|
-LolKA-
|
Что такое vs? ))
victorias secrets
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а мы таки сегодня сделали вылазку в город. замечательно провели время!в 11.30 как ушла, так в 17 только пришли пожарные и музейщики молодцы - интересно все было, здорово! и компактно все. пойдем еще и на вечернюю программу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки.. Хэлп! [spoiler]ПОДСКАЖИТЕ! Ярошевич Владимир Прокофьевич - невропатолог, мануалист может кто знает , где он ведёт прием.. если на дому, скиньте номерок.. оочень нужно. спасибо!!! [/spoiler]
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
НеЯ
|
пожарные и музейщики молодцы - интересно все было, здорово! и компактно все. Не знаю... МЫ с мужем на белом коне из-аза пожарников. Толку на тему программы добиться от кого не смогли. Концерт ребенку минут через 15 надоел. Случайно узнали, что будет боевое развертывание. Узнать во сколько оно будет ни у кого не смогли. Опоздали, соответственно. На каланчу попали со второго раза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Мы фенистил гель покупали, но это укус мазать, в аптеке покупали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
КТо сказал? Сколько пользовались (не могу сказать, что много) оплаты нас никак не касались... у меня подруга страховалась в Белгосстрахе при выезде за границу. В отпуске в Крыму у неё случился приступ аппендицита. Позвонили в Белгосстрах, там ей все популярно и объяснили. Оперировали её в больнице за наличные деньги, мама выслала срочным денежным переводом. В страховой сказали все справки, рецепты, заключения собирать, а дома ей все возместят, если все условия соблюдены будут, все справки и т.д будут предоставлены в полном объеме. Там меньше всего ей хотелось думать о справках, хоть бы живой остаться... ничего не собирала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Mendalka, ну ХЗ... До операций не доходило, но в Египте мужа лечили за "спасибо", в прошлом году малого в Испании тоже. Ну, по любому, такие вопросы выясняются до момента оформления договора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
пожарные и музейщики молодцы - интересно все было, здорово! и компактно все. Не знаю... МЫ с мужем на белом коне из-аза пожарников. Толку на тему программы добиться от кого не смогли. Концерт ребенку минут через 15 надоел. Случайно узнали, что будет боевое развертывание. Узнать во сколько оно будет ни у кого не смогли. Опоздали, соответственно. На каланчу попали со второго раза. у меня все с точностью до наоборот))) программу дали в музее со словами кому еще нужна программа. соотвествено было легко ориентироваться.и все было по времени, за исключением дилижанса , его ждали полчаса, но не дождались -мелкому приперло по-большому, а это только дома  музей и каланча были первыми в нашей программе, попали без проблем. ну и концерт мы не смотрели полностью, ре 4хлет понятно , что надолго не хватит, мы послушали 4 песни , потанцевали и пошли на советскую на батут, машинки и обед в раскошу - все по плану. а потом вернулись ,поболели за девочек -танцовщиц знакомых во дворике музея религии, гуляли на площадке чуток напротив пожарной части и когда с мигалками поехали машины , мы быстренько побежали на ликвидацию огня. мелкий под дождиком прыгал, с пеной играл, как и все дети. а вот с вечерней программой я конкретно лоханулась. в интернете инфы, что программа платная не было, ну или я слепая, в программе, что мы получили в музее тоже про билеты ни гу-гу. ну и естественно, что все билеты распроданы и мы пролетели. хотя я так и не поняла, почему нельзя было продать билеты еще желающим.не хотят люди денег, не хотят))) на концерте зрителей было немного, не знаю чем руководствовались организаторы, может быть количеством стульев пластиковых для сидений( не больше 50 точно), но можно было в конце концов сделать билеты "стоячие)))". место позволяло , да и желающих было не 100 человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Нужна коллективная помощь активных писателей флуда. Кто то из девочек давал ссылку на статью, где подробно разбирается, почему мы такие, какими были наши родители, их родители, в частности мамы и мамы наших мам соответственно. Что то с психологией связано. Ни кто давал, ни как статья называла, ни даже когда вбрасывали - ничего не помню. Даже слов зацепится в поисковике нету подходящих. Ничего не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нужна коллективная помощь активных писателей флуда. Кто то из девочек давал ссылку на статью, где подробно разбирается, почему мы такие, какими были наши родители, их родители, в частности мамы и мамы наших мам соответственно. Что то с психологией связано. Ни кто давал, ни как статья называла, ни даже когда вбрасывали - ничего не помню. Даже слов зацепится в поисковике нету подходящих. Ничего не нашла.
Может то, что я давала ссылку на "Сноб"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, чем вывести перхоть ребёнку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
НеЯ - не знаю, не помню.  Да это. Спасибо большое, что откликнулись. Мне уже и в ЛС сбросили ссылки. Спасибо всем неравнодушным!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вот это грааад! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Девочки.. Хэлп! Скрытый текст Раньше в Лоде принимал может позвоните туда, узнайте ведет ли он прием сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вот это грааад!  У нас не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Девочки.. Хэлп! Скрытый текст Раньше в Лоде принимал может позвоните туда, узнайте ведет ли он прием сейчас Пишут, что уже даже на дому не принимает .
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, вроде на форуме кто-то СП лаков коразон собирал. Помогите, пж не могу найти 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Ксения
|
Цитата: Ксения от Сегодня в 15:37:38 Девочки, чем вывести перхоть ребёнку?
маслом репейным или шампунем с маслом видела в аптеке на блк Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Jeanne-, спасибочки! Именно её и пыталась найти 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, спасибо всем , кто откликнулся! 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
|
|
|
|
Elochkina
Гость
|
Может кто знает как решить вопрос.мы с семьёй переезжаем в другой город,как быть с детской поликлиникой?нужно сообщить своему участковому врачу и нам отдадут карточку или как?то же самое с женской консультацией..что-то не могу разобраться.. извиняюсь,если некорректно задаю вопрос,но суть вроде смутно изложила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, признавайтесь, кто сегодня из пузимамочек пялился на меня под БСМП, но так и не подошел. Мне лицо знакомо, поняла, что с форума, и что меня узнали тоже догадалась. Что, теперь так и буду с догадками ходить? Нусь, Хто на сохранении лежит, можно в личку. Помру от любопытства. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
gulzar, интересно, а что Вы делали в БСМП, может можно поздравлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Может кто знает как решить вопрос.мы с семьёй переезжаем в другой город,как быть с детской поликлиникой?нужно сообщить своему участковому врачу и нам отдадут карточку или как?то же самое с женской консультацией..что-то не могу разобраться.. извиняюсь,если некорректно задаю вопрос,но суть вроде смутно изложила)
карточки не отдадут, согласно закону о здравохранении должны храниться в ЛПУ. выписку сделают, опять же по закону в течение 3х дней. поэтому сообщите заранее и все будет в ажуре)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
milk_J,  Вопрос, конечно, ожидаемо-предсказуемый. Но, нет. У меня муж в больнице, его и навещала. Но а после дождичка высыпал народ под больничку, в том числе и пузимамочки с 6 этажа. Там и просекла меня форумчанка, ник которой силюсь вспомнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|