|
AcoolA
|
ой, а можно без ужастиков... В замешательстве я ещё про крыс промолчала 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
raduga
|
я ещё про крыс промолчала блиииаааа.... Лена! 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
AcoolA
|
я уже сотню раз рассказывала про своего и его ограниченный набор продуктов для питания)))) у нас с этим тоже беда. но в связи с гастритом и тп больше. а так бы и ливерку ел  Добавлено: 21 Май 2014, 14:55:35
наверное это зависит от цвета, у меня ж тоже серый Смеющийся стопудофф  у меня у родителей серый - тоже всё неделями хранится 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
raduga
|
у нас с этим тоже беда. но в связи с гастритом и тп больше. а так бы и ливерку ел у нас в связи с дурным характером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
у меня у родителей серый - тоже всё неделями хранится  а если черный?
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
МДА-ма
|
Девченки, даже и не знаю в каком разделе написать, но очень интересует такой вот вопрос... в чем крестить дочку в 2 года (в православной церкви)? платье или сарафан обязательно должны быть белоснежными или можно с цветочками, горошками цветными и т.д.?
наскорлько помню со слов священника, главное - чтоб была чистая и опрятная одежда, даже если не новая, ну и лучше, наверное в светлызх всё же тонах, но не обязательно белое и однотонное я ещё про крыс промолчала блиииаааа.... Лена!  у меня мама когда-то работала в вечерней школе и в их обязанности входило посещать предприятия, агитировать и собирать учеников в классы, так тоже такие страхи рассказывала - а было это 2-я половина 70-х- 80-е, однако не сидели и не сидим мы на одной картошке с дачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
так тоже такие страхи рассказывала - а было это 2-я половина 70-х- 80-е, однако не сидели и не сидим мы на одной картошке с дачи Да, Вы, что? В Беларуси? Не может быть!!!!!!!!! Это все россияне плохому научили 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
raduga
|
Это все россияне плохому научили А кто ж еще! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас с этим тоже беда. но в связи с гастритом и тп больше. а так бы и ливерку ел у нас в связи с дурным характером  у нас по ходу уже тоже . раньше всё ел а теперь беда. но я же злая, могу и не покормить если выпендривается  у меня у родителей серый - тоже всё неделями хранится  а если черный? надо проверить опытным путём. а так хз  Да, Вы, что? В Беларуси? ну конечно. у нас же не СССр был а Бсср - другой мир, ёмаё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
у нас по ходу уже тоже . раньше всё ел а теперь беда. но я же злая, могу и не покормить если выпендривается мой сам есть откажется, если что-то не понра его царскому величеству))) лучше голодным сидеть, чем есть что попало... к что попало относится гречка, перловка, пшенка, и все крупы кроме риса и овсянки. все субпродукты, кроме мяса. если приготовлено не так, как хочется ему, не та степень прожарки, или еще что... тоже аппетит пропадет у него... рыба только морская, и тоже определенного вида приготовления... с овощами и фруктами бяда... кроме картофана))) молочка тоже нет, сметана к драникам только или в супы, хотя кому я вру, какие супы  короче, я ж не буду человека заставлять, дело хозяйское, не хошь - не ешь. и я никому не запрещаю готовить себе) буду даже рада)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
raduga а что он ест?  в принципе у нас что-то такое тоже с меню. но да, часто сам готовит на выходных. ибо у меня бойкот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
хотя кому я вру, какие супы а-а-а, мой такой-же. Хотя крупы ест, уже хорошо. Но вот я понять не могу, как можно между горячим супчиком или пловом выбрать бутики?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, не могу найти как на байфлай денег кинуть через интернет-банкинг 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Бусинк@
|
девочки, не могу найти как на байфлай денег кинуть через интернет-банкинг какой банк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
беларусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
девочки, не могу найти как на байфлай денег кинуть через интернет-банкинг  Если Беларусбанк, ЕРИП-Общереспубликанские- Белтелеком-Гродно и область - Приор почти тоже
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
roBIERTA
|
спасибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
зря смеетесь, двустворчатые холодильники существуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
так! признавайтесь кто собирает наклейки черепашки и Винкс? у нас есть "близняшки", кому надо?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Лилит
|
ну я честно написала что не знаю как правильно, а с тела гуглить неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
зря смеетесь, двустворчатые холодильники существуют  ага. и у Лилитки он и есть;) Добавлено: 21 Май 2014, 18:00:53
ну я честно написала что не знаю как правильно, а с тела гуглить неудобно  в моём понимании у тебя именно двухстворчатый;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
мой муж тоже привереда в еде.. приходит как-то недавно с работу .. я спрашиваю- суп будешь кушать.. - не, не хочу................... а какой? - щавелевый... - давай...  и так часто... раньше тоже говорил-это не лублу. это не ем... а теперь все ест, что приготовлю и он меньше выбирает и я уже привыкла к нашей готовке еды... 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня белый двухстворчатый молочку больше 2-3 дней открытой не храню. Выкидываю и это- не понимаю зачем бутылки??? Все ягоды,зелень,щавель отлично замораживаюься в пакетах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
и это- не понимаю зачем бутылки  Все ягоды,зелень,щавель отлично замораживаюься в пакетах мне так удобнее, бабушка научила, ягоды не мнутся, целенькие как я люблю. зелень не морожу, всегда есть в магазине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
У нас в семье, если молоко/ кефир/ сметана втечение 2х суток не съедено, выливаю. Свекровь сказала, что на 3и сутки после открытия бутылки большое кол-во не полезных бактерий размножается. все верно, очень-очень можно отравиться несвежей молочкой. Я тоже всегда выливаю, если больше 3-х дней открытое стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
повторю что никто не может привезти из польши лекарство?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Все ягоды,зелень,щавель отлично замораживаюься в пакетах мы тож раньше морозили в пактах все, потом перешли на коробочки-бутылки намного удобней! В пакет варенье бывает буквально вмораживается. Пакеты деформируются при заморозки, потом корявки такие лежат, их неудобно складывать, из-за неправильной формы места больше занимают, а если сразу много всего нужно заморозить, то пакеты еще умудряются и смерзаться между собой (((( Ну и подписывать коробки-бутылки удобней, чем пакеты, на пакеты разве что наклейки клеить  да и сроки хранения продуктов в емкостях выше, чем сроки хранения в пакетах  короче я за емкости, мне удобненько  те же фрикадельки в пакет не положишь- слипнуться, а в коробочку уложил аккуратно, заморозил, доставай потом поштучно и в суп кидай- красотааа  в моём понимании у тебя именно двухстворчатый  погуглила, походу так и есть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|