|
Рябинка
|
Девочки, если через турагентство делать только ребенку одноразовую визу польскую или литовскую - много денег это стоит?
А почему ты литовскую не можешь сделать сама? Никаких проблем: отправила Диму за талончиком, собрала нужные документы - подала, через 10 дней получила визу. И все за спасибо. Спасибо  Буду знать)) Но в таком случае лучше через Литву выезжать? У нас визы Польша выдавала, и ездили пока только через Брузги oli4ka, Molnik спасибо!
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Olika
|
Такой брала на секонд.бу, точно не помню стоимость, но дешевле. И да ребенку очень интересно с ним играть.
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо Буду знать)) Но в таком случае лучше через Литву выезжать? Да. Но учитывая, насколько проще получить визу, то лучше через Литву выехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Есть в магазине Знайка, в ТЦ Фламинго на Соломовой. а цена? не помните??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
хмм. а после одноразовой литовсткой закупы сразу откроют многоразовые, да?
да, нам открыли. 90 дней, но на полгода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
хмм. а после одноразовой литовсткой закупы сразу откроют многоразовые, да?
нет конечно,если имеешь ввиду литовский Добавлено: 06 Июнь 2014, 07:11:37 Рябинка вам открыли литовс.многоразовый? Добавлено: 06 Июнь 2014, 08:12:31
Доброе утро всем!сегодня пятницу,как же я люблю ее,и в след.среду я в отпуск,ура -ура,как я устала от этой работы(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
доброе утро.посоветуйте,чем убрать краску со спортивных штанов? вчера первый раз одели.сразу в стиралку бросила,не помогло,да и жидкость с и без ацетона пробовала-бесполезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
доброе утро.посоветуйте,чем убрать краску со спортивных штанов? вчера первый раз одели.сразу в стиралку бросила,не помогло,да и жидкость с и без ацетона пробовала-бесполезно.
любым растительным маслом - сперва хорошенько отмочить пятно маслом, а потом тряпкой или губкой в масле интенсивно его стирать с ткани, ну а потом порошком или лучше ср-вом для мытья посуды удалить пятно от масла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
любым растительным маслом - сперва хорошенько отмочить пятно маслом, а потом тряпкой или губкой в масле интенсивно его стирать с ткани, ну а потом порошком или лучше ср-вом для мытья посуды удалить пятно от масла а старые пятна тоже удаляет? такая же песня - новые штаны в первый же день испачкал в краске. Полгода пытаюсь вывести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
не знаю, но попробовать-то можно, хуже всё равно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
любым растительным маслом - сперва хорошенько отмочить пятно маслом, а потом тряпкой или губкой в масле интенсивно его стирать с ткани, ну а потом порошком или лучше ср-вом для мытья посуды удалить пятно от масла спасибо,пойду попробую.такого еще не слышала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Всегда и очень принципиально у меня раз в 5 может увеличиться не, мы когда на самолете, то может на 2-3 кг максимум больше станет. Магнитики много не весят  У мну обычно как раз получается, что в поездке выкинула-использовала, то на место этого докупается. А если на машине то дыыыааа, едем под завязку забитые, патамушта вкусное вино-пиво везем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
патамушта вкусное вино-пиво везем Ну так мы и в самолете везем  Кто там что про визы говорил? Сейчас занесли в турагенство паспорт Ярика на визу туристическую. Весь паспорт заклеен: основная масса литовские туристические с целью:01; польская туристическая с целью 09 и закупы польские. Так вот в агентстве сказали, что нафиг. Поляки цель выдчи: 01 не признают вообще, закупы в таком случае тоже роли не играют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Нам открыли многоразовую польскую за покупками после одноразовой литовской туристичесткой... но там реально отпуск был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
B.Sun, кажется Таня-Лили рассказывала, что у кого-то из знакомых были многократные закупы, и была куча ВАТов и не на слабые суммы, в следующий раз открыли однократную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нам открыли многоразовую польскую за покупками после одноразовой литовской туристичесткой... но там реально отпуск был
Ну вот видишь... повезло, а мама не может получить многократную никак. а ну единичные случаи бывают конечно С нашим счастьем.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Кто там что про визы говорил? Сейчас занесли в турагенство паспорт Ярика на визу туристическую. Весь паспорт заклеен: основная масса литовские туристические с целью:01; польская туристическая с целью 09 и закупы польские. Так вот в агентстве сказали, что нафиг. Поляки цель выдчи: 01 не признают вообще, закупы в таком случае тоже роли не играют Смеющийся Я так понимаю, что речь про мультивизу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто там что про визы говорил? Сейчас занесли в турагенство паспорт Ярика на визу туристическую. Весь паспорт заклеен: основная масса литовские туристические с целью:01; польская туристическая с целью 09 и закупы польские. Так вот в агентстве сказали, что нафиг. Поляки цель выдчи: 01 не признают вообще, закупы в таком случае тоже роли не играют Смеющийся Я так понимаю, что речь про мультивизу? Ну да..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Кто там что про визы говорил? Сейчас занесли в турагенство паспорт Ярика на визу туристическую. Весь паспорт заклеен: основная масса литовские туристические с целью:01; польская туристическая с целью 09 и закупы польские. Так вот в агентстве сказали, что нафиг. Поляки цель выдчи: 01 не признают вообще, закупы в таком случае тоже роли не играют Смеющийся Я так понимаю, что речь про мультивизу? Ну да.. Может потому, что нет одного условия - наличия 2-х туристических виз, одна из которых - польская . Виза с целью 09 - не туристическая. Польша ставит цель 01 для турвиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
B.Sun, кажется Таня-Лили рассказывала, что у кого-то из знакомых были многократные закупы, и была куча ВАТов и не на слабые суммы, в следующий раз открыли однократную  неа, я такого не писала. ну если только я тебе рассказывала историю сестры. у нее не было оригиналов ват, только ксерокопии и ей дали однократную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у нее не было оригиналов ват, только ксерокопии и ей дали однократную а заверены были копии? нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
НеЯ в смысле не признают? то есть если я ему литовскую сделаю, ваты сделаю, и потом подам на многоразовые закупы, все равно могут одноразовые открыть, да?
да вообще всегда могут открыть разовую, какой бы стопкой ват ты не обладал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
наличия 2-х туристических виз, одна из которых - польская Я ж писала, одна ПОЛЬСКАЯ туристическая есть. Литовские ВСЕ туристические Виза с целью 09 - не туристическая так вот в агенстве сказали, что полякам нужна именно цель 09, а 01 не устраивает  Более того, эту польскую визу делало туристическое агенство под конкретную туристическую поездку неа, я такого не писала. значит чего-то напутала Цитата: Lily от Сегодня в 12:11:45 у нее не было оригиналов ват, только ксерокопии и ей дали однократную а заверены были копии? Не прокатывают сейчас заверенные копии. Только оригинал и копия. По крайне мере, зимой так было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не прокатывают сейчас заверенные копии. Только оригинал и копия. По крайне мере, зимой так было. прокатывало зимой  дали на год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Помнится, где-то обсуждали, кто где машину оставляет, если лететь самолетом из Варшавы, а до Варшавы на машине
И меня просветите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не прокатывают сейчас заверенные копии. Только оригинал и копия. По крайне мере, зимой так было. прокатывало зимой  дали на год Не знаю... Мне все заверенные ксерокопии вернули - даже смотреть не стали. Взяли один ВАТ, который был оригинал с копией. Тоже самое у мужа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки а подскажите ваты глобал блю сколько действительны?
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки а подскажите ваты глобал блю сколько действительны?
На них же написано  6 или 7 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily