|
lEN*ok
|
Пусть все болеющие поправляются!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в центре жесть конечно такая толпень хотели пройти на парад, но не рискнули, малейший шухер и была бы Немига, затоптали б и не заметили  ограничились покупкой попкорна и игрухи мелкому, на салют пойдем, но издалека посмотрим, ну его нафиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а во сколько салют? а проекцию фары Витовта будут делать, или это утка?
салют в 00 00 Добавлено: 06 Июнь 2014, 22:57:10
в теско на акции сейчас такие сумки на колесиках  мегакрутая штука! Купила всем бабулям на дачу таскать и по магазинам ходить, ооочень легенькая,1-2 кг(надо взвесить) колеса на пенке, сама сумка съемная, достаточно вместительная. Спокойно можно катить за собой и перед собой- заодно опираясь как на палку. Всего 27 злотых
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2014, 22:57:11 от Лилит »
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
о! сумко-тачки  Икееевские хламурнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А есть в пристрой?  нету  4 взял, но чет я думаю что мало будет, еще 1 надо)))) Икееевские хламурнее а дайте ссыль, не видела в икее, там сайт для меня труднопобедимый))) Кстати, на отдыхе видела такие классные пляжные лежаки, которые тож складываются в подобную сумко-тачку. Который день в нете ищу- не нахожу((( Может кто видел? Очень удобная штука, народ все пляжные ништяки загружает, везет на колесиках на плях, там выгружает и расскладывают сумку в шезлонг. Блин, хочунимагу((( Кста, думаю заказать чемоданы со Спортдиректа (если найду подходящие по размерам для полетов на лоукостах). Если кому интересно- пишите в ЛС. Без учета веса, 30 процентов сверху за доставку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Как же громыхает в центре, если даже на В-4 хорошо слышно!) Еще и видно было бы также.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кстати, на отдыхе видела такие классные пляжные лежаки, которые тож складываются в подобную сумко-тачку. Который день в нете ищу- не нахожу((( Может кто видел? Очень удобная штука, народ все пляжные ништяки загружает, везет на колесиках на плях, там выгружает и расскладывают сумку в шезлонг.
Такая хрень?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Рябинка
|
Оххх, какой салют крутой был!!!!
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
И у нас на Окульной слышно, и блики на небе. Но скажу честно, может и позанудствую, но с каждым отголоском мне тоскливо представлялось, как в никуда денежки налогоплательщиков улетают ради минутного сомнительного удовольствия. Лучше бы на детей-инвалидов потратили, чес слово, у нас только в Октябрьском районе их более 600 человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
было классно на салюте,один из лучших,что я видела в Гродно -дети спят у бабушки и так классно с мужем прошлись.ностальжи по прошлому. но и как здорово возвращаться к спящим малышам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Кстати, была коробка на празднике, но там ничего не нашли.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
izolda
|
И у нас на Окульной слышно, и блики на небе. Но скажу честно, может и позанудствую, но с каждым отголоском мне тоскливо представлялось, как в никуда денежки налогоплательщиков улетают ради минутного сомнительного удовольствия. Лучше бы на детей-инвалидов потратили, чес слово, у нас только в Октябрьском районе их более 600 человек :-
Я раньше была такого же мнения, а вчера стаяла на площади, глядя на эту красоту в небе под музыку и думала о том что она делает наши мысли лучше и чище. У нашего народа и так очень мало развлечений, все думают о том как выжить, мало улыбаются и смотрят только перед собой и под ноги. Мне не жалко было городских денег на то что б эту тоску разогнать и всех заставить поднять глаза к небу и улыбаться  Добавлено: 07 Июнь 2014, 09:42:37
И во-вторых такие праздники худо-бедно но все ж окупаются
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, может кому нужна ручка-тренажер для левшей... Только без ручки.. Там только рыбка.отдам.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
masa4ka
|
Я раньше была такого же мнения, а вчера стаяла на площади, глядя на эту красоту в небе под музыку и думала о том что она делает наши мысли лучше и чище. У нашего народа и так очень мало развлечений, все думают о том как выжить, мало улыбаются и смотрят только перед собой и под ноги. Мне не жалко было городских денег на то что б эту тоску разогнать и всех заставить поднять глаза к небу и улыбаться соглашусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, может у кого у самих или у родителей есть ненужная мебель почитала темку продам мебель, там крутое и дорогое, а мне нужно бабушке в зал внучка съехала с мебелью, у бабушки 2 комнаты пустые, бабуле 90 лет, так что суперское ей не надо, но крепкое особенно нужно кресло и столик к нему журнальный примем в дар, сами заберем или за символическую цену 10-39 руб. 45 коп. можно даже оч страшненькое, папа сам перетянет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
в теско на акции сейчас такие сумки на колесиках оо, позаботились о гродненских международных пешеходах я б тоже такую прикупила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleXXXandra
Гродненец
|
А где и во сколько "Винтаж" петь будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
напишите кто,что там на площади? ресторан этот на тыщу хоть достойно ? очень же хочется,чтоб именно так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки,где можно купить папиросную и креповую бумагу и что по ценам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А где и во сколько "Винтаж" петь будет? [/quote
мне тоже очень интересен этот вопрос..
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
sapеshka
|
напишите кто,что там на площади? ресторан этот на тыщу хоть достойно ? очень же хочется,чтоб именно так  А где он должен был быть? Надеюсь не тот в центре Советской под желтыми зонтиками Лидского пива  Падворки зажигают) Нам понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мы уже четыре часа мигрируем. Все клево, шашлык вкусный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мы только вернулись. классно! особенно классно было около 11 часов, когда народу минимум, все подворки свободны. Мы обошли почти всё! Правда сейчас в центре АД! куча народу и жара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Стрындела, вкусный шашлык у русских, у армян ваще блевотня(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Стрындела, вкусный шашлык у русских, у армян ваще блевотня(((
я вообще не рискнула. в последнее время к шашлыку очень требовательна и....брезгливая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
мы только вернулись. классно! особенно классно было около 11 часов, когда народу минимум, все подворки свободны. Мы обошли почти всё! Правда сейчас в центре АД! куча народу и жара.
а на подворках в 11 уже что-то было? по программе я так поняла с часу  но в час уже было нигде не протолкнуться. жара. и мы уехали  напишите кто,что там на площади? ресторан этот на тыщу хоть достойно ? очень же хочется,чтоб именно так  ресторан  стоит много столов со стульями под лидскими желтыми зонтиками  вокруг палатки желтые торгуют. иди, стой очередь, покупай и садись. но присесть практически негде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
[quote author=Юнона link=topic=2262035.msg13198251#msg1319825 по м?моему ты вообще по ж-1 date=1402146994] Стрындела, вкусный шашлык у русских, у армян ваще блевотня(((
я вообще не рискнула. в последнее время к шашлыку очень требовательна и....брезгливая.  [/quote] по ?оему ты вообще по жизни мегабрезгливая. По крайней мере в сравнении со мной))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лилит, может и так.  ну или жизнь меня слишком балует возможностями выбора настолько, что я могу позволить себе брезговать, капризничать и выбирать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|