|
НеЯ
|
Я не помню когда мы были  но я не видела.. совсем  точно, и не пила же ты ничего горячительного  вот слепондя я))) Маша, я на открытии вашей детской комнаты уже была с хооооршим пузом  , но никто из присутствующих ничего не заметил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Почитала репу... вдвойне слепондя)))))))))))))))) Лера, ты настоящий шифровальщик 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
AcoolA
|
не заметили? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Я не помню когда мы были  но я не видела.. совсем  точно, и не пила же ты ничего горячительного  вот слепондя я))) Маша, я на открытии вашей детской комнаты уже была с хооооршим пузом  , но никто из присутствующих ничего не заметил Т.е. не только я в линзах ничего не усмотрела? Остальные тоже?  Совсем никто?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
|
|
mariana
|
СЕйчас похолодало и ветер поднялся(( кажется вот вот ливень будет.. В обед было такое солнышко тёплое, приятное.. Я купила сегодня платье и босоножки, к свадьбе брата пооочти готова Девочки, подскажите хорошего специалиста по ногтям, желательно в районе Девятовки. И какой
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
Т.е. не только я в линзах ничего не усмотрела? Остальные тоже? Совсем никто? Ну ты контакты всех знаешь - спроси. Оля знала, но тоже узнала может только в феврале-марте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
и какой ценник сейчас на наращивание ногтей, мне нужны коротенькие... я свои не могу отрастить, сразу ломаются 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Бусинк@
|
Нея, поздравляю Вас!!! Я не часто тут пишу, больше почитываю, но догадывалась, уж очень на Вас подозрения у девочек были, особенно у Юноны.  и какой ценник сейчас на наращивание ногтей, я на дому у девочки делаю, корр-я 120, подружка делает в салоне 200. Разницы не вижу, даже нет, мои мне больше нра 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2014, 16:51:22 от Бусинк@ »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и какой ценник сейчас на наращивание ногтей, мне нужны коротенькие... я свои не могу отрастить, сразу ломаются  накрась короткие и не страдай ерундой, не наращивай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
и какой ценник сейчас на наращивание ногтей, мне нужны коротенькие... я свои не могу отрастить, сразу ломаются  накрась короткие и не страдай ерундой, не наращивай Оля, нечего красить, ломаются под корень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Оля, нечего красить, ломаются под корень если все время красить лечебными лаками, чтоб было меньше прямого контакта с водой, и не растить большую длину, то вполне можно попробовать и отрастить. у релуи того же неплохие укреплялки появились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Оля, нечего красить, ломаются под корень если все время красить лечебными лаками, чтоб было меньше прямого контакта с водой, и не растить большую длину, то вполне можно попробовать и отрастить. у релуи того же неплохие укреплялки появились это невозможно  сейчас стала витамины пить, так хоть не слоятся и не такие мягкие стали.. но всё равно только начали отрастать и в углах ломаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Эхх, я свои сняла ногти. Как ломались, так и ломаются. А не проводить время в воде почти без шансов. Одной посуды гора по 2-3 раза в день. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 17:05:35 Цитата: mariana от Сегодня в 17:58:37 Оля, нечего красить, ломаются под корень если все время красить лечебными лаками, чтоб было меньше прямого контакта с водой, и не растить большую длину, то вполне можно попробовать и отрастить. у релуи того же неплохие укреплялки появились это невозможно сейчас стала витамины пить, так хоть не слоятся и не такие мягкие стали.. но всё равно только начали отрастать и в углах ломаются. возможно, если они накрашены укрепляющим (в данном случае этот вид лака целесообразнее) лаком, то контакта с водой меньше и ногти крепче. проверено на себе  я не про то, чтоб руки в воду не сунуть, а про то что ногти "голыми" при этом быть не должны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я не помню когда мы были  но я не видела.. совсем  точно, и не пила же ты ничего горячительного  вот слепондя я))) Маша, я на открытии вашей детской комнаты уже была с хооооршим пузом  , но никто из присутствующих ничего не заметил Т.е. не только я в линзах ничего не усмотрела? Остальные тоже?  Совсем никто? успокойся, я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
sunnygirl,ну так приучайте чистить,это же не работа,так можно и зубы испортить... Я старшей первые зубики чистила,а младшую ждет щеточка,но зубов пока нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Эхх, я свои сняла ногти. Как ломались, так и ломаются. А не проводить время в воде почти без шансов. Одной посуды гора по 2-3 раза в день.  А я привыкаю посуду в перчатках мыть. Нормально )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
успокойся, я тоже Ну вот видишь, те кто мне в глаза не видели - были уверены, а те с кем общаюсь в живую - ни чего не знали... Парадоксы бытия  sunnygirl,ну так приучайте чистить,это же не работа,так можно и зубы испортить... Я старшей первые зубики чистила,а младшую ждет щеточка,но зубов пока нет  Согласна, как только первый зуб начал лезть - чистила напаличником 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
sunnygirl,ну так приучайте чистить,это же не работа,так можно и зубы испортить... Я старшей первые зубики чистила,а младшую ждет щеточка,но зубов пока нет так приучаем. процесс затягивается. пробую сама иногда чистить хоть пальцем  а по поводу ногтей кто что может сказать? или темка какая есть по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
пробую сама иногда чистить хоть пальцем А почему пальцем  ? Берите щетку и нормально чистите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
пробую сама иногда чистить хоть пальцем А почему пальцем  ? Берите щетку и нормально чистите. не дается. те 3 секунды, которые удается, вряд ли дают эффект...щеток уже разных 3 штуки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Одной посуды гора по 2-3 раза в день.  все таки посудомойка - вещь. и суперклассная штука у меня и ногти заметно лучше стали себя чувствовать Добавлено: 13 Май 2014, 18:20:27
и какой ценник сейчас на наращивание ногтей, мне нужны коротенькие... я свои не могу отрастить, сразу ломаются  накрась короткие и не страдай ерундой, не наращивай Оля, нечего красить, ломаются под корень  можно и ногти "под корень " накрасить а нет - и просто прозрачным лаком накрасить. ты ж не невеста, никто не будет твои ногти фоткать не стоит наращиванием ради 1 раза портить себе ногти. но это имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Эхх, я свои сняла ногти. Как ломались, так и ломаются. А не проводить время в воде почти без шансов. Одной посуды гора по 2-3 раза в день.  гель ломался? если да, то мастер плохой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
пробую сама иногда чистить хоть пальцем А почему пальцем  ? Берите щетку и нормально чистите. не дается. те 3 секунды, которые удается, вряд ли дают эффект...щеток уже разных 3 штуки. Сегодня 3 секунды, завтра 5 и т.д. Ребенок должен понять неотвратимость процесса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
успокойся, я тоже Ну вот видишь, те кто мне в глаза не видели - были уверены, а те с кем общаюсь в живую - ни чего не знали... Парадоксы просто я до того верили, что, если Валерия сказала "Никогда"-- значит, так и есть  и когда мне говорили-- я даже не верила  пока не услышала от тебя лично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Ого, всего день не была во флуде, а тут такие радужные новости. Валерия, поздравляю, это так здорово! Короче, жду мужа из Софии и буду тоже в ту сторону собираться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|