|
Zwillinge
|
В темке про детсадовские делишки, но здесь быстрее, наверное, получу ответ. Может ли заведующая поменять пед состав в группе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Может ли заведующая поменять пед состав в группе? да именно она и выбирает кто где и как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
lone, так на основании какого документа она имеет/не имеет право так делать. Детки только привыкли к воспитателям, и привет новые тёти!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, так на основании какого документа она имеет/не имеет право так делать. Детки только привыкли к воспитателям, и привет новые тёти!?
ууууу то уволятся у нас 5 нянечек сменилось или вообще не было то в декрет уходят то на пенсию привыкайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ууууу то уволятся у нас 5 нянечек сменилось или вообще не было то в декрет уходят то на пенсию привыкайте у нас за три года пять воспитателей в группе сменилось (каждый год - новые воспитателя, ставили на группу всегда молодых, которые вскоре в декрет уходили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а при чем тут документ? на основании какого документа директор строительной организации сегодня послал этого работника на объект №1, а через неделю на объект номер два? ну нужнее он там наверное ну можно и поговорить и переделать, мало ли чего кем двигало суть в том, что она имеет право это делать, это в ее компетенции, по бумажкам об обязанностях а уж кого куда, обычно еще и у работников спрашивают и объясняют, почему так, если они недовольны
а родители тут ни при чем воспитатель и нянечка должны это решить сами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Всем спасибо. Составили письмо, в пн пойдем к ней. Не поможет, пойдем в заводоуправление и РОО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Всем спасибо. Составили письмо, в пн пойдем к ней. Не поможет, пойдем в заводоуправление и РОО.
зачем ?  Вам не нравится новый воспитатель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
она может аргументировать это тем, что на новой ясельной группе нужны опытные воспитатель и няня. и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Нам очень нравятся сегодняшние воспитателя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и мне контакты в лс, пжл Улыбка лучше обнародовать...или и мне в лс  так я то напишу, но если потом из-за вас я не смогу нормально записываться, буду вас (и себя за рекламу) ругать ))))) "Самсунг" -"Амфирея" 5 этаж тел 80336062111
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Все, скоро отправят модераторы. Обсуждаем один вопрос в 2х темах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
lone, так на основании какого документа она имеет/не имеет право так делать. На основании приказа о назначении на должность руководителя ДДУ))) Добавлено: 15 Май 2014, 20:42:24
"Самсунг" -"Амфирея" 5 этажтел 80336062111 -LolKA-, надо было звездочку поставить на месте последней цифры для интриги  кому надо, тот бы дозвонился... а кому побаловаться - отсеялись бы)))
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
mariana
|
У меня в квартире вонь табаком  курят соседи  Раньше бывал запах иногда в туалете, теперь в кухне, прихожей, зале, как будто у меня в квартире покурили.. Я вышла с комнаты в коридор, подумала сразу, что у меня на плите что горит, пока до меня дошло, что это табачный запах и как с этим бороться? соседи - полный неадекват, ни с кем не здороваются, двери никому не открывают 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
raduga
|
и как с этим бороться? соседи - полный неадекват, ни с кем не здороваются, двери никому не открывают жесть конечно...  но если у себя в квартире курят, думаю ничего не сделаешь... кроме освежителем у себя брызгать или каким-то образом проветривать, устранять... но это злоба конечно, понимаю тебя 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Юнона
|
и как с этим бороться? соседи - полный неадекват, ни с кем не здороваются, двери никому не открывают жесть конечно...  но если у себя в квартире курят, думаю ничего не сделаешь... кроме освежителем у себя брызгать или каким-то образом проветривать, устранять... но это злоба конечно, понимаю тебя  так откуда тянет? с вытяжки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня в квартире вонь табаком  курят соседи  Раньше бывал запах иногда в туалете, теперь в кухне, прихожей, зале, как будто у меня в квартире покурили.. Я вышла с комнаты в коридор, подумала сразу, что у меня на плите что горит, пока до меня дошло, что это табачный запах и как с этим бороться? соседи - полный неадекват, ни с кем не здороваются, двери никому не открывают  если оно везде, то возможно, что проблема с вытяжкой окна на микропроветривании?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
У меня в квартире вонь табаком  курят соседи  Раньше бывал запах иногда в туалете, теперь в кухне, прихожей, зале, как будто у меня в квартире покурили.. Я вышла с комнаты в коридор, подумала сразу, что у меня на плите что горит, пока до меня дошло, что это табачный запах и как с этим бороться? соседи - полный неадекват, ни с кем не здороваются, двери никому не открывают  а кто проверяет вентшахты? пусть проверят, может, у себя перекрыли и вам все идет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
окна на микроветривании всё время, когда ухожу гулять, открываю окна на макс. проветривание. вытяжки у нас не так давно проверяли, я вызывала с ЖЭСа, когда угол тёк. у нас всё норм.. ну вот сижу в зале, и такааааая вонь, что мне уже голова болит и тошнит  открыла окно, не помогает 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Twinkle
|
Ужас какой Никотиновая вонь-это пипец(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, это только у меня инет тупит последние дни? Страницы долго грузятся, некоторые вообще не открываются, а какие-то открываются, но без изображений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а кто проверяет вентшахты? пусть проверят, может, у себя перекрыли и вам все идет не представляю это возможным  эта семейка (мать + сын) никому не открывают дверь. на лестничной площадке вонизма ещё хуже, но похоже, что с коридора всё ко мне в хату тянет. что они там курят, это пипец, такой запах тошнотворный(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, это только у меня инет тупит последние дни? Страницы долго грузятся, некоторые вообще не открываются, а какие-то открываются, но без изображений  у многих так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, это только у меня инет тупит последние дни? Страницы долго грузятся, некоторые вообще не открываются, а какие-то открываются, но без изображений  у многих так ну, хорошо хоть, что это не с моим компом что-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
но похоже, что с коридора всё ко мне в хату тянет Марина, поменяй прокладки во входной двери - не будет тянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
но похоже, что с коридора всё ко мне в хату тянет Марина, поменяй прокладки во входной двери - не будет тянуть. а куда обращаться за такой услугой? там где двери продают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
но похоже, что с коридора всё ко мне в хату тянет Марина, поменяй прокладки во входной двери - не будет тянуть. а куда обращаться за такой услугой? там где двери продают? а что? муж сам не сможет? это резиновые уплотнители по периметру дверной коробки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
-LolKA-, а теперь еще и услуги прорекламируй) Оля, что интересного для новопоявившихся морщин и укрепления кожи лица-век,а ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|