|
|
|
Kimulechka™
|
А близнецам это надо? Сама не знаю, но это самый лучший в мире знак зодиака.  Добавлено: 18 Май 2014, 00:02:15
писец на улице грозища, молнии прям перед окном моим муж сказал, что это салют. Угу, жаль фотик разрядился, такие стрелки были и так долго.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
sapеshka
|
НеЯ, мужчины раки это одно, женщины  другое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
есть у меня пара знакомых мужчин раков  ну их 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня есть мой личный маленький пунктик. Если будет второй ре - то он по мах предусмотрению не будет раком! Особенно, если это девочка. Убьемся нафиг друг с другом) вот я хоть и не придаю особого значения знакам зодиака, но для меня схожий пунктик девочка-Близнец  Более того, для моего мужа уже тоже))))) Чем дольше живем тем больше экземпляров нам подкидывает жизнь, и даже в самой мягкой вариации они для меня крайне тяжелы к пониманию.... Не то что бы они плохие, ни разу нет! Там есть две разновидности- положительные и отрицательные, но даже положительных можно переносить лишь в малых дозах, изредка и вдрук. Тогда даже для меня они милейшие люди  а еще прикол был на моем ДР, все три приглашенные подружки оказались Раками  До этого дня сколько общались, но я этого факта не знала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, куда податься в поисках красивых заколок, ободков или ещё чего в этом же плане? У Алеси каре - особо ничего не придумаешь, а на выпускной хочется чего-то особенного на голове. пы.сы.выпуск в эту пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Юнона, я тут на ГФ малой обруч красивый на ДР заказывала под платье, персиковый цветок, клево смотрится  еще в комплекте шел ободок на ручку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Юнона, я тут на ГФ малой обруч красивый на ДР заказывала под платье, персиковый цветок, клево смотрится  еще в комплекте шел ободок на ручку. Юля, ссылку дай, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
В услугах и совмесных покупках несколько девочек делают, поройтесь, что вам больше понравиться (техника немного отличается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, куда податься в поисках красивых заколок, ободков или ещё чего в этом же плане? У Алеси каре - особо ничего не придумаешь, а на выпускной хочется чего-то особенного на голове. пы.сы.выпуск в эту пятницу.
у Наташи очень красивые были обручи кто-то заказывал может дадут "в прокат"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девушки, подскажите, в фоке лягушатник работает с самого открытия бассейна или только, когда горки открываются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Дива, месяц назад работал с утра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
татошка, поищи пожалуйста, если можно - мы его у тебя долганем на раз одеть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Юнона, иди одноклассники посмотри у Ульянки, если понравится- бери (Улька сама выбирала)
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
AcoolA
|
на Брест рыночек 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ксения
|
А работники почты среди нас есть? Вопрос есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ЮнонаВ Лимпопо в АБЦ центре достаточно большой выбор ободков и заколочек нарядных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Юнона,мы на заказ делали у Юли Viura design  Шикарно получилось!!!она мастер своего дела!!!выше всяких похвал  Теперь только к ней ,хочу у нее один сарафан переделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
где панамку можно купить легенькую совсем? в бусликах? на короне? где они точно есть?
В коллекции ТуТу вроде бы видела (на Южном и на Короне у них есть точка) Добавлено: 18 Май 2014, 12:32:42
Юнона,мы на заказ делали у Юли Viura design и я хочу красоты у неё заказать для своей принцессы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Сама не знаю, но это самый лучший в мире знак зодиака.  вот я хоть и не придаю особого значения знакам зодиака, но для меня схожий пунктик девочка-Близнец Более того, для моего мужа уже тоже))))) Чем дольше живем тем больше экземпляров нам подкидывает жизнь, и даже в самой мягкой вариации они для меня крайне тяжелы к пониманию.... Не то что бы они плохие, ни разу нет! Там есть две разновидности- положительные и отрицательные, но даже положительных можно переносить лишь в малых дозах, изредка и вдрук. Тогда даже для меня они милейшие люди я точно знаю, что мне овнов бывает много. их только в ограниченном количестве могу любить) с девами тяжко совсем мне, и с весами частично... с тельцами, раками, львами(всеми летними), стрельцами, козерогами хорошо дружу) рыбы, водолеи оч паралелльно мне живут, сильной дружбы не было, но и конфликтов не было... А работники почты среди нас есть? Вопрос есть. есть знакомая девочка. если что-то серьезное, спрашивай 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky* а где именно на Короне?
там только одно месте с шапочками ТуТу... точно не помню зал, но вроде бы Г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
есть знакомая девочка. если что-то серьезное, спрашивай Сколько я заплачу за пересылку посылки весом 7 кг 621 гр. Посылку мне высылают, а я оплачиваю пересылку. Наложенный платёж - значит я оплачиваю товар на почте, когда получу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Сколько я заплачу за пересылку посылки весом 7 кг 621 гр. Посылку мне высылают, а я оплачиваю пересылку. Наложенный платёж - значит я оплачиваю товар на почте, когда получу. Там автоматически программа считает. За такой вес пересылка около 40-50 тыр + сумма товара и процент от этой суммы. Если нужна точная цифра, то скинь мне сумму товара в лс, и завтра она на работе посчитает.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Ксения
|
Спасибо. Уже рассчитали. Дали мне ссылку на программу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
на сайте белпочты есть тарификатор (расчет стоимости почтовых отправлений)
это я так, для всех написала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
даа. мне тоже с рыбками хорошо. работает у нас девочка рыбка. такой уже характер золотой  и мне с рыбками хорошо, у меня муж и сын рыбки  Добавлено: 18 Май 2014, 15:10:30
Мы с детьми и мужем повадились в бассейн каждые выходные ходить. Я и не знала как моим детям нравится вода  Ходим в бассейн от профилактория "Химволокно", там замечательный лягуштник  А кто-нибудь знает с какого возраста детей в спортивную секцию плаванья берут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дамы, подскажите, как отстирать гуашь с тюли? Ткань синтушная, но хорошего качества. Перепробовала весь свой арсенал, в поисках новых идей  Подумываю, может в стирку на 60 или 90 градусов кинуть рискнуть? Может кто пробовал так стирать, чем закончилось? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Дамы, подскажите, как отстирать гуашь с тюли? Ткань синтушная, но хорошего качества. Перепробовала весь свой арсенал, в поисках новых идей  Подумываю, может в стирку на 60 или 90 градусов кинуть рискнуть? Может кто пробовал так стирать, чем закончилось? ))) я пятно выводитель пробовала. У меня ванишь почти все пятна берет(правда из польши). на 60 или 90 - я бы не рискнула. Мне кажется вся тюль вся сожмется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|