|
raduga
|
Девочки, может, знает кто - Раскоша во сколько открывается? с 9 утра стопроц 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, может, знает кто - Раскоша во сколько открывается? с 9 утра стопроц  чудесно!  спасибо, Оля! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
спасибо, Оля! Вкусного Вам утра! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, где то читала как отстирать одежду от краски , но не помню где и как. Может кто подскажет ?
сливочным маслом я так попробовала -нефига не отмыло и потом 4 раза вещь стирала и с средством для посуды и с хоз мылом чтоб пятно от масла вывести  а вы каким маслом пользовались? ср-во для посуду легко выводит жирные пятна. Я делаю так: смачиваю грязное место водой, наношу ср-во для мытья посуды и немного тру одежду, чтобы пенка получилась. Потом - в стиралку и жирные пятна всегда уходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Девочки, где то читала как отстирать одежду от краски , но не помню где и как. Может кто подскажет ?
сливочным маслом я так попробовала -нефига не отмыло и потом 4 раза вещь стирала и с средством для посуды и с хоз мылом чтоб пятно от масла вывести  а вы каким маслом пользовались? ср-во для посуду легко выводит жирные пятна. Я делаю так: смачиваю грязное место водой, наношу ср-во для мытья посуды и немного тру одежду, чтобы пенка получилась. Потом - в стиралку и жирные пятна всегда уходят. сливочным пятно было на козырьке кепки у меня морлинг фреш что то не захотел выводить хотя и терла щеточкой и оставляла чтоб полежало пятно от масла вывела мылом антипятин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Про юбочку посовееетуйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А расскажите, что там за чемоданы возле Турана вчера были, что за шум? А то я не в курсе совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
это я в понедельник спрашивала.не вывело масло краску,2 раза пробовала.так и висят с жирными пятнами,пока краску не уберу,не хочу их стирать. а юбку думаю только в химчиске помогут.я замшевую куртку на рукаве терла,тоже жирное пятно было,так немного испортила,лучше бы сама не бралась.
Добавлено: 12 Июнь 2014, 10:02:41 у меня уже сегодня магнитные бури,малышонок маленький с температурой проснулся.надеюсь это зубы.а сег собиралась как раз с подругой в раскошу.накрылся мой чизкейк(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Про юбочку посовееетуйте  может чем-нибудь амвеевским? жирные все выводила их пятновыводителем, только не знаю, не испортится ли замш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Для Надюхиного замша вообще страшно что-то советовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Про юбочку посовееетуйте  как по мне, надежнее - в химчистку, но если больше склонна опыты ставить над юбкой - вот варианты мне кажется, что солью можно попробовать...но СВЕЖЕЕ пятно  Инструкция 1 Вывести с замши жирное пятно можно с помощью обычного талька, который используется в детской присыпке. Его можно купить в аптеке. Тальком густо присыпают жирное пятно и оставляют вещь в таком виде на 2-3 часа. За это время тальк должен впитать с изделия весь жир, после чего его удаляют щеткой для замшевых изделий. 2 Если тальк не помог удалить жирное пятно, попробуйте вывести его бензином. Кусочек ткани нужно смочить очищенным бензином (например, для зажигалок) и протереть загрязненное место на замшевом изделии. 3 Удалить жирные пятна с замши можно также крупной солью или чистым речным песком. Для этого соль или песок кладут в хлопчатобумажный или льняной мешочек, нагревают его и прикладывают к жирному пятну. Если нет мешочка, можно использовать салфетку или носовой платок из хлопка или льна. Ткань обязательно должна быть натуральной, чтобы хорошо впитывался жир. 4 Очистка будет иметь больший эффект, если есть возможность подложить под загрязненный участок замши салфетку, смоченную в чистом бензине. 5 Ворсинки, примятые в процессе чистки, можно приподнять специальной щеткой для замши или же корочкой подсохшего хлеба. Для освежения замши и поднятия ворса можно также подержать изделие над паром. 6 Другие пятна с замшевых изделий можно удалить следующим образом – в мыльную воду добавить немного нашатырного спирта, взбить пену, взять эту пену щеткой и чистить ею замшу. 7 Для чистки коричневых изделий из замши можно использовать кофейную гущу. Ее наносят на изделие, дают просохнуть и затем чистят сухой щеткой. Подробнее:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
какая сегодня грустная погодка((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
murkina, идите в милицию. Сейчас телефоны очень запросто находят. Если у вас есть imei телефона - то вообще без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
на улице снег?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Для Надюхиного замша вообще страшно что-то советовать   Добавлено: 12 Июнь 2014, 07:38:31
В общем, Надя, зови в гости Валерию со всей ее химией и ставьте эксперименты  Надя, пусть кто в РП в химчистку завзет. В нашу, я просто боюсь Не, мне ее юбку потом до конца дней не отработать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
на улице снег? да нет, солнышка нет. я уже к солнышку привыкла))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥●
Гродненец
|
Добрый день всем!!! Помогите! куда обратиться насчет пособия по уходу до 3-х лет, октябрьский район? заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Добрый день всем!!! Помогите! куда обратиться насчет пособия по уходу до 3-х лет, октябрьский район? заранее спасибо
его выплачивают по месту работы/учебы,  а вы куда собрались добираться?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥●
Гродненец
|
его выплачивают по месту работы/учебы,  а вы куда собрались добираться? не учусь, не работаю... у меня муж с работы до этого получал, а сейчас увольняется вот и спрашиваю, куда и какие документы надо нести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Всем спасибо  Повезу в Польшу, видимо  Так, кто в ближайшее время едет в Польшу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Cirque du Soleil опять едет к нам! Шоу Quidam пройдет в комплексе Минск-Арена с 26 по 29 марта 2015 года. На квитках и текетпро пока билетов нет. Мы тут забронировали . Есть очень хорошие места (первые ряды прямо у сцены)! Я вот уже два дня обдумываю брать ребенка на Quidam или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Мы были с детьми... В этот раз решили одни пойти)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну там же были другие представления, другие темы. Я бы очень хотела свозить Андрея, но думаю на "Quidam – напряженное и драматичное" лучше обойтись только взрослыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥●, обратитесь в эту тему Добавлено: 12 Июнь 2014, 10:11:17
Cirque du Soleil опять едет к нам! Шоу Quidam пройдет в комплексе Минск-Арена с 26 по 29 марта 2015 года. На квитках и текетпро пока билетов нет. Мы тут забронировали . Есть очень хорошие места (первые ряды прямо у сцены)! Я вот уже два дня обдумываю брать ребенка на Quidam или нет. Лена, и правильно сделаешь, если не возьмешь. Лично моё мнение - вообще цирк Дю Солей это не цирк в нашем обычном понимании, и детям там интересно с лет эдак 8-10. Когда мы были на представлении (без детей), то видела и слышала, как ныли и откровенно скучали дети. Добавлено: 12 Июнь 2014, 11:12:54
Так, кто в ближайшее время едет в Польшу? ЙА! Завтра! Гуляем по Варшаве, а потом в аэропорт!  Кому тут скучно и не весело? У меня такой эйфорический позитив - поделюсь биплатно и с удовольствием! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|