|
sapеshka
|
Девочки, выручите, пожалуйста! Может кто в РП на неделе едет? Детёнкину майки (2шт мах) нужны к одному мероприятию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, выручите, пожалуйста! Может кто в РП на неделе едет? Детёнкину майки (2шт мах) нужны к одному мероприятию  и меня, выручите, пожалуйста  очень нужно кроссовки ребенку в галерее бялой поменять на размер больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Может кто ходил на представление в цирк уже? Как выступление?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Валечка Валанчик родила!!!!  Поздравляем!!!  Родился наш принц Мирончик в 13.25 вес 3350 рост 54 см Очень счастлива
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
о, у меня уже второй ребёнок знакомый Мирон! Валя, подравляюю! 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Живое время
|
15.06 (вс) 12:00 и 14:00 Интерактивная развлекательно -познавательная программа для детей «Поиски исчезнувшего тотема» окунет каждого ребенка в мир настоящего индейца В программе: - Перевоплощение в индейцев; - Знакомство с культурой и обычаями индейцев; - Веселые конкурсы и игры, позволяющие проявить ловкость, находчивость и меткость; - Веселые песни, танцы и многое другое; - Каждый ребенок уносит с собой индейскую открытку, сделанную своими руками, а также сможет проявить себя в рисовании мелками на асфальте; Индейская культура… Захватывающая и манящая… Перья, развевающиеся на ветру, гордые воины, летящие по прерии на мустангах, удивительное равновесие между дикостью, красотой, мудростью и свободой. Расскажи, и я забуду. Покажи, и я не запомню. Сделай это вместе со мной, и я научусь. Индейская поговорка. Стоимость праздника для одного ребенка - 80 000, двое – 140 000, 1 взрослый бесплатно, второй - по тарифу антикафе. Рекомендуемый возраст - от 5 до 10 лет Дети, пришедшие в костюме индейца получают скидку 10 000 Запись осуществляется по телефонам +37529 5889215, 2251217 Фото с первого индейского праздника тут:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
Живое время, а в будний день такое мероприятие не планируется? с удовольствием посетили бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Может кто подскажет где и какую страховку лучше сделать ребенку для выезда за границу? А то пару дней осталось а мы только опомнились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Черная кошка, я малого страхую при выезде за границу в ЭРГО. В прошлом году в Болгарии обращались к врачу, никаких проблем со страховкой не возникло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
где-то писали номер телефона таксиста литовского, который от границы до друскенинкая везет. Может есть у кого?
Раньше помню я просила литовских таможенников вызвать мне такси. Они вызывали без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Alanya, ник не хотите сменить...для идентификации  ___________________ Доброе утро всем. У меня это лето самое клубничное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, подскажите, где в Белостоке можно остановиться на ночь с ребенком? Чтоб не дорого, но чисто и комфортно было в номере/комнате.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
И я прошу совета: куда лучше к гастроэнтерологу пойти взрослому человеку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
sapеshka а у меня самое стррраннное в жизни.... Ни клубники, ни малины, ни черешни.... И котенок...мяукает.... Но ощущения такого мммм....счастья какого то.... Как же странно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Радуга, Олечка, с Днем Рожденька, найлюбимейшая модераторша!   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Alanya, ник не хотите сменить...для идентификации вот, и я подумываю. раньше как-то не пересекались на ДП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Девочки, подскажите, где в Белостоке можно остановиться на ночь с ребенком? Чтоб не дорого, но чисто и комфортно было в номере/комнате.
Мы не так давно останавливались с ре, только вот дорого получалось, но зато с завтраком шведский стол, очень понравилось ( в букинге оценка потрясающе, стоило что то около 240зл за сутки за номер на 2 взросл и малыша ). Если хотите, скину ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
стоило что то около 240зл за сутки за номер на 2 взросл и малыша ) мы хотим что-то подешевле, чтобы так в 131 руб. 50 коп. вложиться, можно и без завтрака. Главное, чтобы номер был чистым, аккуратным с более-менее приличной мебелью, а не юзаной-переюзаной. Чтобы в душ и туалет можно было зайти без особой брезгливости ))) Букинг я уже просмотрела. И ссылки, которые в "иностранцах" тоже глянула. Есть несколько предложений, которые бы нам подошли. Чуть что, то буду выбирать из того, что нашла. Нам лишь одну ночку переночевать, оттохнуть от шоппинга и набраться сил для второго шоппинг-дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Lucky*, Бадминтон отель или что-то такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НеЯ, спс, сейчас поищу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Вот ссылка того, где мы были: Мне очень бы хотелось туда еще, если бы еще дешевле был  А завтраки: яичница, сосиски, сырники, салатики, фрукты, нарезка мясная, пирожные, йогурты, даж шампанское в ведерке стояло  В номере очень чисто, я в этом плане очень брезглива, особенно с ре. Шампуньки и т.д. есть, даже тапки одноразовые. Вроде сауна там еще есть,но мы были недолго и с малым, так что не опробовали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, не знаю, точнее уже не помню что по цене, но мы в Титанике останавливались. С завтраком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Alanya, ник не хотите сменить...для идентификации  я вообще не понимаю, зачем люди берут ник, который уже у кого-то есть, и причем есть не один год  Добавлено: 10 Июнь 2014, 12:37:35
что там южный ваш-- у нас коробчицы трясло от грохота одна я не заметила, хотя живу недалеко вообще ничего не слышала человеку с чистой совестью ничего спать не мешает  человек с чистой совестью может себе позволить и не спать до полуночи 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2014, 12:37:35 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, при подаче на визу в литовском консульстве справка о доходах нужна на 3 месяца или за 6?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|