|
milk_J
|
adifanya, Декатлон, около Аушана на Хетманской, а если не хотите фирменный, то можно и в Аушане посмотреть или Реале 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Спасибо большое за ответы  Надеюсь, приеду с подарком 
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
которой уже скоро рожать...вот-вот что за шухер? поехала в роддом что ли?  рановато как-то...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
которой уже скоро рожать...вот-вот что за шухер? поехала в роддом что ли?  рановато как-то... Цыпун тебе на язык  Но вчера притащили целую машину приданного из РП и муж сказал, что можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
НеЯ, поздравляю - браво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
чё все в шапку спят?! готовьте ладошки! это че, всё? можно уже, да? НеЯ, мои искренние поздравлялки  Крепкого вам обеим здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Поздравляем нашу партизанистую партизанку НеЯ!!! которой уже скоро рожать...вот-вот И рожать дооооочу мои искренние поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и цены и время. место бы ещё написали да ваще капец! Тут с ума сошел так а что не так в статье? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Но вот в моем детстве мы с родителями каждый год ходили на проводы зимы в пышки. Тогда по алкоголю вообще не было ограничений, а значит пьяных точно не меньше было. Но мне нравилось ооочень, и было весело, и вкусно. И на самом деле эти "нельзя пить на улице" лучше не сделали ничего. Срач такой же, пьяных столько же. Но вот на всех "салютах" мне тоже толпень эта не нравится. А тем более турникеты. А еще эти дни трезвости в кавычках  бред какой-то. подталкитвают только народ закупиться побольше, чтоб точно хватило. Но вчера притащили целую машину приданного из РП и муж сказал, что можно уууу, красоты небось накупили 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: НеЯ ад Сёння ў 15:17:05 Но вчера притащили целую машину приданного из РП и муж сказал, что можно уууу, красоты небось накупили надеюсь муж Леры в курсе, что это только на первые 3 месяца  да-да, девочки они такие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Поздравляем нашу партизанистую партизанку НеЯ!!! так Надя уже стопиццот раз писала и про бер-ть и про дочу  почему партизанка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в очередной раз убеждаюсь что с ДП надо делать ноги. иначе по-любому рано или поздно забеременнеешь опять 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Virta
|
и цены и время. место бы ещё написали да ваще капец! Тут с ума сошел так а что не так в статье?  Статья написана так, будто Тут является их профсоюзным комитетом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Статья написана так, будто Тут является их профсоюзным комитетом не заметила как по мне то хорошая статья редко прочитываю на тутбае новости до конца,обычно комменты интересней))) эту статью осилила, все норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Поздравляем нашу партизанистую партизанку НеЯ!!! так Надя уже стопиццот раз писала и про бер-ть и про дочу  почему партизанка? ну оказывается многие не догадывались/не верили, ждали, так сказать, официального признания. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Поздравляем нашу партизанистую партизанку НеЯ!!! так Надя уже стопиццот раз писала и про бер-ть и про дочу  почему партизанка? ну оказывается многие не догадывались/не верили, ждали, так сказать, официального признания.  для меня новость, хоть я и читала Надю стопиццот раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Virta для меня тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Нормально мы посмотрели салют с площади Тизенгауза - никакой толпы/толкатни, а эмоций масса  и подпевала малая так радостно "день победы!". Легли спать в 00 - страху никакого, спала как обычно. и мы ходили. Мы даже решили, что и к лучшему, что время перепутано-- дети еще часок на площади потусили, морожка поели, я соседку старую встретила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Нормально мы посмотрели салют с площади Тизенгауза - никакой толпы/толкатни, а эмоций масса  и подпевала малая так радостно "день победы!". Легли спать в 00 - страху никакого, спала как обычно. и мы ходили. Мы даже решили, что и к лучшему, что время перепутано-- дети еще часок на площади потусили, морожка поели, я соседку старую встретила... и мы ходили ) смотрели салют из парка, стояли у самого ограждения за зданием театра, толкучки совершенно не было, спокойно стали там, где захотели, хотя приехали за 10 минут до начала салюта (еще посчастливилось и авто припарковать возле самого входа в парк) Кириллу понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
надеюсь муж Леры в курсе, что это только на первые 3 месяца Ну зачем пугать раньше времени...  Девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания  Не предполагала, что все такие прошаренные. На Надю не надо катить бочки, она стебалась и не более, чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А я сразу вспоминаю большие гуляния в Европейских столицах  И количество колясок и вообще грудных нашим людям до той цивилизации оч далеко  А сама ты давно ходила на городские праздники просто погулять? ходила, на 9-го мая  но в первой половине дня))) Добавлено: 13 Май 2014, 16:11:50
Вот только если мир рассматривать исключительно через эту призму, то млин...ошеня грустно всё получается. поверь, не скучно)) у меня, как выясняется, просто другие интересы.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
mariana
|
НеЯ Поздравляю!!! И точно партизанка))) И так истинно отнекивалась, что и прям все верили)) А я почему то догадывалась)) Но думала, что сообщишь, когда родишь уже. Добавлено: 13 Май 2014, 16:19:44
вот и я об этом же))) Да я ещё соглашусь кривя душой, когда везут больших детей на салюты но когда прутся с колясками, с грудными((( мне не понять.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Рябинка
|
Я не помню когда мы были  но я не видела.. совсем  точно, и не пила же ты ничего горячительного  вот слепондя я)))
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|