|
milk_J
|
-Jeanne-, вот и мы не пойдем больше. В этом году в Алми ДР отмечали, я не была, но по рассказам мужа и Даши все было ок, дети наигрались в лазертаг, на автоматах, 5d,единственное что кроме пиццы и суши кушать там нечего, нам разрешили принести свой торт, так что коктейли и морожко пошли на ура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля еще в Метро можно! детское меню у них есть! В Метро наверное старшей Д\р отпразнуем. Спасибочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Девочки, может, кто пользуется Изи пэй? Можно ли с него на карточку ББ перевести средства?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в лукоморье можно отпраздновать др
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Альстромерия
|
Рыжуля, а Живое время? По-моему для ДР старшенькой - ну просто самый лучший вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Кто подскажет где можно распечатать формат А3?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
так надо было просто оставить и всё... зачем ты убирала? так стояли тарелки с горячим, а детей же тортом надо было накормить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Отличную акцию сегодня провели в городе. Это я про "Танцуючы Гродна"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Отличную акцию сегодня провели в городе. Это я про "Танцуючы Гродна"
Моя детвора там выступала  и старший ( брейк-данс) и младшая ( хип-хоп). Горжусь своими детками 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я сегодня сама там танцевала  ирландские танцы.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Моя детвора там выступала и старший ( брейк-данс) и младшая ( хип-хоп). Горжусь своими детками А я сегодня сама там танцевала ирландские танцы. классно вам  Мой сын сегодня тоже выступал перед огромным стадионом в Кельне  Пел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
на Октябрьской напротив магазина Волковысский в здании Беларусбанка я распечатывала в прошлом году
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Lenus боже, как клево  Воннаби, детки-умнички А вообще я как бы на работу вышла уже...чуток. В день часов 6 получается Так что сон как бы это...тока ночной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чет здесь тишина.... и погоды нет. и где все? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
на Клецкова в заведении "Центр". Находится рядом с магазином "Пинскдрев" Добавлено: 15 Июнь 2014, 00:00:24
Девочки, может, кто пользуется Изи пэй? Можно ли с него на карточку ББ перевести средства?
точно знаю, что белгазпромбанк карточку можно, а вот бб не виде нигде инфы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А вообще я как бы на работу вышла уже...чуток. В день часов 6 получается Так что сон как бы это...тока ночной тогда чего стонешь? приоритеты расставила и все из разряда - сделай выбор, прими его, смирись с последствиями. Добавлено: 15 Июнь 2014, 08:23:03
чет здесь тишина.... и погоды нет. и где все? отвыкли писать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Twinkle, а зачем? Мир рухнет от твоего "отпуска" или ты так отвлекаешься? Береги себя, а!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sapеshka, потому что волка ноги кормят. У любого собственника такая позиция. Я в больницу с работы уехала. И не думаю, что Надя жалуется. Скорей просто констатирует факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я вчера в баньке была Таааак клево...все эти скрабики маслица соли грязьки Мммммм  Валерия, ты меня прально поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
sapеshka, потому что волка ноги кормят. у меня был перерыв на роддом с работой на 3 дня, выписалась домой в среду, а в пятницу снова уже работа была. У меня, правда, она на дому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И не думаю, что Надя жалуется. Скорей просто констатирует факт.  Здесь кто-то причитает, жалеет, сочувствует? Добавлено: 15 Июнь 2014, 10:52:46
У любого собственника такая позиция. Я знаю такую позицию. Сама в ней живу и нахожусь. И очень жаль, что меня не поняли. А может и хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Всех медиков детской площадки с Днём медицинского работника! Успехов вам в нелёгком труде и профессионального роста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
доброе утро! девочки, нужен ваш совет, а то я уже голову сломала...  что можно подарить ребенку (девочке) на 1 годик? у крестницы скоро ДР, а я не могу ничего придумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, где взять охапку ромашек и васильков на завтра на утро?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
sapеshka
|
roBIERTA, если есть желание собирать, то много васильков в поле возле 4 больницы. А так у бабулек)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
На фортах продают и ромашки и васильки ))
Добавлено: 15 Июнь 2014, 11:45:23 Девочки, прям хочется поделиться, фото стырила с s13. Моя Катюня крайняя справа
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
aqua
|
Wonnabe али классно!
а где это она занимается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Занимаемся в "Адепте". Живем танцами - всей семьей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Wonnabe а немножко подробнее можно? может есть ссыла на их сайт, где можно посмотреть напрвления, расписание, стоимость и вообще где это находится
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2014, 13:06:09 от aqua »
|
|
|
|
|
|