|
|
|
mariana
|
Да ладно вам ... Зато узнаем друг друга с новых , так сказать неведомых и невидимых сквозь экран монитора сторон Катюша твоя уже в школу идёт? А ещё Wonnabe - создала интригу и я о ней всё собрание думала. за третьим собралась? 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Wonnabe
|
Да ладно вам ... Зато узнаем друг друга с новых , так сказать неведомых и невидимых сквозь экран монитора сторон Катюша твоя уже в школу идёт? А ещё Wonnabe - создала интригу и я о ней всё собрание думала. за третьим собралась?   вы , что сговорились ? Больше детей не планирую  если только случайно получится А Катька моя да, уже в школу. Самой не верится
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
НеЯ
|
Гы, я тоже про форму хотела спросить и про список школьных принадлежностей... Как обычно, все протрындели  Я так понимаю, все это скажут позже. Про форму все есть на сайте школы, даже ссылку когда-то давала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Гы, я тоже про форму хотела спросить и про список школьных принадлежностей... Как обычно, все протрындели  Я так понимаю, все это скажут позже. Про форму все есть на сайте школы, даже ссылку когда-то давала. Ага, скажут - 25 августа.  Торпеду в попу и быстренько ве покупать
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Лилит
|
кто шарит в аллергиях? За сегодня чихнула более 50 раз... Это аллергия или вирусное какое (я только АБ позавчера закончила пить, ангину лечила) может сейчас что цветет злобное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
кто шарит в аллергиях? За сегодня чихнула более 50 раз... Это аллергия или вирусное какое (я только АБ позавчера закончила пить, ангину лечила) может сейчас что цветет злобное?
ну что то цветёт/отцветает всю весну-лето... но на что конкретно может отреагировать конкретный человек не известно, аллергенов миллионы. Всё злобное, касаемо меня, отцвело, я уже сейчас буду норм себя чувствовать пока не полетит тополиный пух. как разлечить? при аллергии сопли светлые (но также и при ОРВИ насморк начинается) могут быть белые, как снег. выпей антигистаминное
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я вчера снова начала ощущать дискомфорт в глазах, когда спать легла  и сегодня уже немного чешутся... чувствую, опять скоро не смогу линзы носить  чтоб эту аллергию...  даже не знаю на что. Что сейчас зацвело? Каждый раз в середине мая уже лет семь подряд одна и та же песня начинается и заканчивается аж в августе. Что вообще можно от аллергии во время беременности? Добавлено: 15 Май 2014, 00:36:21
пока не полетит тополиный пух. так сейчас тоже летает какой-то пух... не тополиный разве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Что вообще можно от аллергии во время беременности? При беременности не знаю, но при ГВ мне сказали НИЧЕГО нельзя  Думаю, тут та же песня будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Что вообще можно от аллергии во время беременности? вообще то в инструкциях ко всем антигистаминных пишут противопоказания пр бер-ти. Но я скажу честно, в прошлом году аллергия меня не миновала, и я на последних сроках пила лоротадин и местно в нос пшикала свои гормональные спреи (флексоназе). Самое доступное и разрешённое при беременности - это частое промывание носа. Цитата: mariana от Сегодня в 01:13:04 пока не полетит тополиный пух. так сейчас тоже летает какой-то пух... не тополиный разве? я пока не ощутила, но и не была ещё возле тополей. обычно пух начинает летать в конце мая - июне. Но в этом году всё раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девчули, хвойные Ща цветут Активно очень А они покруче тополиного пуха будут
Не повезло, Кать. Б и аллергия это пипец. Мой нос часто. И откажись от косметики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
как разлечить? при аллергии сопли светлые (но также и при ОРВИ насморк начинается) могут быть белые, как снег. выпей антигистаминное у меня фиг победишь по насморку, потому что во-первых хроник, во втоорых , остатки ангины выходят. Так что у меня и прозрачные льются, и белые, и зеленые,и коричневые  Просто не любитель таблетки "на всякий пожарный" кушать,у меня после АБ отходняк злобный, если сечас фенестил сверху вальнуть, боюсь худо будет... тем более обидно будет если вирус беда-беда((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
как разлечить? при аллергии сопли светлые (но также и при ОРВИ насморк начинается) могут быть белые, как снег. выпей антигистаминное у меня фиг победишь по насморку, потому что во-первых хроник, во втоорых , остатки ангины выходят. Так что у меня и прозрачные льются, и белые, и зеленые,и коричневые  Просто не любитель таблетки "на всякий пожарный" кушать,у меня после АБ отходняк злобный, если сечас фенестил сверху вальнуть, боюсь худо будет... тем более обидно будет если вирус беда-беда(( ну как бы при ангине с а/б тоже назначают антигистаминные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я нашла лягушку, которую искала  мальчик наш оказался в раза 2-3 меньше ее,но не слезает со вчерашнего дня и почти не стрекочет и самое классное у нас полный аквариум икры  хотела фотки кинуть - что с фотиком не понятно , не хочет комп открывать программу для скачивания - может кто занет как помочь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Не надо икры Пожалуйста Или в спойлер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
как разлечить? при аллергии сопли светлые (но также и при ОРВИ насморк начинается) могут быть белые, как снег. выпей антигистаминное у меня фиг победишь по насморку, потому что во-первых хроник, во втоорых , остатки ангины выходят. Так что у меня и прозрачные льются, и белые, и зеленые,и коричневые  Просто не любитель таблетки "на всякий пожарный" кушать,у меня после АБ отходняк злобный, если сечас фенестил сверху вальнуть, боюсь худо будет... тем более обидно будет если вирус беда-беда(( никак не различишь, пока опытным путем не поймешь. Меня от бронхита лечили несколько лет в мае, пока я уже сама не поняла что это аллергия. Даже анализ не показывал. Причем аллергия в комплексе какая-то, что-то одно дает толчок, а потом на все сразу. Добавлено: 15 Май 2014, 06:09:46
и димедрол можно при беременности. Нам на сохрхнении всем подряд давали и приговаривал Зверко, что это волшебное лекарство при беременности 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у меня аллергия проявляется только дискомфортом в глазах, всё... больше никаких симптомов. Может, хоть капельки какие можно в глаза при Б?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
у меня аллергия проявляется только дискомфортом в глазах, всё... больше никаких симптомов. Может, хоть капельки какие можно в глаза при Б? Катя, глаза такое дело... лучше с врачом проконсультируйся, а не на форуме
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у меня аллергия проявляется только дискомфортом в глазах, всё... больше никаких симптомов. Может, хоть капельки какие можно в глаза при Б? Катя, глаза такое дело... лучше с врачом проконсультируйся, а не на форуме у офтальмолога или к аллергологу в этом случае лучше идти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня аллергия проявляется только дискомфортом в глазах, всё... больше никаких симптомов. Может, хоть капельки какие можно в глаза при Б? Катя, глаза такое дело... лучше с врачом проконсультируйся, а не на форуме у офтальмолога или к аллергологу в этом случае лучше идти? офтальмологу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девчули, хвойные Ща цветут Активно очень
 я их ем  и детей научила... Ева по дороге в садик требует дать ей съесть елку, люди оборачиваются  Добавлено: 15 Май 2014, 09:43:29
Что вообще можно от аллергии во время беременности? вообще то в инструкциях ко всем антигистаминных пишут противопоказания пр бер-ти. Но я скажу честно, в прошлом году аллергия меня не миновала, и я на последних сроках пила лоротадин и местно в нос пшикала свои гормональные спреи (флексоназе). Самое доступное и разрешённое при беременности - это частое промывание носа. местно можно практически все, особенно в глаза. Почитай любые капли-- в общий кровоток либо ничего не попадает, либо совершенный мизер, который еще и выводится почками и печенью. Чтоб глазные капли прошли через гематоплацентарный барьер-- их надо выпить, причем флакон  а ребенку нужна здоровая мама! На ваш аллергический коньюнктивит сядут стрептококк со стафилококком и будет нормальный очаг инфекции, которая пойдет потом в нос, горло, уши, а там и новорожденному. Так что поверьте, вовремя леченый коньюнктивит горааздо предпочтительнее болезни и антибиотиков самому новорожденному в возрасте месяца, двух, трех... кто лежал с такими малехами в больнице со всякими бронхитами-пневмониями, тот меня поймет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Что вообще можно от аллергии во время беременности? думаю, если совсем будет хреново - фенистил можно попить (если, конечно, беременность не в 1 триместре)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Читаю новости из своего города и опешила от названия статьи, думала, что журналисты совсем охренели  Чмырь из г. Шахты стал лучшим судебным приставом в этапе Всероссийского конкурса а оказалось, что это фамилия победителя 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Как с ютюба скачать видео? Хелп!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в адресной строке прямо перед словом youtube вставь ss, получится ... и ввод-- откроется страница загрузки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Ввести ss перед адресом ролика, и далее по ссылке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я выбираю формат МР4, его телевизор читает (может и другие, я просто не знаю, а этот знаю  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
в адресной строке прямо перед словом youtube вставь ss, получится ... и ввод-- откроется страница загрузки Как с ютюба скачать видео? Хелп!
Ввести ss перед адресом ролика, и далее по ссылке. спасибо:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|