|
lone
|
дадада и ваша болтология тож пропаганда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
дадада и ваша болтология тож пропаганда ну и пусть))) папа с сыном смотрят хоккей, а мама в интернете занимается пропагандой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девушки подскажите плиз кто лечит и проверяет лимфоузлы? что-то они меня волнуют  для начала - терапевт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
девушки подскажите плиз кто лечит и проверяет лимфоузлы? их так много.. лимфоузлов и врачей терапевт, да потом он отправит куды надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
смотрю концерт БИ-2.....эх...ностальжииии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
я тоже считаю что сначала к терапевту, а уж он решит куда вам надо... у меня в свое время был подчелюстной лимфоденит( вроде так))) восполились на шее лимфоузлы положили в больницу... месяц продержали и в итоге проапперировали но случаи бывают разные... да и давно эт было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня в РП слушали радио ЗЕТ, если правильно поняла, что последние два дня в Европе резко поднялась мода на чисто выбритые мужские лица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, подскажите в каком банкомате можно снять деньги без комиссии с карточки Приорбанка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, смотри на сайте Приора банки-партнеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
где у нас в городе страховку в Польшу можно сделать сейчас? или рано утром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Они же все там такие толерантные, не то что мы здесь... ну толерантность толерантностью, но услышать коммент в свою сторону - о, у тебя бородка как у Кончиты...я думаю мало кто захочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
это как с салютом 9 Мая, на 2-х сайтах прочитала, что в 22.00, и судя по всему не я одна - много семей с маленькими детишками к этому времени уже подруливали к площади, а пришлось ждать ещё час ( по газетному расписанию)
объясните мне, зачем маленьких детишек тащить в город на салют?  Ну а куда их деть то? Если хочется посмотреть салют, да и просто выйти в люди в период декрета. И малыши получат дозу эмоций, если не уснут. На крещение на ночной службе тоже много было родителей с детками в колясках. Если ребенок не болеет, почему бы ему не показать салют. детям в 23,00 спать нужно, а не толкаться в толпе ради 10 минут салюта. имхо
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Юнона
|
где у нас в городе страховку в Польшу можно сделать сейчас? или рано утром  24 часа в сутки на жд вокзале около ларьков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
где у нас в городе страховку в Польшу можно сделать сейчас? или рано утром  24 часа в сутки на жд вокзале около ларьков  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
детям в 23,00 спать нужно, а не толкаться в толпе ради 10 минут салюта. Марин, ну фу быть такой прагматичной и не романтичной! Ничего не станет, если РАЗ в год ребенок ляжет в 00.00. Зато сколько эмоций, впечатлений!  Мои ждут новогоднего салюта даже больше, чем подарков под ёлку! Стоят, пищат и с окон не вытащить, а ты говоришь дети спать должны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
детям в 23,00 спать нужно, а не толкаться в толпе ради 10 минут салюта. Марин, ну фу быть такой прагматичной и не романтичной! Ничего не станет, если РАЗ в год ребенок ляжет в 00.00. Зато сколько эмоций, впечатлений!  Мои ждут новогоднего салюта даже больше, чем подарков под ёлку! Стоят, пищат и с окон не вытащить, а ты говоришь дети спать должны. мы только ради детей туда и премся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
мы только ради детей туда и премся  а мы к друзьям на Щерса ходили, у них на крыше салют смотрели - Классно  Я конечно вся такая правильная, но салют смотрели.  Если бы не друзья, то и на площадь поехали))) А вот в новогоднюю ночь лучше бы спать не ложились((( Все стреляли и стреляли, только уснет доча - опять стреляют. Сперва бегали под окно, но потом я уже сама засыпать начала. Так и не посидела нормально с гостями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
детям в 23,00 спать нужно, а не толкаться в толпе ради 10 минут салюта. Марин, ну фу быть такой прагматичной и не романтичной! Ничего не станет, если РАЗ в год ребенок ляжет в 00.00. Зато сколько эмоций, впечатлений!  Мои ждут новогоднего салюта даже больше, чем подарков под ёлку! Стоят, пищат и с окон не вытащить, а ты говоришь дети спать должны. одно дело с окон дома, а другое в толпе. и мы сейчас не про НГ, а про 9-го мая.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Рябинка
|
Нормально мы посмотрели салют с площади Тизенгауза - никакой толпы/толкатни, а эмоций масса  и подпевала малая так радостно "день победы!". Легли спать в 00 - страху никакого, спала как обычно.
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
sapеshka
|
одно дело с окон дома, а другое в толпе. Моему ребенку на выселках а ни в жизни салютов не увидеть кроме НГ( А что не так то? И зачем ехать в "эпицентр" толпы, если есть паника по этому вопросу, то можно побыть и около основных действий. И дети там да, ахают от восторгов) И едем мы тоже исключительно ради Андрея. Добавлено: 13 Май 2014, 07:03:37
Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
детям в 23,00 спать нужно, а не толкаться в толпе ради 10 минут салюта. Марин, ну фу быть такой прагматичной и не романтичной! Ничего не станет, если РАЗ в год ребенок ляжет в 00.00. Зато сколько эмоций, впечатлений!  Мои ждут новогоднего салюта даже больше, чем подарков под ёлку! Стоят, пищат и с окон не вытащить, а ты говоришь дети спать должны. одно дело с окон дома, а другое в толпе. и мы сейчас не про НГ, а про 9-го мая. Марина, нет никакой разницы где смотреть, если дети в это время не спят.  И что случится, если ребенок будет в толпе на шее у папы сидеть и лицезреть салют?  И название праздника в данном случае никакой роли не играет. Т.е. какая существенная разница - не спать на НГ и не спать на 9 мая? Добавлено: 13 Май 2014, 08:13:54
Всем доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
 расцениваю как рекламу Тут Алина в обычной жизни – социальный работник с зарплатой 1,7 миллиона. "Работаю со старушками, - смеется женщина. – А у меня ребенку 14 лет, ремонт в квартире надо делать. Муж погиб в автокатастрофе. Я только тут заработать могу. Вот за три часа сегодня уже два миллиона заработала". Цены к ЧМ Алина тоже подняла – до 350 тысяч (92 руб. 05 коп.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я априори не люблю массовые гуляния. Наш народ не умеет культурно отдыхать, даже не смотря на отсутствие алкоголя в продаже. Может я скучна и старомодна, но не понимаю я гуляющих родителей с колясками с маленькими детками да ещё и поздним вечером. Т.е. какая существенная разница - не спать на НГ и не спать на 9 мая? и никакой разницы. я о другом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
mariana, у нас (в городе, в стране) в принципе напряг с доступными развлечениями... хоть на салют поглазеть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, у нас (в городе, в стране) в принципе напряг с доступными развлечениями... хоть на салют поглазеть...
 ага )) у кого какие развлечения и интересы а салют можно и вне праздников посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|