|
Юнона
|
milk_J, спасибо!  Помню, когда бронировали отдых - 9 месяцев до даты было. Казалось всё таким нереально далеким...а тут - уже один день остался! Я мужу тогда ещё говорила, что за 9 месяцев можно успеть забеременеть и родить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Я мужу тогда ещё говорила, что за 9 месяцев можно успеть забеременеть и родить. Смеющийся помню, увидела у тебя линеечку, что до заветного события осталось 8 месяцев и подумала уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Кому тут скучно и не весело? нам как то скучно, еще учиться и учиться, а уже хочется море 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Юнона, веселого отдыха)))) Сбрось плиз ссылку, которую обещала))) Добавлено: 12 Июнь 2014, 14:52:33
На Клецкова можно распечатать фото  т.е. чтобы за 30 мин)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я мужу тогда ещё говорила, что за 9 месяцев можно успеть забеременеть и родить. Смеющийся помню, увидела у тебя линеечку, что до заветного события осталось 8 месяцев и подумала уже  tanyusha, я тогда многих, наверное, ввела в заблуждение.  Кому тут скучно и не весело? нам как то скучно, еще учиться и учиться, а уже хочется море  я понимаю, когда до моря ещё 9 месяцев, а тут - 26 дней - совсем чуть-чуть осталось! Fancy, спасибо. Ага, сча скину. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Fancy, Может в Алми на Вишневце можно. Фотки точно делают, но не знаю как на счет 30 минут..
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, если джинсовые шорты постирать при 90 градусах они сядут? Мне надо чтоб сели...чет я похудела  , а времени их ушивать нет уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, если джинсовые шорты постирать при 90 градусах они сядут? Мне надо чтоб сели...чет я похудела  , а времени их ушивать нет уже. недавно штаны хлопковые стирала но при 70 градусах.... не сели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а штаны вообще реально ушить?  Добавлено: 12 Июнь 2014, 15:19:25
все едут, и мы едем отдыхать) осталось 2 дня  вы на Украину?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а штаны вообще реально ушить? Конечно. Но нужно учитывать расположение задних карманов. Юнона, ммм, кайф то какой! Чумачечего отдыха! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
вы на Украину? не ,уже в Россию!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
fancy
|
Fancy, Может в Алми на Вишневце можно. Фотки точно делают, но не знаю как на счет 30 минут..
спасибо, пойду в разведку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Так здорово,такое отпускное настроение)) Алена, хорошо отдохнуть и нам фотоотчет предоставить!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки, срочно с минска груз до 17,00 забрать, маленький. хееееелп!!! может, есть кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
че-т напрогнозировали сегодня на работе на пятницу(13-е, кстати) и магнитные бури, и полнолуние. может выходной взять?  не знаю-не знаю....но медикам точно не до работы будет  то поздравления, то награждения, то отмечания  Оля, День Медика в эти вых-е?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
oli4ka
|
че-т напрогнозировали сегодня на работе на пятницу(13-е, кстати) и магнитные бури, и полнолуние. может выходной взять?  не знаю-не знаю....но медикам точно не до работы будет  то поздравления, то награждения, то отмечания  Оля, День Медика в эти вых-е? как всегда -- 3-е воскресенье июня 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки, где то читала как отстирать одежду от краски , но не помню где и как. Может кто подскажет ?
несколько страниц назад во флуде кажется в понедельник утром обсуждали там что-то вроде сначала маслом намачивали, отчищали а потом масло фэйри выводили))) ну или это я так коряво запомнила) да , именно так. благодаря девочкам спасла свои брючки. одного раза таких процедур мне было достаточно.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Всем всем всем обалденно отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
че-т напрогнозировали сегодня на работе на пятницу(13-е, кстати) и магнитные бури, и полнолуние. может выходной взять?  не знаю-не знаю....но медикам точно не до работы будет  то поздравления, то награждения, то отмечания  Оля, День Медика в эти вых-е? как всегда -- 3-е воскресенье июня  а я чего то думала, что сейчас будет 2-ое воскресение июня 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Живое время
|
Внимание, внимание, внимание! Для творческих людей, которые хотят выделиться из толпы. Впервые в Гродно!!! 13 июня с 18.30-21.00 мастер-класс по принтам от ART-KIOSK (Варшава). Вы сможете познакомится с оригинальной техникой live printing!!!Запасайтесь тем на что хотите нанести рисунок (1 принт = 10 злотых в эквиваленте бел. рубликами) Во время проведения МК будет работать выставка-продажа!!! Есть несколько вариантов принтов: размеры А4 - А3 Оплата по тарифу Ак 400 руб/мин. Не забывайте взять с собой майки, тканевые сумки и все то, что хотите украсить!!! Б.Троицкая 48-1, 80297804005, 80299698094
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
а тут - 26 дней - совсем чуть-чуть осталось! самые тяжелые  У моего сына сбылась моя мечта-я всегда хотела 5 дней выходных и 2- учеба  С сб по вчера были 5 выходных, сейчас 2 дня учеба и снова 2 выходных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Юнона, аааа, класс!!! Замечательного отдыха вашей семье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Юнона в прошлом году у Вас в нике добавилоась НА ЧЕМОДАНАХ!!!! хорошего отдыха!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Юнона, хорошо отдохнуть вам!!!:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я сейчас на гулянке у выпускников... бля, они такие молодыыыыыыыые, где мои 16 лет, а...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я сейчас на гулянке у выпускников... бля, они такие молодыыыыыыыые, где мои 16 лет, а...
Я сегодня тоже их рассматривала. И подумала, что мой выпуск пришелся на их первый класс. И так грустно стало, что пипец))) Добавлено: 12 Июнь 2014, 21:47:39
А сейчас вирус никакой не ходит? Жесть детёнка накрыло. Резко и по классическому раскладу - нос, горло, темпа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|