|
raduga
|
Слушайте, у нас вообще ЛОДЭ трубку берет Совсем обнаглели( кстати, а они может перезжают? видела на Полиграфистов их логотип огромный... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
sapеshka
|
raduga, меня пока на Захарова отправили. Дозвонилась с n-попытки(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Это куда на Захарова? что у них там происходит вообще?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
sapеshka
|
Ой, на Замковую конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Записалась в Атмосферу я была на прошлой неделе...у Елены. Всё отлично, только МЕЕЕЕДЛЕНННО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
у Елены а меня записали к Татьяне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у нас завтра выпускной... я себе места не нахожу...так волнуюсь, как перед свадьбой своей...или даже больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
у нас завтра выпускной... я плакала у Даши на выпускном, точнее слезы сами лились, даже не знаю почему, все так трогательно, а они такие маленькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Девочки, может кто знает. Подарили малой телефон какой-то лайфовский на две симки. В инструкции написано, что одна симка может использоваться только для лайфа, а вторая для любого оператора. Вопрос: первую лайфовскую симку обязательно подключать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у нас завтра выпускной... я себе места не нахожу...так волнуюсь, как перед свадьбой своей...или даже больше  Алёна я тебя понимаю  я перед утреником 8 марта, вообще на валерьянке сидела. Ощущение, как будто эказамен сдавала.  Не переживай, у вас всё будет отлично.  Новый этап начнётся...
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Юнона
|
у нас завтра выпускной... я плакала у Даши на выпускном, точнее слезы сами лились, даже не знаю почему, все так трогательно, а они такие маленькие  я запаслась двумя пачками салфеток ибо я уже слезу пускаю, как смотрю на Алесино платье выпускное на вешалке. Белугой буду реветь на празднике.  Ирочка, я знаю, что всё пройдет отлично, но...сирано переживаю - натура такая женская, панимаишь.  у нас завтра выпускной... я себе места не нахожу...так волнуюсь, как перед свадьбой своей...или даже больше  Алёна я тебя понимаю  я перед утреником 8 марта, вообще на валерьянке сидела. Ощущение, как будто эказамен сдавала.  Не переживай, у вас всё будет отлично.  Новый этап начнётся... Меня этот новый этап ещё больше страшит, чем выпускной...я вообще не понимаю - куда эти дети так быстро растут...путсь бы ещё маленькими побыли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Меня этот новый этап ещё больше страшит, возможно будет ещё интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
milk_J, я иду с мужем и младшенькой. Может ещё свекровь подтянется. roBIERTA, конечно ещё интереснее, но они такие трогательные, когда маленькие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я и на обычном утреннике у деток своих реву всегда, а тут выпускной, мне бы 2 пачки салфеток мало было бы и я такая же. Мне письмо благодарственное в саду вручали, так я всхлипывала, ответное слово не могла сказать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
А я и на утренниках плачу и потом дома, когда видеозаписи мероприятий этих просматриваю...  Да все мы мамы такие... сентиментальные)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Может кто окна недавно менял в деревне или на даче. Подскажите фирмы которые на район выезжают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Эх, у.нас сегодня банальное !собрание в саду, а я уже неделю не сплю, на валерианке))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Слушайте, у нас вообще ЛОДЭ трубку берет Совсем обнаглели( кстати, а они может перезжают? видела на Полиграфистов их логотип огромный...  Писали, что старый офис остается. у нас завтра выпускной... я себе места не нахожу...так волнуюсь, как перед свадьбой своей...или даже больше  понимаю ) А доча моя будет на всех выпускных выступать. Вчера так радовалась, что у братика тоже танцевать будет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ппопогпогопогодпогодапогода шикарная, у ?пня уже ноги загорели, мелкий вообще с красным лицом))))) летоооооо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
Девочки, может кто знает. Подарили малой телефон какой-то лайфовский на две симки. В инструкции написано, что одна симка может использоваться только для лайфа, а вторая для любого оператора. Вопрос: первую лайфовскую симку обязательно подключать? Нет, не обязательно, телефон такой купили , вставили только симку МТС и все работает
|
|
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
|
НеЯ
|
ппопогпогопогодпогодапогода шикарная, у ?пня уже ноги загорели, мелкий вообще с красным лицом))))) летоооооо!
Диана, что с тобой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Диана, что с тобой?  перегрелась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мелкий помог сообщение набрать))) а солнце слепит, я и не увидела))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Сегодня шли по Дубко ( вожу Олю на муз. занятие на Врублевского), посреди тратуарной дорожки яма, ничем не огородженная, без знака, я как шла, так одной ногой в яму по колено шагнула, от голеностопа до колена одна большая ссадина и гематома с кулак. Я застрахована. Как думаете, стоит ли обращаться?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И я пришла спросить про страхование. Хочу застраховать сына в Стравите. Поделитесь опытом у кого какая программа и на каких условиях. Сижу пока выбираю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А доча моя будет на всех выпускных выступать. Вчера так радовалась, что у братика тоже танцевать будет ) мой сын тоже на выпускных утренниках выступает  сегодня был первый утренник завтра у Юноны будет стих рассказывать и танцевать  так хочется прийти и посмотреть,но вряд ли получится 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|