|
Лилит
|
Девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания Подмигивающий Не предполагала, что все такие прошаренные. На Надю не надо катить бочки, она стебалась и не более, чем. прикольно))) А то я удивилась как это вся ДП знала а Юнона нет  Редко флуд смотрю, но мне месяца два назад разведка донесла что тебя тут спалили, я глянула- точно, мысленно галочку поставила в голове что Лера беременная и фсе))))) Добавлено: 13 Май 2014, 18:48:33
и какой ценник сейчас на наращивание ногтей, мне нужны коротенькие... я свои не могу отрастить, сразу ломаются  накрась короткие и не страдай ерундой, не наращивай Оля, нечего красить, ломаются под корень  так а короткие почему не накрасить? Максимально убрать и отодвинуть кутикулу, визуально ногтевая пластина удлиннится и будет гуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
гель ломался? если да, то мастер плохой Наташа, я не сказала, что ломался. Ни разу такого не было)), однажды затянула и проходила 7 недель. Я просто сняла уже, пока не хочу делать.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Лилит
|
Эхх, я свои сняла ногти. Как ломались, так и ломаются. А не проводить время в воде почти без шансов. Одной посуды гора по 2-3 раза в день.  А я привыкаю посуду в перчатках мыть. Нормально ) до посудомойки так и мыла. И полы, и плиту и тыды. Это помогло мне узнать что мои ногти говняные не от воды, а по природе своей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
дамы, которые пишут "зачем портить наращиванием"-- а вы сами наращивали? я уже молчу о том, что ноготь отрастает новый за несколько недель, и испортить его можно только грибком, который, кстати, всей этой химии боится  ногти-- мой фетиш с детства  до рождения первого ребенка я очень за ногтями ухаживала, знала тысячу рецептов и средств, могла отрастить гигантские просто  Но гены пальцем не задавишь, и, как только с рождением детей я перестала ежедневно ухаживать-- они вернулись к истокам , а истоки ужасные  мои ногти тоньше бумаги и рвутся вглубь, отрываются от мяса. Кожа на кончиках пальцев стала трескаться, боль ужасная, делать всё больно. Короче, в моем случае это была та ситуация, когда портить было просто нечего  теперь это моё спасение. Одна проблема-- найти хорошего мастера  те мои подруги, у которых ногти были хорошими до наращивания-- после снятия они остались такими же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
дамы, которые пишут "зачем портить наращиванием"-- а вы сами наращивали?
да и не вижу смысла наращивать на 1 раз на свадьбу, если потом снимать другой вопрос, если она захочет их носить и дальше лично мне просто не нравятся нарощенные ногти. потому что очень часто носят их, не делая вовремя коррекции. это не красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
дамы, которые пишут "зачем портить наращиванием"-- а вы сами наращивали? Наташа, я наращивала 1 раз. Точнее покрыла гелем, что в принципе тоже самое но на свою длину. Гель стал скалываться через 3 дня(( Не спорю, мастер наверное хреновый, НО! Я шла туда по отзывам знакомых, у которых ногти 2 месяца держались, и я своими глазами видела результат. Как мне объяснила потом маникюрша, есть категория ногтей, на которых не держится НИЧЕГО. Отторгают любой материал. Это мой случай. Самый стойкий супер-пупер дорогущий лак не держится у меня больше 2 суток. Это максимум. Начинаются сколы. Это наглядно видно когда живешь в компании девок, вы вечером под киношку дружно накрасили ногти, у одной 3 дня, у другой 5 дней держится, а у меня сколы через 3 часа(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А мне нравятся нарощенные, смотрятся всегда идеально, не надо грузится, что сломался. Ну только что коррекцию вовремя делать. А пока у меня тут 2 месяца лазарет и выйти никуда нельзя на долго, то не до ногтей. Но потом опять обязательно нарощу.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
masa4ka
|
Nataniel, и ты думаешь стоит ради одного раза наращивать? Я так понимаю речь идет о наращивании к свадьбе брата, цели наращивать постоянно нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
сначала в твою сторону, а потом и в Софию прокатимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
терпеть не могу нарощенные ногти. Это как жвачкой кусок пластмассы налепить  Сама наращивала 1 раз и после этого не терплю их еще больше
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Лилит
|
и еще по уходу. при нарощенных ногтях вы за кутикулой не ухаживаете? и за руками?  а зачем ухаживать за кутикулой если ее обычно удаляют или срезают? У меня ее в принципе нет, за чем ухаживать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, обычно первые пару раз очень хорошо не держится. Я делал акрил. Да, первые месяца два периодически отваливались, мастер исправляла бесплатно. Потом все прекрасно держалось, хотя мастер говорила, что ногти у меня пробоемные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну здрасте. ну вот срезала ты ороговевший слой. и что, не ухаживаешь за кожей у основания ногтя? не увлажняешь, не питаешь? нет у меня хорошие крема и баттеры для рук... и кожа рук сама по себе нормальная, не сухая, зимой проблем никогда нет- ниче не шелушится и не трескается. Зачем мне еще отдельно и кутикулу мазюкать чем-то? Добавлено: 13 Май 2014, 19:29:07
Лилит, обычно первые пару раз очень хорошо не держится. Я делал акрил. Да, первые месяца два периодически отваливались, мастер исправляла бесплатно. Потом все прекрасно держалось, хотя мастер говорила, что ногти у меня пробоемные  ну вот про первый раз я не в курсе была но блииин, я все понимаю, но 3 дня! Через 3 недели у меня уже половина слезла и отслоилась, ну и ногти пипе какие убитые были, как Наташа писала- бумага бумагой, рвались кусочками, такая как туалетная(((( Это катастрофа была просто, руками невозможно ничего делать было пока не сросли эти последствия И кстати я ногти так и не снимала, киданула меня маникюрша, пока она там нашла время у меня все само отвалилось. Через месяц)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Зачем мне еще отдельно и кутикулу мазюкать чем-то? потому что оттуда растет ноготь. и во многом его состояние зависит именно от кутикулы из милимметра кожи?  она ж даже в к ногтю не "приклеена".... чет мне кажется мои ногти растут из другого места)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
но блииин, я все понимаю, но 3 дня!  Ага... До первой коррекции переделывала ногтя 3 или 4. После второй - буквально пару. А дальше, только, если выламывала... Кстати, первый ноготь отвалился на следующий день  , когда тесто вымешивала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не знаю, у меня тоже был акрил. и при первом наращивании все ок было. и в принципе ничего не отваливалось сразу но я терпеть не могу зависеть от мастера. мне нужна коррекция - ищи время у нее свободное, у тебя должно быть свободное. а если ноготь сломал - все это быстро нужно. иначе ходишь непонятно с чем. ну его в баню. лучше раз в 2-3 дня уделить полчаса ногтям и ходить со своими. пусть и не очень длинными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ага... печально что я это не знала, когда на море собралась)) в любом случае этот оыт, а точнее что стало с ногтями После, отбило все желание эксперементировать дальше  в принципе я уже как-то и к лакам привыкать стала, научилась красить так что бы сразу аккуратно и без коррекции, руку набила, купила пачку самых лучших для моих ногтей лаков, основу хорошую, сушку, и как-то норм. На крайняк и без лака ничавошные)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кто у нас на ДП может пошить детское постельное (наволочка + пододеяльник)? просмотрела быстренько услуги, не увидела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит а ты попробуй каждый вечер втирать в кутикулу маслице какое нибудь. или баттер. и через месяц посмотри что будет?
а какое? именно для кутикулы? Баттеры бодишоповские для рук и ногтей не? Правда прикол в том, что у меня проблема только с 2 пальцами на каждой из рук, на остальных растут прекрасные ногти, крепкие, не слоятся. Но из-за указательного и среднего пальца приходится срезать все  И так всю сознательную жизнь. Мне уже одна маникюрша высказала предположение, что это связано с некими болезнями внутренних органов  что типа диагностика даже есть какая-то, ногтевая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
чет мне кажется мои ногти растут из другого места))) юмористка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мне нужна коррекция Всегда записывала с одной коррекции на другую. Поломанный ноготь, ну максимум через день...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мои ногти тоньше бумаги и рвутся вглубь, отрываются от мяса. Кожа на кончиках пальцев стала трескаться, боль ужасная, делать всё больно. вот та же проблема. кожа на пальцах настолько сухая, шершавая, что за всё цепляется, неприятно, больно((( за руками ухаживаю: крема, масла, скрабы.. всё мимо, пока не стала пить витамины.. за неделю приёма улучшение, но вот ногти так и слоятся, ломаются. попробую укрепляющие лаки для начала, время ещё есть.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Wonnabe
|
2 года с нарощенными ногтями хожу - делаю очень короткие, все думают , что натуральные  Полгода назад решила снять - покрыла просто гель-лаком- через 3 дня все начало раскалываться , так что гель - лак и гель - 2 большие разницы. Хожу 3 - 3,5 недели. Можно больше - только вот некрасиво. Ничего ни разу не ломалось. У этого мастера. До этого мастера были другие, вспоминаю с тихим ужасом, поломки, отслойки и т.п.
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
masa4ka
|
mariana, попробуй эти для начала И оттенок легкий придают, ногтики ухоженные, укрепляют (как мне показалось), и достаточно долго держатся. Только приучи себя с ненакрашенными ногтями посуду не мыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вот та же проблема. кожа на пальцах настолько сухая, шершавая, что за всё цепляется, неприятно, больно((( мне советовали пить много оды и есть масло растительное. сырое. Мне помогает при первых симптомах. Вот сейчас приангине по 3 литра в день дула жидкостей, так кожа на руках вообще офигенская стала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Я тоже раньше думала, что у меня ногти ужасные. Пока ухаживать за ними правильно не начала. Сейчас уже всё не так печально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне нужна коррекция Всегда записывала с одной коррекции на другую. Поломанный ноготь, ну максимум через день... значит моя мастер была более занятой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
глянула прогноз погоды и обалдела. на пятницу +9+11 днем воскресение +18+20 качели какие-то, а не погода. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
глянула прогноз погоды и обалдела. а я другой смотрела и там все одинаково +14-15 и 16-18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|