|
Маленький Троль
|
до чего апчественность живёт хорошо. других проблем нет, акрамя как трахнуться так, что б у детки день рождения с садиковым утренником совпал 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
НеЯ
|
до чего апчественность живёт хорошо. других проблем нет, акрамя как трахнуться так, что б у детки день рождения с садиковым утренником совпал  Нет, тут проблема гораздо глубже  Как родить ребенка так, чтобы он в сад попал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Как родить ребенка так, чтобы он в сад попал из мамки прямо? минуя прочие этапы развития?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
то после вчерашнего фильма так изревелась ч что за такой фильм смотрела?  Жизнь прекрасна ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я вчера Девчата смотрела) Ай да Тося :" Я решила замуж не пойду. Так спокойнее. Хочу халву ем, хочу пряники" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
то после вчерашнего фильма так изревелась ч что за такой фильм смотрела?  Жизнь прекрасна ...  блин как вы его смотрите. почему я с 3 попытки даже себя не заставила  - этот? надо добить...
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
то после вчерашнего фильма так изревелась ч что за такой фильм смотрела?  Жизнь прекрасна ...  блин как вы его смотрите. почему я с 3 попытки даже себя не заставила  - этот? этот хорошее кино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
хороший фильм, но тяжёлый.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
AcoolA
|
хороший фильм, но тяжёлый. я по ходу ни разцу до тяжёлых моментов не досмотрела
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
хороший фильм, но тяжёлый. я по ходу ни разцу до тяжёлых моментов не досмотрела ну так досмотри в начале он странный. такой легкий, итальянский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
AcoolA фильм действительно стоит посмотреть до конца, чтобы увидеть глазенки мальчика, навстречу которому выехал танк, который он так ждал но я второй раз его посмотреть не смогу, как и Страсти Христовы, Камо грядеши - это фильмы, которые врезаются в память и смотреть повторно их очень тяжело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
я его давно смотрела... и меня фильм очень впечатлил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Мой Матвей июньский, так его день рождения отмечаем чисто семейно на море, ему пока что пофиг, а нам нравится, начнет возмущаться, что-нибудь придумаем. А так если чисто садик-школа, то осенние, как моя Улька, самый оптимальный вариант.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Nataniel
|
Kimulechka™,а чем тебе мил июнь? Я родилась в июне, вот и хотела детей тоже июньских. Не вижу проблемы, что все кафе заняты, можно праздновать на даче, на природе ,в парке на каруселях и т.д. Одноклассники уехали, так во дворе еще куча народу.  Ну и родился в июне и все лето с малышом гуляй на воздухе, ляпота. А то как мой Николаша родился зимой, так морозищи были, в -30 не погуляешь особо. ооо как я с Германом запасалась термосом горячего чая, укутывалась в шубу и гуляла по 3 часа, строго три часа, ни минутой меньше  загон такой был у меня. Помню: -25, темнотища, парк пустой, только я коляску катаю-- и ворона эта искусственная каркает...  Добавлено: 17 Май 2014, 14:12:34
У мужа как и у Лены СК-30 декабря- ИМХО, но хуже некуда
есть куда-- 31е  у маминой подружки сын так родился. К себе приглашать-- за твой счет все НГ отмечают; всем вместе скидываться-- то твой ДР пропадает; в ресторанах и вообще везде-- двойной тариф 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 14:12:34 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня тётка покойная 1 января всегда отмечала ДР, и любила поздравления с утра. вот она НГ не отмечала а ДР отмечала  хороший фильм, но тяжёлый. я по ходу ни разцу до тяжёлых моментов не досмотрела ну так досмотри в начале он странный. такой легкий, итальянский да вот уже думаю что надо. досмотрю. и отпишусь уже в кино  я какая-то вообще мало впечатлительная, но нет фильмов которые не смогла бы пересмотреть  но не люблю пересматривать, ведь многое ещё не посмотрено  пошла в тему про кино - есть чем поделиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Хуже всего когда др у всех в семье рядом как у нас: у сынули 19 апреля, у мужа 1 мая, у моей мамы 2 мая, у меня 9 мая, у дочки 27 мая,у свекрови 29 мая,у племянника 1 июня- вот это жэсть  , и кстати вроде никто особо не маялся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Хуже всего когда др у всех в семье рядом как у нас: у сынули 19 апреля, у мужа 1 мая, у моей мамы 2 мая, у меня 9 мая, у дочки 27 мая,у свекрови 29 мая,у племянника 1 июня- вот это жэсть Смеющийся, и кстати вроде никто особо не маялся Улыбка О, и у нас в родне похожая история с ДР-ми в апреле-мае )) Ждем наступления июня, 2-го числа последний, а там немного передышка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
странно что говоря про ДР никто про гороскопы не вспомнил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас почти все апрельские и майские. Овны и Тельцы. нуегонафиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
О, я только думала, что дочитаю и напишу, что мне месяц непринципиален, но вот есть знаки зодиака, которые мне не очень подходят, мне с ними сложно общий язык найти, подход особый выработать. Ну и девы с козерогами мне всех милее  С Соней мне просто повезло, что она козерожкой родилась, но вторую буду стараться девой (для разнообразия) родить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лично мне, как Раку, очень сложно с рожденными зимой. вот примерно январь - март... вообще просто не понимаю в большинстве своем их поэтому хотела чтобы ре был летний или осенний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Нельзя говорить, что какие-то знаки хорошие, а какие-то плохие. Есть понятие совместимости. Вот я дева с козерогами идеально совместима, и с ре у меня гармония и идиллия во всем. А маме моей раку с козерогами очень сложно, особенно с козерогами женщинами. И подружка рак с мамой козерогом никак общий язык найти не может. Просто раки чувствительные такие, а козероги/девы/тельцы (стихия земли) сухари прагматичные по натуре, вот и сложно сойтись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
то после вчерашнего фильма так изревелась ч что за такой фильм смотрела?  Жизнь прекрасна ... :- блин как вы его смотрите. почему я с 3 попытки даже себя не заставила :- - этот? этот хорошее кино Я бы сказала это прекрасное кино. Но тяжелое. Я один раз посмотрела. Помню: -25, темнотища, парк пустой, только я коляску катаю-- и ворона эта искусственная каркает... И я вспоминаю - 25 и на весь район одна я с Яриком  Причем и когда постарше был тоже - горки все в нашем распоряжении. Тишина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я мимо пробегала, поэтому сухо) и скупо по тексту Вот я дева с козерогами идеально совместима Да,да,да! Я обожаю дев. Моя наилюбимейшая подруга - Дева. Мои две хорошие девочки-подружки до студенчества (жизнь потом разбросала) тоже Девы.  А маме моей раку с козерогами очень сложно, особенно с козерогами женщинами. Да,да,да  У меня есть мой личный маленький пунктик. Если будет второй ре - то он по мах предусмотрению не будет раком! Особенно, если это девочка. Убьемся нафиг друг с другом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 Никто так не хвалится знаком как AcoolA своим Овном. Всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а Водолеи для Овнов просто другой мир. как и все остальные знаки. но Овны да - самые лучшие Овны для Водолеев это ваще пипец полный, короче Овны и есть 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|