|
masa4ka
|
Дамы, я рада за тех, у кого хватает времени на уход несколько раз в неделю и у кого свои ногти более-менее приличные к сожалению, я столько времени, сколько требуют мои ногти, не имею Поэтому выложить раз в месяц ручки на стол и посидеть полтора часа, и потом месяц не грузиться маникюром-- для меня оптимальный вариант ну в данном случае, о котором мы говорим, ногти всего лишь бесцветным лаком красить надо, чтоб не было контакста с водой. он сохнет 5 мин. ну и руки увлажнять. но они увлажнения и при искусственных ногтях требуют.и все  перед свадьбой можно сходить на обычный маникюр, чтоб аккуратно удалили кутикулу и сделали форму  ведь mariana не собирается их наращивать всё время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
ДЛЯ ТЕХ, КТО ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ПРИЙТИ, НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. ПОВТОР ДЕТСКОЙ ПРОГРАММЫ ОТ 11 МАЯ: 17.05 (суб) 12.00-13.00 Детское шоу-программа "Анимашка" В программе: - детская шоу-программа - веселая собачка Люси - чаепитие с печеньем - аквагрим - каждому ребенку - подарок Аниматор Юлия Русецкая Сколько это стоит? 1 ребенок - 60 тысяч, 1 взрослый - бесплатно; А если двое детей? Двое детей у одних родителей - 110 тысяч, один родитель - бесплатно, 2-й по тарифу антикафе Количество мест ограничено! Предварительная запись по телефону 80297804005, 80299698094 ФОТО С ПЕРВОЙ АНИМАШКИ ТУТ: ФОТОГРАФ - Николай Сартаев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ну вот тут на фотке 2 недельные ногти. Зато такие гладенькие и блестящие, никого не поцарапаешь) ну вот от кутикулы 3 мм примерно видно что отросшие... в общем о вкусах не спорят 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну вот тут на фотке 2 недельные ногти. Зато такие гладенькие и блестящие, никого не поцарапаешь) ну вот от кутикулы 3 мм примерно видно что отросшие... в общем о вкусах не спорят  а мне совсем не видно и очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки, подскажите, нам через год в школу, но у нас нет гродненской прописки, влияет ли прописка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Если прописка - деревня, А если город другой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Nataniel,Kimulechka™ спс за фото и разъяснения.ногтики ваши красивые, но мне все видно  короче буду и дальше свои пилить а новость Валерии второй день бьет рейтинги)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Если прописка - деревня, А если город другой? ну, у вас же должна быть какая-то временная регистрация по месту жительства  разве нет? теперь ведь вообще нет такого понятия ,как прописка... регистрация по месту жительства так её вроде бы обозвали (хотя смысл тот же)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
По поводу отращивания ногтей полностью поддержу Алину masa4ka! На своём опыте убедилась, даже имея от природы ломкие, тонкие, слоящиеся ногти, благодаря ежедневному уходу и бесцветному покрытию, можно отрастить реально когти Просто 2 раза в день втирать в ногти уходовое средство + покрывать спец эмалью. У меня за 2 месяца непрерывного ухода выросли очень длинные ногти, когда взялась их пилить до "очень коротко", замучилась это делать И да, первое правило - никогда не оставлять ногти "голыми"! Защитное покрытие всегда должно быть на ногтях!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а новость Валерии второй день бьет рейтинги)))
это точно  .Кончита в ауте)))
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Бусинк@
|
ну, у вас же должна быть какая-то временная регистрация по месту жительства разве нет? теперь ведь вообще нет такого понятия ,как прописка... регистрация по месту жительства так её вроде бы обозвали (хотя смысл тот же) нет  В сад и в поликлиники и мне и дочке просто заявление писали. Жильё снимаем без договоров. На крайняк можем у свекров прописаться, но они на Вишнивце живут, а мы на Соломовой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
По поводу отращивания ногтей полностью поддержу Алину masa4ka! На своём опыте убедилась, даже имея от природы ломкие, тонкие, слоящиеся ногти, благодаря ежедневному уходу и бесцветному покрытию, можно отрастить реально когти Просто 2 раза в день втирать в ногти уходовое средство + покрывать спец эмалью. У меня за 2 месяца непрерывного ухода выросли очень длинные ногти, когда взялась их пилить до "очень коротко", замучилась это делать И да, первое правило - никогда не оставлять ногти "голыми"! Защитное покрытие всегда должно быть на ногтях! Ухаживать за ногтями, да еще и 2 раза в день можно позволить себе только в декрете  Ну вот мои оч короткие
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
НеЯ
|
Если прописка - деревня, А если город другой? Временная прописка делается  а новость Валерии второй день бьет рейтинги)))
это точно  .Кончита в ауте)))  Ну-ну... Не надо грязи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Ухаживать за ногтями, да еще и 2 раза в день можно позволить себе только в декрете прям 5 минут чтоб втереть что нибудь в паличики трудно выкроить? макияж время к примеру ведь есть сделать? уложить волосы?  макияж не трогать - это святое  а времени - да, катастрофически не хватает. Короч геморно это, проходили .... а если еще и лаком покрывать, а еще и в насыщенный цвет какой - то пипец
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Бусинк@
|
Временная прописка делается спасибо, может подскажите где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
вчера сыну подарили книжку "101 дело, которое нужно успеть сделать до того, как повзрослеешь", много интересных статей и экспериментов, но среди прочего детям предлагают: научиться играть в покер, вводить других в гипноз, разобраться с ядовитыми укусами, "прикурить" машину ( при разрядившемся аккумуляторе) и сменить в ней же колесо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Если прописка - деревня, А если город другой? Временная прописка делается  а новость Валерии второй день бьет рейтинги)))
это точно  .Кончита в ауте)))  Ну-ну... Не надо грязи! не хотела обидеть.  Извините. имела ввиду что до этого пару дней обсуждали ее победу.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Временная прописка делается спасибо, может подскажите где? так же как и постоянная в Отделе по гражданству и миграции вашего района...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
НеЯ
|
Временная прописка делается спасибо, может подскажите где? В смысле - где? Как обычно в ОВИРе не хотела обидеть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
макияж не трогать - это святое я мейк пару раз в неделю только делаю, далеко не каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
макияж не трогать - это святое я мейк пару раз в неделю только делаю, далеко не каждый день  Воооот, а меня бесит ногтями каждый день заниматься - а макияж - нет, люблю личико рисовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
откуда у занятых (не имеющих времени на домашний уход) время на маникюрщиц, а?  мне вот даже в парикмахерскую сходить раз в 2 месяца времени нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну вот мои коротульки, манику 3 дня, указательный облез, сегодня перекрашу))) имхо, не так страшны короткие ногти, можно и с такими ходить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
откуда у занятых (не имеющих времени на домашний уход) время на маникюрщиц, а?  мне вот даже в парикмахерскую сходить раз в 2 месяца времени нет... Гы, я лучше дома не уберу лишний раз или сосисками- пельменями магазинными своих домашних накормлю разово- а парикмахер, маникюр и депиляция - 1 раз в месяц обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ухаживать за ногтями, да еще и 2 раза в день можно позволить себе только в декрете  да ну! утром встала, вмазюкала биовоск какой или баттер и пошла постель застилась, детей поднимать и пр. часто перед выходом на улицу это делаю. и вечером перед сном мазюкалку в ногти, через 5 минут нанести покрытие, и через 10 минут спать - всё! никакого героизма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
откуда у занятых (не имеющих времени на домашний уход) время на маникюрщиц, а?  мне вот даже в парикмахерскую сходить раз в 2 месяца времени нет... Гы, я лучше дома не уберу лишний раз или сосисками- пельменями магазинными своих домашних накормлю разово- а парикмахер, маникюр и депиляция - 1 раз в месяц обязательно  если бы это зависело от количества уборок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
откуда у занятых (не имеющих времени на домашний уход) время на маникюрщиц, а?  мне вот даже в парикмахерскую сходить раз в 2 месяца времени нет... жанна, вот у тебя есть время фильмы смотреть, книги читать... а на маник нет времени?  А что ты делаешь фоном под тот же фильм или книгу? Просто лежишь на кровати и фсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ухаживать за ногтями, да еще и 2 раза в день можно позволить себе только в декрете прям 5 минут чтоб втереть что нибудь в паличики трудно выкроить? макияж время к примеру ведь есть сделать? уложить волосы? зачем выкраивать каждый день минуты (не пять!), если можно их не выкраивать? у меня, простите, и так жизнь состоит из сплошных выкраиваний  поэтому все, что реально упростить-- упрощаю. я говорю конкретно о себе, но точно знаю, что я не одинока, иначе не было бы к хорошим мастерам двухнедельных записей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|