня 2-3 стабильно, бо отрастают 1-2мм точно за это время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а что тебе мешает пилить такие? я пилю, если мне нужно Добавлено: 14 Май 2014, 09:17:34
у меня гинеколог с нарощенными аккуратненькими ногтиками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а что тебе мешает пилить такие? я пилю, если мне нужно мне ничего не помешает их пилить) я про разницу между своими и нарощенными, которая будет видна если спиливать через 2-3 дня ногти. или не будет все таки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у основания, там, где отрастает? лично у меня видно, так как у меня черные ногти, поэтому через пару недель я покрываю лаком черным, и уже опять не видно  . Ну а то, что с нарощенных лак не облазит-- известный факт  Если делать прозрачным гелем (я так два года и делала), то у основания ногтя разница видна только при очень-очень близком рассмотрении, а, если прозрачные покрыть, опять же, любым лаком, хоть жемчужным-- то уже и не видно  смотрите прикол Добавлено: 14 Май 2014, 07:38:25
а что тебе мешает пилить такие? я пилю, если мне нужно мне ничего не помешает их пилить) я про разницу между своими и нарощенными, которая будет видна если спиливать через 2-3 дня ногти. или не будет все таки? вот тут смотри: прозрачный гель отрос уже на половину ногтя, то есть это около 4-5 недель, когда пора на коррекцию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
успокойся, я тоже я узнала, когда Лера в отпуск пошла))) я еще удивилась, типа не сезон, апрель...  а это декретный отпуск, он сезонов не имеет)))
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
Марина, возьми у Кимулечки телефон и сделай аккуратные натурального вида короткие ноготки никто и в жизни не догадается, что это нарощенные, точно тебе говорю Вот-вот... Я так только недавно у мамы узнала, что она наращивать стала. У нее очень ломкие ногти и минимум за фалангу - ломанные ногти. Я все удивлялась как это у нее такоей маникюр стал аккуратный. Делает совсем коротенькие буквально чуть-чуть выступают. Добавлено: 14 Май 2014, 09:49:20
успокойся, я тоже я узнала, когда Лера в отпуск пошла))) я еще удивилась, типа не сезон, апрель...  а это декретный отпуск, он сезонов не имеет)))  Зато цены везде ниже  Я в прошлом году в мае в отпуск ходила - не сезон тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наташа, никто ж и не говорит тебе не наращивать  Если тебе удобно и красиво, то наращивай  Те ногти, что по твой ссылке - вот почему я не люблю нарощенные ногти. из-за вовремя не сделанной коррекции это смотрится ужасно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Зато цены везде ниже Я в прошлом году в мае в отпуск ходила - не сезон тоже в мае уже сезон) Лера, я рада по-любому за Вас!  Не будем про отпуск 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
в мае уже сезон) Не-а  В Скандинавии - нет  Мы реально сэкономили кучу денег на проживании. Немного рекламы  Если кому-то что-то надо из Амвей, пишите в ЛС - в пятницу собираюсь делать заказ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Наташа, никто ж и не говорит тебе не наращивать  Если тебе удобно и красиво, то наращивай  Те ногти, что по твой ссылке - вот почему я не люблю нарощенные ногти. из-за вовремя не сделанной коррекции это смотрится ужасно. ну так делай вовремя  тем более, что конкретно на тех моих фото я лично не вижу ничего ужасного, натуральные в мясе ужаснее сто раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
успокойся, я тоже Ну вот видишь, те кто мне в глаза не видели - были уверены, а те с кем общаюсь в живую - ни чего не знали... Парадоксы просто я до того верила, что, если Валерия сказала "Никогда"-- значит, так и есть  вот и я тоже. А еще : "может, просто поправилась. Спрошу о беременности - попаду в неловкую ситуацию, обижу..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
я про разницу между своими и нарощенными, которая будет видна если спиливать через 2-3 дня ногти. или не будет все таки? если делать аккуратный френч, то не видно почти, что они отрастают.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Nataniel
|
я про разницу между своими и нарощенными, которая будет видна если спиливать через 2-3 дня ногти. или не будет все таки? если делать аккуратный френч, то не видно почти, что они отрастают. тебе и мне не видно, а некоторым вон-- ужааасно  и очень хорошо, что мы такие разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну вот тут на фотке 2 недельные ногти. Зато такие гладенькие и блестящие, никого не поцарапаешь)
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Oxima
|
Доброго утра!
Не подскажете, где можно посмотреть тюль с детскими принтами? Нужно в садик шторки пошить....Пока собирались с деньгами, то то, что приметили, уже купили(( Сейчас мне нужно снова бегать искать. Может, кто знает, где есть в нормальном ассортименте и за адекватную стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну вот тут на фотке 2 недельные ногти. Зато такие гладенькие и блестящие, никого не поцарапаешь) кстати, про поцарапаешь-- это ты точно заметила, я Еве маленькой все лицо исцарапала своими огрызками, даже муж замечать стал. Теперь я не опасна для окружающих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
а некоторым вон-- ужааасно не увидела ничего ужасного. И не видно практически, что нарощеные, как свои. У меня когда отрастают, подкрашиваю прозрачным лаком, да и на коррекцию раз в 3 недельки хожу. Ногтики всегда ухоженные. А свои у меня ну очень слабенькие, прям мягкие, гнуться, лак начинает отваливаться на завтра. А у систер родной, крепкие, и форма  , отрастают и кончики беленькие-беленькие, покрыла прозрачным лаком, и красиво. Мне б такие, а она на мои смотрит, и пищит, что тоже хочет наростить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|