|
raduga
|
только ножницы и расческа кстати мне рассказывали, что ножницы могут 2 млн стоить хорошие  я не ожидала, честно...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, так ты не допускаешь, что профессионализм того кто берет больше за стрижку выше?  Я знаю, что люди по конкурсам ездят, на курсы различные и т.д. и все за свой счет  конечно, допускаю но в одной и той же парикмахерской (салоне  )могут работать 4 парикмахера. с разной квалификацией и умениями. а стрижка у всех по одной цене  Ну и понятно, что тот кто приезжает на дом берет меньше: ЗП и налоги не платит, аренду не платит, коммунальные не платит, аммортизация - только ножницы и расческа  налоги платит "амортизация" - ножницы, расчески, фен, утюжок. ну и бензин+амортизация машины Добавлено: 02 Июнь 2014, 09:29:54
только ножницы и расческа кстати мне рассказывали, что ножницы могут 2 млн стоить хорошие  я не ожидала, честно... девочка, что ко мне приезжает, ИП открывала на деньги от ЦЗ. там типа на развитие дают, при наличии бизнес-плана. так вот ей и хватило этих денег (что-то около 1 тыс уе) на обновление ножниц-расчесок-фена и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
-LolKA- у нас один мастер  И стрижет она клево! Спасибо Ане Роберте за знакомство  стригусь у нее почти 3 года и ни разу не пожалела. Мега удобно, что приедет домой в удобное для меня время. Ребенка ооочень удачно постригла, завлекла и он сидел спокойно  Молодец она большая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Всем доброго утра и прекрасной рабочей недельки!!!!  Ой, хорошо, что про парикмахеров заговорили, а то я уже пару дней забываю позвонить записаться  Я в основном подстригаюсь в Атмосфере (у Сергея, Лены, Светы) но иногда "сорвусь" пойду поближе к дому (Девятовка). Ну так вот, пока ни одна парикмахерская меня на впечатлила  Челка - это вообще отдельная тема, поэтому была вынуждена научиться сама себе  У меня на лбу вихор, все время предупреждаю мастеров - все равно потом кривая получатся. От Атмосферы я в восторге!!!! Прическа всегда красиво отрастает, челка ровная, приятная атмосфера  По цене не скажу, давно стриглась, но вот недавно делала тонирования Londa + стрижка челка = 280 000. Мужа стригу сама машинкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
(что-то около 1 тыс уе) на обновление ножниц-расчесок-фена и тд. кошмар  как сегодня хорошо! дети спят, дороги полупустые)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Молодец она большая!
тоже так думаю  вот начиталась про горячие ножницы нужно ее подговорить, чтобы она их начала осваивать) Добавлено: 02 Июнь 2014, 09:47:35
кто-нибудь знает - командировочные когда должны выплачивать? есть какие-то сроки? или могут вместе с авансом(зарплатой) перечислять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
пропаренный терпеть его ненавижу..любой..он мне и на рис не похож  я тоже всегда так думала)) и не покупала раньше никогда) пока не попробовала в гостях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA- Окончательный расчет с командированным работником должен быть произведен не позднее 30 календарных дней со дня окончания командировки мы перечисляем 2 раза в месяц,и не в дни выплат з.платы и аванса,в середине месяца и в конце
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Командировочные могут и в зп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Twinkle, вы как? Дома может уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Цитата: _Elka_ от Сегодня в 09:34:47 Молодец она большая! тоже так думаю вот начиталась про горячие ножницы нужно ее подговорить, чтобы она их начала осваивать) Она говорила, что уже обдумывает это. Но очень дорогое удовольствие, боится не окупятся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
По цене не скажу, давно стриглась, но вот недавно делала тонирования Londa + стрижка челка = 280 000. я скажу  стрижка 125, мелирка 250, тонировка 210 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я в основном подстригаюсь в Атмосфере (у Сергея, Лены, Светы) Я Кирилла только у Лены стригу )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
-LolKA- Окончательный расчет с командированным работником должен быть произведен не позднее 30 календарных дней со дня окончания командировки мы перечисляем 2 раза в месяц,и не в дни выплат з.платы и аванса,в середине месяца и в конце
Ага, а если мне авансом на командировку выдали денюжек больше, чем я реально потратила, то я должна в 3-хдневный срок денюжку лишнюю сдать.  ПыСы А вы в командировки за свои ездите? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ага, а если мне авансом на командировку выдали денюжек больше, чем я реально потратила, то я должна в 3-хдневный срок денюжку лишнюю сдать.  хорошая у вас организация еще авансом на командировку дают) Добавлено: 02 Июнь 2014, 10:44:23
ПыСы А вы в командировки за свои ездите?  да более того - не все могут оплатить(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кстати мне рассказывали, что ножницы могут 2 млн стоить хорошие Ну и зачем такие покупать  Которые за, условно, 200 тыс, тоже стригут  ИП открывала на деньги от ЦЗ  Еще скажи, что она тебе чек дает или кассовый ордер  Безусловно, что-то проводится, но не все в таком случае. А я рубаю "Киевский" из Киева  Вкуснота!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ИП открывала на деньги от ЦЗ  Еще скажи, что она тебе чек дает или кассовый ордер  Безусловно, что-то проводится, но не все в таком случае. не знаю что смешного  насколько я в курсе - у нее налог от числа клиентов не зависит. там единый вроде какой-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хорошая у вас организация еще авансом на командировку дают)
Везде, где работала, давали.  Сейчас ваще злобный частник  , московский хозяин. ПыСы А вы в командировки за свои ездите?  да более того - не все могут оплатить( А как же законодательство РБ?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
ПыСы А вы в командировки за свои ездите?  да более того - не все могут оплатить( А как же законодательство РБ? у нас своя специфика)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Спайс, Лео-это салон-парикмахерская....
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у нас своя специфика)
А за пределы РБ не ездите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас своя специфика)
А за пределы РБ не ездите?  ага) прикалываетесь) тут по РБ не хотят особо подписывать. денег нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 11:44:34 А я рубаю "Киевский" из Киева Показывает язык Вкуснота! аааааа там горелые покрышки Не, вкусно. Ты завидуешь  не знаю что смешного Смешно то, что для приемки денежных средств существуют определенные правила  И единщики они до определенной суммы будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не знаю что смешного Смешно то, что для приемки денежных средств существуют определенные правила  И единщики они до определенной суммы будут  насчет суммы не знаю - пишу то, что мне говорила парикмахер бумажки выписывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
(что-то около 1 тыс уе) на обновление ножниц-расчесок-фена и тд. кошмар  как сегодня хорошо! дети спят, дороги полупустые) не только дети, но и некоторые взрослые не желают вылазить из постели до сих пор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А за пределы РБ не ездите?  ага) прикалываетесь) тут по РБ не хотят особо подписывать. денег нет  А за пределы РБ вкусненько  - почти как в отпуск съездил плюс валюта. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не только дети, но и некоторые взрослые не желают вылазить из постели до сих пор я так и поняла, боялась тебе в 8 звонить  не запомнила в какие ты говорила дни вы с утра будете тренироваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|