|
Mendalka
|
О, хорошо, что зашла почитать флуд  Напомнили, мне надо квартиру застраховать. В Белгосстрахе лучше имущество страховать, да? Или где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Mendalka,мы в белгосстрахе стражуем...причем выгоднее, когда несколько объектов на 1 чела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka,мы в белгосстрахе стражуем...причем выгоднее, когда несколько объектов на 1 чела
Олечка, у меня только один объект, ну, два, если с машиной считать  Но авто не считается, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Олечка, у меня только один объект, ну, два, если с машиной считать  Но авто не считается, наверное  у нас напр., на папу оформлена страховка нескольких квартир (не в его собственности)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Олечка, у меня только один объект, ну, два, если с машиной считать  Но авто не считается, наверное  Считается, кажется. Последующая страховка здоровья за границей -20%  Если не выездил оплаченные дни, то делают возврат пропорционально срокам пребывания за гарницей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а хоккей никто не смотрит? наши ведут 2-1!
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
sapеshka
|
Прикалываешься))) Смотрим. Вот думаю девочки про утренники с валерьянкой писали, а мне бы сейчас не помешала) Поэтому у меня сын)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
с кем играют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
на папу оформлена страховка нескольких квартир (не в его собственности) странно если страховка на владельца оформляется  страхую обычно жилье и имущество в белгосстрахе а в этом году чет стрельнуло и заодно застраховала и детей семейная страховка 2 детей+1 родитель =234000 на год
о надо и мне осенью так застраховаться. а эти 250 тыс в месяц в стравите... сомнительно 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Mendalka
|
у нас напр., на папу оформлена страховка нескольких квартир (не в его собственности) О! это мысль  Если не выездил оплаченные дни, то делают возврат пропорционально срокам пребывания за гарницей Показывает язык я этого не знала  Только мне не нравится страховка здоровья на заграничные поездки от Белгосстраха. Там надо все своими деньгами оплачивать в случае чего, а уже дома тебе вернут все затраты на лечение, при условии, что все доки предоставишь... не всегда это удобно, столько денег с собой возить на всякий случай..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
с кем играют? Швеция. Но уже 2-2 Добавлено: 22 Май 2014, 20:19:00
Прикалываешься))) Смотрим. Вот думаю девочки про утренники с валерьянкой писали, а мне бы сейчас не помешала) Поэтому у меня сын))) интересная игра  Добавлено: 22 Май 2014, 21:20:33 Mendalka я в белгострахе лет 7 назад застраховала и имущество, и граждансткую овтетственность (себя от соседей и соседей от себя) у меня след страховки уже идут со скидкой. Себя там же застраховала. Роберта в Стравите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки, в Стравите весь май на деток скидки, на июнь еще + взрослые.
Добавлено: 22 Май 2014, 22:30:41 Перелом как правило 10% от лимита, если на вред здоровью 3000 тыс, значит выплата 300 у.е.
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: olenochka от Сегодня в 22:51:34 на папу оформлена страховка нескольких квартир (не в его собственности) странно если страховка на владельца оформляется не обязательно. Выгодоприобретатель - владелец  Только мне не нравится страховка здоровья на заграничные поездки от Белгосстраха. Там надо все своими деньгами оплачивать в случае чего, а уже дома тебе вернут все затраты на лечение, при условии, что все доки предоставишь... не всегда это удобно, столько денег с собой возить на всякий случай..  КТо сказал? Сколько пользовались (не могу сказать, что много) оплаты нас никак не касались... А накопительная скидка в Белгосстрахе - вообще сказка: у меня КАСКО на машину то ли -40%, то ли -50% - короче меньше уже не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
странно если страховка на владельца оформляется так точно. я страховала квартиру родителей, так как в ней живу. владелец - отец. когда произошёл страховой случай, то выплаты были перечислены в банк на ФИО отца, как владельца.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
gulzar
|
Только мне не нравится страховка здоровья на заграничные поездки от Белгосстраха. Там надо все своими деньгами оплачивать в случае чего, а уже дома тебе вернут все затраты на лечение, при условии, что все доки предоставишь... не всегда это удобно, столько денег с собой возить на всякий случай.. Аня, мы страховали малого в ЭРГО, при выезде за границу. Пришлось воспользоваться, ни за что не платили, только за звонок из Болгарии оператору, чтобы зарегил случай и сообщил врачу. У меня была страховка Белгосстраха, но мне не довелось обращаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Девочки , подскажите, как упаковать торт с масленым кремом, покрытый шоколадом, чтобы не расстаял в машине. Ехать 5 часов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
подскажите, как упаковать торт с масленым кремом, покрытый шоколадом, чтобы не расстаял в машине. Ехать 5 часов а про автохолодильники и термосы у вас в деревне не слыхали? тогда просто на лёд
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Юнона
|
подскажите, как упаковать торт с масленым кремом, покрытый шоколадом, чтобы не расстаял в машине. Ехать 5 часов а про автохолодильники и термосы у вас в деревне не слыхали? тогда просто на лёд как правило, в нашей деревне продаются автохолодильники и термосы с узким горлом...у торта слегка другой диаметр... так что - остается только фуру попутную найти с холодильником  ну или да - в емкость какую со льдом...но льдом запастись надо было заранее...в итоге - никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
5 часов при нынешней погоде... У меня Термометр час назад в тени показывал +23 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
5 часов при нынешней погоде... У меня Термометр час назад в тени показывал +23  вот и мой малой отказывается на ульку идти-гооврит, там солнышко светит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
5 часов при нынешней погоде... У меня Термометр час назад в тени показывал +23  вот и мой малой отказывается на ульку идти-гооврит, там солнышко светит  а мой с 7 утра уже плеш проел когда пойдем на пожарную каланчу. на свою голову пообещала , а начало мероприятий в 12 часов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мы на дачку сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот на дачу само то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
вот на дачу само то)
ага. Лолке хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мы на дачку сегодня  а мы в деревню........полоть  не, ну у нас тоже без прополки не обойдется но у нас масштабы не глобальные. так что не напряжно особо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а мы после обеда с детворой (и Алесиными подругами) на дачу  Отмечать выпускной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|