|
Murinja
|
А ровно год назад я уже потиху собиралась в роддом  как неделю назад было )) Нелли с годиком! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Россия и бородатыми тетями впереди планет всей  Правда, они, лохи, называли бородатым мальчиком  , но все равно у нас было раньше В свете вчерашней истерии вокруг победителя Евровидения представительницы (или представителя  ) Австрии госпожи Вурст, никому никого случайно не напоминает культовый легендарный артист ХХ века - Принс? Все новое - это хорошо забытое старое.   Так что вовсе не Россия была первой.  Добавлено: 12 Май 2014, 00:26:08
А ровно год назад я уже потиху собиралась в роддом  как неделю назад было )) -Chloé-, невероятно! Целый год прошёл!  А как будто это было вчера... От всей души поздравляю вашу очаровательную малышку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Twinkle
|
ДЮЙМОВОЧКА))) у меня такое Но да. На фоне давления Сходи к неврологу Сейчас оно скачет пипец просто Всем доброе! Подскажите плиз, у кого из наших девчуль в подписи тротуарная плитка стояла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Подскажите плиз, у кого из наших девчуль в подписи тротуарная плитка стояла? у Маруськи 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
да, в эти дни с непонятно какой погодой у многих проблемы со здоровьем, у моей мамы даже во сне без нагрузки сорвался сердечный ритм, чего никогда не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, до какого часу спят дети в саду, страшая группа? Что-то у меня в памяти стоит 15.30 или дольше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Юнона, так хотелось бы тебе подсказать... но я уже боюсь совсем не помню)))  В 1 классе у нас в 15.45-16.00 полдник, это точно.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Virta
|
И как мне помочь себе хоть чуточку? я снижаю себе давление,съедая пару долек лимона с сахаром. Мужу тоже помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, до какого часу спят дети в саду, страшая группа? Что-то у меня в памяти стоит 15.30 или дольше? 15.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, до какого часу спят дети в саду, страшая группа? Что-то у меня в памяти стоит 15.30 или дольше? 15.00  угу 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, до какого часу спят дети в саду, страшая группа? Что-то у меня в памяти стоит 15.30 или дольше? 15.00  угу  ооо, класс! то что надо!  а то мне к парикмахеру бежать на 16.30, и детей успеть маме подкинуть. Спасибо, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
привет! мамочки может кто подскажет... у нас стояла охранная сингализация в квартире. потом отключили... ее куда сдать можно? или продать?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
И как мне помочь себе хоть чуточку? я снижаю себе давление,съедая пару долек лимона с сахаром. Мужу тоже помогает. спасибо, нода поесть лимончика)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
насморка не было недавно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
у кого есть сказки с дискми из серии ДеАгостини, подскажите в каком формате там записана аудиосказка, а то мне надо для мамы в сад записать кое-что на диск, но она совершенно не разбирается какой формат читает их магнитофон, но помнит, что эти диски прочитываются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pro-polis
Новенький
|
м.б. 3 варианта -тубоотит -серная пробка -давление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
м.б. 3 варианта -тубоотит -серная пробка я поехала к лору и она сказала. что по её части все в порядке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ДЮЙМОВОЧКА))) у меня такая хня с ухом была года полтора назад периодически без причины закладывало
тоже ходила к лору. ничего не нашли. единственно, что она сказала, что из-за сухости барабанной перепонки (вследствии перенесенного какого-нить орви) она может "залипать". попродувала, заложила мазь. не скажу, что особо помогло. где-то через пару недель - месяц опять повторилось.... а потом прошло само.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Есть хорошая новость, горячую воду завтра отключать не будут  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Есть хорошая новость, горячую воду завтра отключать не будут  . зато отключат холодную!  шЮтка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, давайте кофе попьем))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, давайте кофе попьем)))) поздно... глаза в обед закрылись и до сих пор не открываются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, давайте кофе попьем)))) поздно... глаза в обед закрылись и до сих пор не открываются   давай двойную дозу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
м.б. 3 варианта -тубоотит -серная пробка я поехала к лору и она сказала. что по её части все в порядке.  тубатит лор не увидит, его часто вот только по этому симптому заподозрить можноьь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
ДЮЙМОВОЧКА))), сходите лору, пусть сделают темпанаметрию(надеюсь правильно написала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Девочки, давайте кофе попьем)))) поздно... глаза в обед закрылись и до сих пор не открываются   давай двойную дозу))) Пошла и я ставить чайник! Fancy, с удовольствием составлю тебе компанию!  Добавлено: 12 Май 2014, 14:11:32
Есть хорошая новость, горячую воду завтра отключать не будут  . А когда её отключат? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Есть хорошая новость, горячую воду завтра отключать не будут  . А подробнее? Добавлено: 12 Май 2014, 15:16:49
Есть хорошая новость, горячую воду завтра отключать не будут  . А когда её отключат?  ага вот и у меня сразу мысль.... завтра не отключат. отключат сегодня. вечером)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Fancy - и я к тебе в компанию на чай.
Погода за окном не лётная, а мне надо как то с мелким на руках дочку подружки из сада забрать. Хорошо сад в 3 минутах ходьбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|