|
Юнона
|
Alanya, ник не хотите сменить...для идентификации  я вообще не понимаю, зачем люди берут ник, который уже у кого-то есть, и причем есть не один год  может они не знают, что уже есть знают, т.к. при регистрации выдает, что такой пользователь уже существует. Но если поменять прописные, на строчные, то пройдет. а если изначально записать строчными? или с пробелом? по логике вещей мало кто регит свой ник сразу с пробелами или строчными...обычно пишут с прописной и без всяких украшательств. А вот когда выдает, что занят, тогда уже начинаются точки/тире  Добавлено: 11 Июнь 2014, 09:19:03
но это чисто моё имхо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в маковом поле! где? где такая красота? сто лет маков в таком количестве не видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки, поле только вот вот и оно под скос.
Стоимость - 157 руб. 80 коп.: - 30 мин профессиональной фотосъемки в маковом поле; - DVD диск с 15 обработанными фотографиями; - 3 распечатанных фотографий размерами 15х21см, 20х30см и 30х45см ; * дополнительно можно заказать фотокниги любых размеров.
ЗВОНИТЕ И БРОНИРУЙТЕ! ТЕЛ +375 (29) 281-06-37 ФОТОГРАФ ОЛЬГА ФЕДОСЕНКО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ольга Федосенко, предложение шикарное! Девочки, налетайте! Жаль у нас не получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
sapеshka спасибо, очень жаль. Рада была бы встрече) На сегодня запись закрыта. Осталось несколько мест на завтра и пятница.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в маковом поле! где? где такая красота? сто лет маков в таком количестве не видела по дороге от Вишневца к Ольшанке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ольга Федосенко а можно подробности в лс? Нам 15 дней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Ольга Федосенко а можно подробности в лс? Нам 15 дней  Конечно, как раз для вас у меня есть предложение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки, запись на завтра закрыта. Осталась пятница. Но на это время не даю 100% гарантии, маковые поля запрещены, все идут под скос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Понимаю, что не в эту тему, но сейчас такой замечательный фильм посмотрела  называется "Что у Сеньки было" 1984 года Такой заряд позитива 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
raduga
|
konfetka-x, про что? по названию не помню...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
konfetka-x
|
raduga, Оля, это детский фильм про пятилетнего Сеньку и его подружку Маруську. Сеньке родители вместо брата в капусте наши сестренку.  Весь фильм сплошные приключения Сеньки и Маруси, а как они разговаривают  хохотала весь фильм 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
lone
|
легла в 2, встала в 6, вот что значит дипломники
а дипломники легли в 11, встанут в 8. выспятся  вот что значит ответственный руководитель)))) это руководитель за дипломников что то делает?  или просто читать много? у нас да колледж гоняем их, читаем объясняем заставляем помогаем потом на рецензию сами, а то наши не дойдут нам пытались объяснить - не делайте за них, это им надо ииии и никто ничего не делал проверено из 25 человек сами делают 3 максимум 5 мы не имеем права выпустить 20% группы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
raduga, Оля, это детский фильм про пятилетнего Сеньку и его подружку Маруську. Сеньке родители вместо брата в капусте наши сестренку. Весь фильм сплошные приключения Сеньки и Маруси, а как они разговаривают хохотала весь фильм Смотрю фильм этот, точно забавный 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
НеЯ
|
Как там форумское чудо звать надо? Ауууууу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
НеЯ,что случилось? 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
t:anna
|
Как там форумское чудо звать надо? Ауууууу!
И мне завтра оно очень очень нужно!!!!
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ,что случилось?  Проще сказать чего не случилось... Все живы и это радует, но столько дерьма меньше,чем за неделю - перебор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
че-т напрогнозировали сегодня на работе на пятницу(13-е, кстати) и магнитные бури, и полнолуние. может выходной взять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, где то читала как отстирать одежду от краски , но не помню где и как. Может кто подскажет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, где то читала как отстирать одежду от краски , но не помню где и как. Может кто подскажет ?
несколько страниц назад во флуде кажется в понедельник утром обсуждали там что-то вроде сначала маслом намачивали, отчищали а потом масло фэйри выводили))) ну или это я так коряво запомнила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
че-т напрогнозировали сегодня на работе на пятницу(13-е, кстати) и магнитные бури, и полнолуние. может выходной взять?  а у нас венчание  вернее у брата моего.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, всё будет гуд - я узнавала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А мне грустно. ну тааак быстро год прошёл 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Twinkle
|
А чем светлую замш юбку отчистить?  Жирное пятно какое то...а я ее таааак люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
че-т напрогнозировали сегодня на работе на пятницу(13-е, кстати) и магнитные бури, и полнолуние. может выходной взять?  не знаю-не знаю....но медикам точно не до работы будет  то поздравления, то награждения, то отмечания 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
ksy
|
несколько страниц назад во флуде кажется в понедельник утром обсуждали там что-то вроде сначала маслом намачивали, отчищали а потом масло фэйри выводили))) ну или это я так коряво запомнила) я так попробовала -нефига не отмыло и потом 4 раза вещь стирала и с средством для посуды и с хоз мылом чтоб пятно от масла вывести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
очищенным бензином или бензином для зажигалок, я прекрасно избавилась от пятна на плаще, джинсах и праздничном платье (в парке в прошлом году лавочки покрасили, мы всей семьей присели  )
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, может, знает кто - Раскоша во сколько открывается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|