|
masa4ka
|
Цитата: sapеshka от Сегодня в 15:01:55 Радистка Кэт))), платишь сразу за подключение (10тыс вроде) и оплачиваешь счет по квитанции. Так придется всетаки идти на почту платить?! Муж по интернету оплатил.но наверно только счет. мы пару раз забывали оплатить во-время. оплачивали через инет потом, включали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Спасибо девочки.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, трикотажные вещи где можно отремонтировать, кроме дома быта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
olenochka, по-моему, больше нигде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Подскажите, при кожной аллергии на воду (сыпь, 20-30 прыщиков по телу) что эффективней, антигистаминное внутрь или снаружи помазюкать? Что быстрей и эффективней подействует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Лилит, Диана капли-таблетки - хорошо, если будет свое и "эффективно для вас"...обычно они еще и накопительные,т.е. действуют далеко не сразу...нам аллергозан помогал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
снаружи помазюкать? Думаю Добавлено: 28 Май 2014, 16:10:09
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Девчульки, а творожную массу "Для запекания" от Беллакт кто-нибудь пробовал? Вкусное чего получается? гадость редкостная и такая приторно-сладкая и по консистенции - феееее  не бери Не покупайте! гадость получается. я 2 раза пробовала готовить. Никто у меня её не ел. И на вид и на вкус - фее.
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Yanat
|
Девчульки, а творожную массу "Для запекания" от Беллакт кто-нибудь пробовал? Вкусное чего получается? гадость редкостная и такая приторно-сладкая и по консистенции - феееее  не бери Не покупайте! гадость получается. я 2 раза пробовала готовить. Никто у меня её не ел. И на вид и на вкус - фее. Согласна, невкусная бяка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
при кожной аллергии на воду вытереться и не чесать говорю как страдавшая этим пару лет потом прошло само Добавлено: 28 Май 2014, 17:59:26
и да, снизить температуру воды помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, осталось 2 четвертинки свинины на след вторник с доставкой на дом по 50 тыс
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
mariana
|
девочки, осталось 2 четвертинки свинины на след вторник с доставкой на дом по 50 тыс
разруб? какая часть? сколько кг получается?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Cerruti
|
Девочки, как вы собираете у маленьких деток мочу? Если из горшка, то рез-т получается неинформативный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Olia @@@@@, я использую детские мочеприёмники. Продаются в любой аптеке. Точнее раньше использовала, когда дети совсем маленькие были. А теперь - да, из горшка. Горшок тщательно мою, ополаскиваю кипятком. Никогда проблем с анализами не было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, как вы собираете у маленьких деток мочу? Если из горшка, то рез-т получается неинформативный?
скорее всего не информативный. Для детей есть мочеприемники(в аптеке продаются), можно поставить в горшок баночку и посадить ребенка, вдруг получится и попадет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
У нас с мочеприёмником не получалось. Купили горшок. Из него перелили. Если информативно, у меня больной ребёнок  Завтра будем пробовать с мочеприёмником
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У нас с мочеприёмником не получалось. Купили горшок. Из него перелили. Если информативно, у меня больной ребёнок  Завтра будем пробовать с мочеприёмником а что в анализе? кокки? лейкоциты?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас с мочеприёмником не получалось. Купили горшок. Из него перелили. Если информативно, у меня больной ребёнок  Завтра будем пробовать с мочеприёмником смотря как вы помыли горшок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
У нас с мочеприёмником не получалось. Купили горшок. Из него перелили. Если информативно, у меня больной ребёнок  Завтра будем пробовать с мочеприёмником а что в анализе? кокки? лейкоциты? следы белка, полиморфный эпителий 6-8, ед эритр, лейц 15-20, окс +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может ре плохо помыли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я своему младшему никаких анализов не сдаю. по врачам не вожу, только у невролога и травматолога пару раз были. вообще не представляю, как малышу сделать экг, пройти окулиста и тд.. Добавлено: 28 Май 2014, 22:34:12
У нас с мочеприёмником не получалось. Купили горшок. Из него перелили. Если информативно, у меня больной ребёнок  Завтра будем пробовать с мочеприёмником а что в анализе? кокки? лейкоциты? следы белка, полиморфный эпителий 6-8, ед эритр, лейц 15-20, окс + а подмыли хорошо перед пописом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
а подмыли хорошо перед пописом?
Не уверена, т.к собирал муж, пока я спала  я его вообще не просила. Мы вчера собирались сдавать вместе с кровью, но не словили ни разу. Я сказала тогда, что не надо. Как нибудь когда подрастёт. А он утром оказывается всё равно решил собрать. Только потом принёс горшок , спросил хватит ли столько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мы 2 года назад с Олей попали в детскую больницу с болями в животе. В приёмном отд. дали баночку пописать, конечно, там нет никаких условий норм. подмыть ребёнка. Когда пришёл анализ, нас сразу хотели госпитализировать в урологию, я попросила пересдать анализ. Попросили санитарку завести нас в санитарную комнату, где есть ванная и душ, я хорошенько вымыла дочку, сдали анализ, пришел нормальный результат, и нас отпустили домой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Девчульки, а творожную массу "Для запекания" от Беллакт кто-нибудь пробовал? Вкусное чего получается? гадость редкостная и такая приторно-сладкая и по консистенции - феееее  не бери Добавлено: 28 Май 2014, 12:43:15 Twinkle - мои поздравления!!!! [/quote и мне она вообще не понравилась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Olia @@@@@, ну тогда да - плохо подмыли малышку. А с мочеприёмниками что не сложилось? Их девочкам чуть ниже надо крепить - тогда всё попадет куда нужно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
завтра еду в Литву-может кому-то что-то нужно,обращайтесь в лс 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Я тоже доче всё с мочеприёмником сдавала! Сначала было не очень удобно,а потом нормально уже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Olia @@@@@, ну тогда да - плохо подмыли малышку. А с мочеприёмниками что не сложилось? Их девочкам чуть ниже надо крепить - тогда всё попадет куда нужно.  Но не лёжа ведь собирать . Мы именно так ждали  . Вместе с кровью собирались сдавать. А ей в это время и не хотелось. Я и кормила, и лицо мочила, пару капель нацедила. Завтра будем вертикально носить. А до этого где-то в месяц я тоже прикрепила и оставила лежать, так отклеилось и всё мимо. Вот и решили , что с горшком проще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Olia @@@@@, ну тогда да - плохо подмыли малышку. А с мочеприёмниками что не сложилось? Их девочкам чуть ниже надо крепить - тогда всё попадет куда нужно.  Но не лёжа ведь собирать . Мы именно так ждали  . Вместе с кровью собирались сдавать. А ей в это время и не хотелось. Я и кормила, и лицо мочила, пару капель нацедила. Завтра будем вертикально носить. А до этого где-то в месяц я тоже прикрепила и оставила лежать, так отклеилось и всё мимо. Вот и решили , что с горшком проще надо приклеить и подгузник одеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|