|
oli4ka
|
Жизнь все расставит по своим местам ©
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Юнона
|
Жизнь все расставит по своим местам ©
не-а жизнь - она же как женщина - что ни день - у неё очередные перестановки и пертурбации  пы.сы. это не значит, что я зарекаюсь не есть шашлык на городских праздниках  я ж о в последнее время а на подворках в 11 уже что-то было? по программе я так поняла с час masa4ka, да, было. У Литовцев, Поляков, Евреев, Немцев, Молдован - вся часть, которая вела к замкам - пела и плясала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И на Южном салют слышно было.
что там южный ваш-- у нас коробчицы трясло от грохота  Добавлено: 07 Июнь 2014, 17:48:51
Девочки,где можно купить папиросную и креповую бумагу и что по ценам?  в универмаге была; в люмиксе на сов. поран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Девочки, может у кого у самих или у родителей есть ненужная мебель почитала темку продам мебель, там крутое и дорогое, а мне нужно бабушке в зал внучка съехала с мебелью, у бабушки 2 комнаты пустые, бабуле 90 лет, так что суперское ей не надо, но крепкое особенно нужно кресло и столик к нему журнальный примем в дар, сами заберем или за символическую цену 10-39 руб. 45 коп. можно даже оч страшненькое, папа сам перетянет
эх, только недавно шкаф отдала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
что там южный ваш-- у нас коробчицы трясло от грохота одна я не заметила, хотя живу недалеко вообще ничего не слышала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, может у кого у самих или у родителей есть ненужная мебель почитала темку продам мебель, там крутое и дорогое, а мне нужно бабушке в зал внучка съехала с мебелью, у бабушки 2 комнаты пустые, бабуле 90 лет, так что суперское ей не надо, но крепкое особенно нужно кресло и столик к нему журнальный примем в дар, сами заберем или за символическую цену 10-15 долларов можно даже оч страшненькое, папа сам перетянет
эх, только недавно шкаф отдала  ага, вот и у меня на прошлой неделе шкаф люди забрали, отдала совершенно чужому человеку, еще и рада была, что с 10 этажа унесли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
что там южный ваш-- у нас коробчицы трясло от грохота одна я не заметила, хотя живу недалеко вообще ничего не слышала человеку с чистой совестью ничего спать не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
я в центре...но никаких салютов не слышала...  а еще на плохой сон жалуюсь! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас на Щорса был прекрасно слышен ) хотела сперва в окно посмотреть (обычно всегда из окна у нас видны салюты из центра), но было лень, а потом как почитала утром, что салют был очень красивым, так пожалела, что хотя бы в окно не посмотрела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, может и так.  ну или жизнь меня слишком балует возможностями выбора настолько, что я могу позволить себе брезговать, капризничать и выбирать.  не, это абсолютно не связано просто если мой принцип гигиена- враг туриста, то пофиг на все возможности  хоть я пятизвездночном отеле на пол пайка упадет, подниму с пола и съем  пример абстрактный если че)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
хоть я пятизвездночном отеле на пол пайка упадет, подниму с пола и съем угу собака не поваляет, не съест 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Лилит
|
хоть я пятизвездночном отеле на пол пайка упадет, подниму с пола и съем угу собака не поваляет, не съест  типа того))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Девочки, подскажите какой график работы у магаза тканей на рынке поповича? Сегодня работают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Помогите найти, пожалуйста, тему с бибикарами (продажа)  , куда она пропала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Агриппина кто автор темы? если ты, то на почту должно прийти уведомление, кто из модеров удалил.
я немного чистила раздел сегодня от старых тем... может и ее удалила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Агриппина кто автор темы? если ты, то на почту должно прийти уведомление, кто из модеров удалил.
Нее, предложение было в услугах или в товарах для детей - привезу под заказ... как-то так. Это я купить хочу и кто-то на форуме продавал, а через поисковик ничего не найти. Добавлено: 08 Июнь 2014, 14:01:36
Все, нашла, спасибо. Вот, может пригодится кому , только с Минска дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Я старшему покупала еще Бибикар. Прикольная штука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я старшему покупала еще Бибикар. Прикольная штука  Ага, мы на днях в гостях оценили, загорелись теперь, причем она долгоиграющая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
причем она долгоиграющая. это точно. Только надо, чтоб дома места много было  Мы пока убрали в подвал. У старшего интереса нет особо, только все гости пищат аж. Подождем пока маленькая дорастет до нее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Нее, предложение было в услугах или в товарах для детей - привезу под заказ... как-то так. Это я купить хочу и кто-то на форуме продавал, а через поисковик ничего не найти. Добавлено: 08 Июнь 2014, 13:01:36
Все, нашла, спасибо. Вот, может пригодится кому , только с Минска дешевле... за 75 уев привезем всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
за 75 уев привезем всем кто еще раздумывает брать или нет, если место позволяет или есть деревня/ дача , берите однозначно. Папы тоже будут рады покататься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
sapеshka, помним!!!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
Bagiriada
Гродненец
|
Девочки, всем доброго времени суток). Может кто ткнёт носом в темку об чистке мебели паром или чем-то в этом роде..., а то где-то раньше видела, а сейчас, когда надо самой не могу найти.. И еще если кто сталкивался..КАК ОНО  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, всем доброго времени суток). Может кто ткнёт носом в темку об чистке мебели паром или чем-то в этом роде..., а то где-то раньше видела, а сейчас, когда надо самой не могу найти.. И еще если кто сталкивался..КАК ОНО  ? я сюда обращалась
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Лилит
|
где-то писали номер телефона таксиста литовского, который от границы до друскенинкая везет. Может есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я раньше была такого же мнения, а вчера стаяла на площади, глядя на эту красоту в небе под музыку и думала о том что она делает наши мысли лучше и чище. У нашего народа и так очень мало развлечений, все думают о том как выжить, мало улыбаются и смотрят только перед собой и под ноги. Мне не жалко было городских денег на то что б эту тоску разогнать и всех заставить поднять глаза к небу и улыбаться Я кстати салют не оч люблю и тоже его "пустым" развлечением считала... А в субботу стояла и что-то в душе щемило...  Какое-то чувство беззаботности жизни, которое только в детстве бывает. Когда ты на этот салют, как на волшебство смотришь...  и хочется верить, что все хорошо, и что все здоровы и счастливы, и от этого такую внутреннюю радость испытываешь) хотя бы на эти пару минут... Так устала на этих выходных... что срочно еще один выходной нужен. А неделя обещает быть тяжелой... эх, столько дел и планов 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, всем доброго времени суток). Может кто ткнёт носом в темку об чистке мебели паром или чем-то в этом роде..., а то где-то раньше видела, а сейчас, когда надо самой не могу найти.. И еще если кто сталкивался..КАК ОНО  ? я сюда обращалась и я... но мне матрас чистили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|