|
fancy
|
какая у нас компашка веселая получилась))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
и я с кофеёчком ))) вот бы ещё тишиныыыы 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
насморка не было недавно? нет...  завтра с малым в больницу ложимся в лор-отделение. там проконсультруюсь..  Добавлено: 12 Май 2014, 15:54:03
Девочкм, спасибо всем за советы и помощь....  Впомнила, что недавно был ветрище и я когда старшего в сад заводила, придя домой грела руками уши  Были они холодные и руками отогревала. помот, где-то недели полторы назад два раза кольнуло что-то в ухе. и всё! ни боли, ни соплей , ничего. но я больше склоняюсь к давлению. у меня норма моа 90\60. а сейчас 110\70.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Alexxxirina
|
А когда её отключат? агавот и у меня сразу мысль.... завтра не отключат. отключат сегодня. вечером)))  Сказали не знают, пока запланировано "ближе к осени".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А когда её отключат? агавот и у меня сразу мысль.... завтра не отключат. отключат сегодня. вечером)))  Сказали не знают, пока запланировано "ближе к осени". ага. а по радио передали час назад что отключат 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Alexxxirina
|
ага. а по радио передали час назад что отключат Сча еще одним знакомым позвонила, сказали поедут на радио и им специально отключат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
это как с салютом 9 Мая, на 2-х сайтах прочитала, что в 22.00, и судя по всему не я одна - много семей с маленькими детишками к этому времени уже подруливали к площади, а пришлось ждать ещё час ( по газетному расписанию)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
это как с салютом 9 Мая, на 2-х сайтах прочитала, что в 22.00, и судя по всему не я одна - много семей с маленькими детишками к этому времени уже подруливали к площади, а пришлось ждать ещё час ( по газетному расписанию)
Флуд надо читать, а не какие-то левые сайты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
из одноклассников  На следующий конкурс ""Евровидения"" пошлём Джигурду!!!!!!! Конечно он не победит, но на х*й пошлет от всего сердца!.............)))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
alanya_
|
Подскажите, пожалуйста Воспалился лимфоузел в паху как раз во время критических дней. Это может быть как-то взаимосвязано? К какому врачу идти? начиталась уже ужасов всяких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
из одноклассников  На следующий конкурс ""Евровидения"" пошлём Джигурду!!!!!!! Конечно он не победит, но на х*й пошлет от всего сердца!.............))))))))))))))))))))))))) а я бы поддержала эту идею, хоть далеко и не являюсь его поклонницей, но пусть Европа увидит максимально брутального мужика, хоть и хамоватого, может у тамошних женщин что-нибудь переключит в мозгах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Подскажите, пожалуйста Воспалился лимфоузел в паху как раз во время критических дней. Это может быть как-то взаимосвязано? К какому врачу идти? начиталась уже ужасов всяких к гинекологу. может это и не лимфоузел вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Флуд надо читать, а не какие-то левые сайты  как точно. спасибо , девочкам . такое изменение меня бы , мягко говоря , расстроило , будь я на площади со своими двумя малявками.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
lone
|
Подскажите, пожалуйста Воспалился лимфоузел в паху как раз во время критических дней. Это может быть как-то взаимосвязано? К какому врачу идти? начиталась уже ужасов всяких к гинекологу. может это и не лимфоузел вовсе. герпес есть? часто бывает при нем папилломы?порезы от бритвы? а вообще да, к гинекологу бы хорошо бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
герпес есть? часто бывает при нем сейчас нету, остального тоже. Спасибо, девочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Девочки, а где темка про путешествия? мне кажется, я когда-то читала какие лекарства с собой в путешествия для ребенка брать надо  или это не на ГФ встречала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
объясните мне, зачем маленьких детишек тащить в город на салют? 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
fancy
|
из одноклассников  На следующий конкурс ""Евровидения"" пошлём Джигурду!!!!!!! Конечно он не победит, но на х*й пошлет от всего сердца!.............))))))))))))))))))))))))) ой, представила  Блин, жаль Евровидение ждать год, я бы сейчас проводила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
объясните мне, зачем маленьких детишек тащить в город на салют?  Ну а куда их деть то? Если хочется посмотреть салют, да и просто выйти в люди в период декрета. И малыши получат дозу эмоций, если не уснут. На крещение на ночной службе тоже много было родителей с детками в колясках. Если ребенок не болеет, почему бы ему не показать салют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, а где темка про путешествия? мне кажется, я когда-то читала какие лекарства с собой в путешествия для ребенка брать надо  или это не на ГФ встречала? ЛЕКАРСТВА - примерная подборка - будет откуда вычеркивать ненужное для Вас Энтеросгель\нифуроксазид - при отравлениях, рвоте, поносах, несварениях для взрослых; Афлубин\ инфлюцид. эффералган (все одно парацетамол) и ибупрофен, его и взрослым можно в сиропе, только дозировка больше, на коробке с препаратом все написано; капли от насморка, и взрослым, и детям подходят; Ларинал с ромашкой - аэрозоль при воспалении горла, а также подходит при стоматите. Наши медики из городской детской проводили клинические исследования, на основе которых выяснили, что его можно с 6 месяцев, хотя в аннотации с 3-х лет. Йодинол Отипакс - капли в уши, негормональные, с анестезией, хоршо боль в ухе снимают. Валидол, корвалол - сердечные препараты, вдруг от жары станет некомфортно. Коккулин - гомеопатический препарат от укачивания, в прошлом году только им и спасали Полю в дороге. Можно и детям, и взрослым. Парлазин.\аллергозан Перевязочный материал, пластырь, перекись, хлоргексидин (обеззараживающее). Но-шпа АБ – аугментин, амоксикар? Йод, зеленка (в карандаше), баниоцин Д-пантенол термометр Активированный уголь\фестал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне кажется - так нельзя вот нельзя настолько открыто свое отрицательное мнение выражать сегодня в политфлуде была ссылка на лекцию профессора, занимающегося массмедиа и тд. и вот он говорил о том, что пропаганда - это когда явлению дают оценку. положительную или отрицательную. так вот с этой точки зрения выступление Вюрст - не пропаганда. а это выступление в Камеди - пропаганда чистой воды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
мне казалось, что ему так тяжело про это говорить  прямо личная трагедия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вот нельзя настолько открыто свое отрицательное мнение выражать в камеди можно всё  мне тоже понравилось  и идея про Джигурду тоже понравилась 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
sunnygirl
|
мне казалось, что ему так тяжело про это говорить  прямо личная трагедия и это все он говорил ДО ЕВ... сейчас масштаб трагедии у него вырос до планетарного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
объясните мне, зачем маленьких детишек тащить в город на салют?  смотря каких маленьких. с 2 лет Даник ходил с нами на горку на Горновых смотреть салюты. ребёнок в восторге каждый раз. но в толпу на совесткую не ходим и мы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
а это выступление в Камеди - пропаганда чистой воды. чисто теоретически, возможно, да... но практически, не соглашусь... хотя, если глубоко копать и смотреть значение слова ПРОПАГАНДА, может что и выплывет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|