|
izolda
|
Я чего за ней следила, если бы она на соседа не нарвалась, я бы милицию вызвала, пусть разбираются. В открытую с такими в перепалки не вступаю  пипец  я тоже бывают без магнитки шарюсь, (размагнитилась, а сделать новую руки не доходили) и у родственников моих домофон в квартире сломался, так я тоже за соседями ходила или в любую дверь звонила и просила открыть, а тут оказывается за это и милицию вызвать могут.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
МДА-ма
|
Всем доброго дня! Может кто знает как мы платим за сад, месяц за месяц или за прошлый? А то я что-то не пойму, сегодня заплатила 315 тыс. за сад, в квитанции написано ,что это за май, а как нам быть если сын отходил 2 нед в мае и больше в сад мы не идем вообще (уходим на каникулы и потом в школу)? Чего-то я не понимаю, может кто в курсе объяснит?
вообще месяц в месяц платиться, а вот как быть с выпускниками и не знаю, звоните в бухгалтерию в отдел образования и узнавайте. у меня когда-то старший сын выпускался, но в этом же саду оставался второй ре и переплату старшего вроде бы перенесли как-то на его счёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
звоните в бухгалтерию в отдел образования и узнавайте вот и я думаю надо звонить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
за сад пересчитают в след месяце
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
mariana
|
при всяких заговорах обычно другие вещи подбрасывают да  и вот находятся такие люди, которые такие гадости делают. Мой муж на Радуницу поехал на кладбище и на могиле деда нашёл 4 одинаковых новых ножа завёрнутые в пакет 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
Мой муж на Радуницу поехал на кладбище и на могиле деда нашёл 4 одинаковых новых ножа завёрнутые в пакет И что это значит?  Вариант бухал кто-то и просто потерял никак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мой муж на Радуницу поехал на кладбище и на могиле деда нашёл 4 одинаковых новых ножа завёрнутые в пакет И что это значит?  Вариант бухал кто-то и просто потерял никак? если бы был один нож, то так бы и подумали. но ножей было 4 - одинаковые и новые. подбросил кто то я стараюсь не верить в эту всю мистику. Но в семье родственников мужа ( я так думаю, что на них было сделано) действительно были неприятности в бизнесе и проблемы со здоровьем.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
gulzar
|
не, ну если только любителю фильма "Западня" Зетой Джонс и Шонном Конери, ммм Ой, а я такого не помню... У меня с этим фильмом одна ассоциация - сцена в тубзалете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
за сад пересчитают в след месяце
я понимаю ,что пересчитают , но мы в сад больше не пойдем и как они нам деньги будут возвращать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я чего за ней следила, если бы она на соседа не нарвалась, я бы милицию вызвала, пусть разбираются. В открытую с такими в перепалки не вступаю  пипец  я тоже бывают без магнитки шарюсь, (размагнитилась, а сделать новую руки не доходили) и у родственников моих домофон в квартире сломался, так я тоже за соседями ходила или в любую дверь звонила и просила открыть, а тут оказывается за это и милицию вызвать могут. А вы тоже деньги собираете на несуществующие похороны, как дама, за которой я следила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
mariana, без ножей всегда было бы всё гладко и не болели бы 100лет? Нет, ну нравится себя накручивать - так ради бога, но все же может быть много житейских причин без мистики.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2014, 21:40:31 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
mariana, без ножей всегда было бы всё гладко и не болели бы 100лет? Нет, ну нравится себя накручивать - так ради бога, но все же может быть много житейских причин без мистики почему ножи там появились.
полностью согласна  Если в приметы, мистику верить - все обязательно сбываться будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Радуга, не знаю, как на телефоне, а на флешке и на карточке фотика восстановить можно. Есть программы по постановлению, в инете их куча, либо к программисту. Главное, на стертые данные не записывать новые. Так сложнее восстановить будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
mariana, позитивные приметы сбываются? У меня под окном гнездо с 5 птенцами соловья. К деньгам говорят... Начинать готовить мешки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мендалька, и от меня прими поздравления! всего тебе найлучшего!
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
татошка
Гость
|
mariana, позитивные приметы сбываются? У меня под окном гнездо с 5 птенцами соловья. К деньгам говорят... Начинать готовить мешки?
к тому ,что детей у тебя 5 народится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
У меня под окном гнездо с 5 птенцами соловья. К деньгам говорят... Начинать готовить мешки? А я слышала, что гнездо с птицами под окном к крепкому здоровью, или к решению проблем со здоровьем. Бабуля говорила, если птицы рядом с домом гнездо свили, под окном, или над окном, никто в доме серьёзно болеть не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, без ножей всегда было бы всё гладко и не болели бы 100лет? Нет, ну нравится себя накручивать - так ради бога, но все же может быть много житейских причин без мистики.
так это понятно))) не надо мои слова воспринимать буквально.. просто сам факт подброса ножей наводит страх, что кто то желает зла. Добавлено: 16 Май 2014, 21:51:04
mariana, позитивные приметы сбываются? при чём здесь приметы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
mariana, ну почему сразу подброса? Ну может выпали у кого рядом с могилой, народ в свою очередь подумал, что родственники забыли и положили на/рядом. Ну честное слово. Да и к тому же такое откровенное и открытое паливо "порчи"  ну-ну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, ну почему сразу подброса? Ну может выпали у кого рядом с могилой, народ в свою очередь подумал, что родственники забыли и положили на/рядом. Ну честное слово. Да и к тому же такое откровенное и открытое паливо "порчи"  ну-ну зачем 4 одинаковых новых ножа завёрнутые в целофановый пакет брать на кладбище? и если бы выпали то лежали бы возле могилы. в данном случае, они лежали аккурат под еловыми ветками на могиле. муж убирал ветки и обнаружил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
на могиле деда нашёл 4 одинаковых новых ножа завёрнутые в пакет Рот на замке и кому то же это надо 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
sapеshka
|
зачем 4 одинаковых новых ножа завёрнутые в целофановый пакет брать на кладбище? Купили новые на дачу, на которую собрались поехать после кладбища. Пакет порвался/ из рюкзака выпали... и вэри вэри мо еще чего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
зачем 4 одинаковых новых ножа завёрнутые в целофановый пакет брать на кладбище? Купили новые на дачу, на которую собрались поехать после кладбища. Пакет порвался/ из рюкзака выпали... и вэри вэри мо еще чего. ага)) и выпали как раз за оградку на могилу, да ещё легли так хорошо под еловые ветки  муж у меня не особо впечатлительный и в мистику не верит, но приехал с кладбища в шоке. обзвонили всех родственников, никто ножи не оставлял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
мендалька, и от меня прими поздравления! всего тебе найлучшего!
Спасибо, мои хорошие  зачем 4 одинаковых новых ножа завёрнутые в целофановый пакет брать на кладбище? и если бы выпали то лежали бы возле могилы. в данном случае, они лежали аккурат под еловыми ветками на могиле. муж убирал ветки и обнаружил... в церковь сходить и успокоиться, если все это кажется подозрительным  а вообще, может они там под еловыми ветками уже пару лет лежат и болезни и несчастья в последнее время совсем не при чем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ага)) и выпали как раз за оградку на могилу, да ещё легли так хорошо под еловые ветки  Я тебе выше уже написала, почему они могли лежать там народ в свою очередь подумал, что родственники забыли и положили на/ чтоб никто не украл пока родственники спохватятся Да и про плохое ...втыкнули бы уже тогда, а не аккурат положили... Ладно, проехали. Не накручивайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
в церковь сходить и успокоиться, если все это кажется подозрительным уже были. а вообще, может они там под еловыми ветками уже пару лет лежат и болезни и несчастья в последнее время совсем не при чем... нет. родственники мужа в ноябре накрывают могилы лапниками, а на Радуницу убирают. Добавлено: 16 Май 2014, 22:17:10
Ладно, проехали. Не накручивайтесь да, если честно, я вообще спокойна.. меня это меньше всего касается. но честно вам сказать, довелось моей семье столкнуться с мистикой, давно было, но с тех пор верю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки! Внимание! На телефоны стали приходить смс с вредоносным спамом, текст типа"Посмотри какая картика для тебя и ссылка" Ни в коем случае не переходите по ссылке, иначе с вашего номера пойдут такие же смс на контакты из вашей телефонной книжки.Те это касается счастливых обладателей телефонов с подключенным интернетом. Уже ни один мой знакомый получил такое смс Может быть как со знакомого так и незнакомого номера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки! Внимание! На телефоны стали приходить смс с вредоносным спамом, текст типа"Посмотри какая картика для тебя и ссылка" Ни в коем случае не переходите по ссылке, иначе с вашего номера пойдут такие же смс на контакты из вашей телефонной книжки.Те это касается счастливых обладателей телефонов с подключенным интернетом. Уже ни один мой знакомый получил такое смс Может быть как со знакомого так и незнакомого номера
хорошо, что я инет всегда на телефоне отключаю, если им не пользуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|