|
O/ K.
|
девочки,кто в теме,как мне с коллегой лучше до варшавы добраться?и обратно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
ой. помню в пятницу 13 с мужем познакомилась Муж и жена - одна сатана) Оооо, жасмин. Я готова под этим цветущим чудом жить уткнувшись в него носом  кусты под маминым окном...блиииин ностальгия 
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
-Jeanne-
|
шикарный матч испания-голландия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
как вам, девочки, мужская пляжная мода нынче?  интересно, как они вообще держатся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
шикарный матч испания-голландия  Кто? А то я мирно спала уже. Добавлено: 14 Июнь 2014, 08:37:02
Посмотрела уже. Ну нифигушечки себе счет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Знаете, почему деток советуют до 30 рожать? Потому что этот пистец по ночам после этого возраста уже выдержать невозможно Спать хочу. И есть. Это перманентно. Жалуюсь. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Потому что этот пистец по ночам после этого возраста уже выдержать невозможно возможно  привыкнешь. Я первые 3 месяца спала вместе с малым. Малой засыпает и я сразу рядом с ним.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2014, 09:41:44 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Katrishek
|
Надя, сон это сейчас наше все- и здоровая нервная система, и внешний вид. А в 20 я могла 2 суток не спать и ничего, вполне себя няша)) со сном помочь не могу, но вот прокормить запросто. ))) Юлю удалось бабушке оставить Добавлено: 14 Июнь 2014, 09:16:38 roBIERTA это реально, если второго ребенка нету - его и кормить и играть нуно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
привыкнешь.
однозначно  у меня за год и месяц не было ни одной ночи, чтоб я хотя бы 2 часа подряд паспала без перерыва  вот сегодня через каждые 15-20 минут подъём был, я думала, может, зря только постель мну, пойти, что ль фильмец глянуть  и ничё, привыкла )) Добавлено: 14 Июнь 2014, 09:19:08
roBIERTA это реально, если второго ребенка нету - его и кормить и играть нуно
реально-реально, Катюша! Как мама погодок тебе скажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
сон это сейчас наше все- и здоровая нервная система, и внешний вид полностью согласна. Я лучше буду голодная, но свои 8-9 часов сна должна выбрать. Иначе 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
~iness~
|
Знаете, почему деток советуют до 30 рожать? Потому что этот пистец по ночам после этого возраста уже выдержать невозможно Спать хочу. И есть. Это перманентно. Жалуюсь. Вот.
ага , одна из причин почему мне уже перехотелось девочку к моим 35 . да и в 20 могли не спать несколько ночей подряд и выглядели огурцом. Сейчас попробуй недоспать - так весь помятый и землистый какой-то , а про состояние я вообще молчу.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Бусинк@
|
И я такая же, лучше не поем, но сон святое!!! Эти чудо-стринги увидела сегодня впервые, ужас конечно, но после Кончиты меня уже ничем не удивишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а больше всего от недосыпа мне болят глаза ....
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
МДА-ма
|
Оооо, жасмин. жасмин, конечно красивее звучит, но вот те кусты, что вы имеете ввиду, на самом деле лишь формой цветков похожи на жасмин, а называются они "чубушник" полностью согласна. Я лучше буду голодная, но свои 8-9 часов сна должна выбрать. Иначе вот и мне сон важнее roBIERTA это реально, если второго ребенка нету - его и кормить и играть нуно я чувствую, что в сентябре у меня начнётся ад: адаптация к саду, адаптация к школе, новорожденный, и про страшего с уроками не забыть - и всё с накладкой на возраст - мама миа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Девчонки, подскажите плиз кафе для проведения детского дня рождения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девчонки, подскажите плиз кафе для проведения детского дня рождения.  Хамелеон, Колизей, Чайкоффский, Пеликан Мишутка в зоопарке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Девочки, что сейчас цветет? Уже 3 день задыхаюсь и не могу понять от чего
Сейчас сезон для злаковых трав (тимофеевка, лисохвост, мятлик, ежа, овсянница и т.д. - этого добра везде хватает), + липа уже. У нас под домом вообще пустырь некошенный. Уже неделю малой из дома выйти не может  . Хорошо, что дожди пошли, может полегче станет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Девчонки, подскажите плиз кафе для проведения детского дня рождения.  Хамелеон, Колизей, Чайкоффский, Пеликан Мишутка в зоопарке Нам в Чайкоффском понравилось.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
как вам, девочки, мужская пляжная мода нынче? Там судя по размеру и прикрывать нечего.  По сравнению со стаканом, который у него в руках всё, что прикрыто красным чехольчиком уместится в стограммовке. Вырождаются мужики... Я первые 3 месяца спала вместе с малым. Малой засыпает и я сразу рядом с ним. Аналогично, по другому никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
"Салодки пачастунак" напротив Дома офицеров, за магазом Московский, там тортики ошень вкусные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Цитата: Alanya от Сегодня в 12:45:56 Цитата: Рыжуля от Сегодня в 12:40:56 Девчонки, подскажите плиз кафе для проведения детского дня рождения. Хамелеон, Колизей, Чайкоффский, Пеликан Мишутка в зоопарке Нам в Чайкоффском понравилось..... спасибо, девочки!!! почитала отзывы и остановилась на Чайкоффском. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Рыжуля еще в Метро можно! детское меню у них есть!
но я тоже за Чайкоффский! праздновали там и мы, и по нашим отзывам знакомые (я имею в виду конечно детские ДР)!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Мне в Чайкоффском тоже нра, но вот обслуживание  на Дашином ДР сама со стола убирала, а официанты даже свою 5 точку не подняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
но вот обслуживание мы два раза сходили... и больше не хочется до сих пор не пойму, зачем пошли во второй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
я про обслуживание тоже наслышана, но.. может нам повезло??  необходимое уже было на столе, потом детей развлекал клоун, потом вовремя принесли остальное что заказывали. ну как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мне в Чайкоффском тоже нра, но вот обслуживание да, раз на раз не приходится... меня тоже иногда бесит их обслуживание, тупят по-страшному... а бывает, что нормально но вообще, мне нравится в Чайкоффском Добавлено: 14 Июнь 2014, 15:42:03
на Дашином ДР сама со стола убирала так надо было просто оставить и всё... зачем ты убирала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Знаете, почему деток советуют до 30 рожать? Потому что этот пистец по ночам после этого возраста уже выдержать невозможно что есть, то есть у нас до года был совместный сон,поэтому нормально спали пробовала в дочиных года пол переложить ее в кроватку, пару ночей повставала через каждый час и плюнула на эту дурную затею ибо днем как зомби(( а вот лет 5 назад наверное без особого напряга переживала бы эти бессоные ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|