|
|
|
milk_J
|
Мамочки, с праздником наших деток  пусть они будут самые счастливые и здоровенькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiriada
Гродненец
|
Девочки, может кто подскажет и посоветует какие-нибудь витаминки общеукрепляющие, только хорошие. Уж очень выпадают волосы после родов ,вот уже год..., не знаю как уже с этим бороться!!! (P.S. боюсь совсем без них остаться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Bagiriada выбирайте те, в которых много цинка но от них может быть побочка в виде тошноты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, может кто подскажет и посоветует какие-нибудь витаминки общеукрепляющие, только хорошие. Уж очень выпадают волосы после родов ,вот уже год..., не знаю как уже с этим бороться!!! (P.S. боюсь совсем без них остаться)
Драже мерц .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiriada
Гродненец
|
Драже мерц . 3 месяца подряд пила, ни фига не помогло ((( Добавлено: 01 Июнь 2014, 12:45:34
Bagiriada выбирайте те, в которых много цинка но от них может быть побочка в виде тошноты. Например? может можете подсказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Фемибион. Маски и скрабы для головы. Доктор трихолог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Bagiriada ну вот в соседней теме писали про цинктерал. там только цинк. у нас свободно продается. я в свое время заказывала перфектил. это комплекс. мне понравился. вроде как уже и в наших аптеках появился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiriada
Гродненец
|
Спасибо девочки! Буду читать отзывы и пробовать!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
С первым днем лета! Тепла и хорошего настроения вам, девочки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
девочки,кто какого производителя покупает гречневую крупу? Второй раз уже беру и неудачно Сегодня сварила на обед гарнир,а запашок такой как будто корм для лошадей..простите за нелестное сравнение У меня такая же беда с рисом на прошлой неделе 2 раза купила, разных производителей, оба с сильным запахом, после того как сваришь. Не знаю как пахнет корм для лошадей, но этот запах просто убойный  . у меня тоже самое с рисом кстати да) если нужен обычный(не басмати, не жасмин), то "панскi гатунак" пропаренный - для меня идеальный рис! не разваривается и рассыпчатый))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
пропаренный терпеть его ненавижу..любой..он мне и на рис не похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кстати, в РБ или Польше реально купить чисто черный рис? Не бурый, а именно черный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки-любительницы икеи, почему вы ездите в Варшаву, а не Вильнюс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
скажите пожалуйста, у кого есть керамические ножи, вы их моете в посудомойке? и вообще кто как хранит ножи?
Нет, не мою. Ножи вообще никакие не мою в посудомойке. Тупятся жутко. Как объяснить не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Драже мерц . 3 месяца подряд пила, ни фига не помогло ((( вот темка про выпадение волос а с цинком поосторожней. Вы же не знаете: нехватка его в вашем организме или переизбыток. Добавлено: 01 Июнь 2014, 22:24:17
Девочки-любительницы икеи, почему вы ездите в Варшаву, а не Вильнюс?
о, мне тож интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я в некотором шоке, или это приступ жадности........малой сегодня отрезали сантиметров 30 волос ровненько по лопатки и взяли 105 000  Это нормально? такие цены? не пойму вашу реакцию: много\мало? мне кажется ,что ужасно мало? наверно они не только длину ,но и вес учитывают, поэтому так не много. Ножи вообще никакие не мою в посудомойке. Тупятся жутко. дыа? правда? буду знать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не пойму вашу реакцию: много\мало? мне кажется ,что ужасно мало? наверно они не только длину ,но и вес учитывают, поэтому так не много. Мэг_(Maggie_), скоре всего Virta имела ввиду, что ОНА заплатила за эту стрижку 105тыс. Virta, не дорого. Нормально. Хотя смотря где. В Атмосфере детская стрижка стоит 50т. С 7ми лет ребенка уже больше (сколько - не знаю). Взрослая 125т (если не вру - не помню точно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я в некотором шоке, или это приступ жадности........малой сегодня отрезали сантиметров 30 волос ровненько по лопатки и взяли 105 000  Это нормально? такие цены? В Александре женская модельная стрижка без излишних наворотов 70 или 75 тыщ. А вы где стриглись?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Лилит
|
скажите пожалуйста, у кого есть керамические ножи, вы их моете в посудомойке? и вообще кто как хранит ножи?
мою грят нельзя, но моему ножу уже больше года было, поэтому не жалко было)) тупее не стал)))) точнее тупеет конечно, но с такой же скоростью что и раньше хотя грят что нельзя керамику мытьв посудомойке, я все мою, и сковородки тож. Ниче не облезает. Зотя я в принципе любые сковородки покупаю на 2-3 года, потом на дачу, потом в мусорку. Правда и стоят они у меня 10-15 уе))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
не пойму вашу реакцию: много\мало? много, я же про жадность пишу Virta, не дорого. Нормально. Хотя смотря где. В Атмосфере детская стрижка стоит 50т. в какой-то Филиции на Фолюше мне кажется ,что ужасно мало  завидую вашим заработкам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вроде в последний раз стриглась за 70 тыс  но у нас парикмахер на дом приезжает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я вроде в последний раз стриглась за 70 тыс  но у нас парикмахер на дом приезжает Оля, ну не сравнивай.  я тоже раньше стрижка+мелирка+тонировка укладывалась в 200 тыс...когда на дом ходила...а теперь страшно вслух произносить сколько отдаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|