|
AcoolA
|
oli4ka че кросы жуть. точно как адидас драгон и куча современных моделей:-P
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
вроде вот оригинал этой фразы ’Чем паршивее у женщины личная жизнь- тем короче юбка и выше каблуки...Так что если увидите женщину в штанах и рубашке.. перевожу в настоящее время( кроссовках и джинсах)..знайте-она СОВЕРШЕННО СЧАСТЛИВА!’ Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
oli4ka че кросы жуть. точно как адидас драгон и куча современных моделей:-P
у меня просто при их виде сразу вспоминается наша Лидская фабрика, а вместе с ней и детская дразнилка: "у кого кроссовки "Лида" , тот похож на инвалида"
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
И я с поздравлениями! (материалку уже оприходовали о даааааааа, эти несколько базовых величин растаяли за полчаса в магазине 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Nataniel
|
Помню кто-то писал (вроде бы Оличка), что в турагентстве Топ тур регистрируют на туристическую польскую визу за 150 тыс. Не могу до них дозвониться. Правда, 150 или еще есть какие-то доплаты?
в санни холидейз тожев санни холидейз тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вроде вот оригинал этой фразы ’Чем паршивее у женщины личная жизнь- тем короче юбка и выше каблуки...Так что если увидите женщину в штанах и рубашке.. перевожу в настоящее время( кроссовках и джинсах)..знайте-она СОВЕРШЕННО СЧАСТЛИВА!’ Фаина Раневская это больше похоже на правду Добавлено: 16 Июнь 2014, 08:56:59
думаю, какое-нибудь ювелирное украшение будет лучше всего. Останется память на всю жизнь  мне кажется, дарить лучше то, что принесёт радость ребёнку на момент дарения, имхо. нам тоже дарили серьги на первые ДР. ну и толку от них?  лежат 2 пары, хотя ушки у обеих дочерей проколоты. а память..., память должна оставаться от общения, объятий, эмоций, а не от каких-то украшений, пусть и золотых. опять же, имхо.  согласна лучше музыкальную игрушку подарить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки,а как быстро готов общ. ан-з крови в ДБ? И там ничего не поменчлось,сначала в бухгалтерию,потом сдавать,да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, а детские часики где можно купить? Типа таких?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Trigonis
|
kamilla, всегда говорят забирать через 2 часа. Да, сначала в бухгалтерию, потом сдавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleXXXandra
Гродненец
|
Может, кто отдаст ненужный билет с ДРФ последнего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
подскажите, чем отстирать запах дыма? Шмотки так провоняли за 2 дня, что на 60 градусов жидким персилом не остирался запах(((( на 90 их стирать нельзя. Может какой действенный народный способ есть? Блин, даже волосы 3 раза уже помыла, а они все ранво воняют(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
подскажите, чем отстирать запах дыма? Шмотки так провоняли за 2 дня, что на 60 градусов жидким персилом не остирался запах(((( на 90 их стирать нельзя. Может какой действенный народный способ есть? Блин, даже волосы 3 раза уже помыла, а они все ранво воняют(((
можно попробовать прополоскать вещи в воде с добавлением лимонного сока или уксуса...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
-LolKA-
|
выветрится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Скажите. а где у нас продаются растяжечки хеппи бездей, ну и вообще вся атрибутика день рожденьевская? или цветная бумага-ножницы и вперед?
растяжки в книжном магазине около "Золотого теленка" были месяц назад  А все остальное в Алми можно посмотреть, Буслике и т.п.
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Лилит
|
выветрится я боюсь что другие вещи могут от них запаха набраться. А гору барахла хранить отдельно в ожидании пока выветрятся мне негде  можно попробовать прополоскать вещи в воде с добавлением лимонного сока или уксуса... попробую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Скажите. а где у нас продаются растяжечки хеппи бездей, ну и вообще вся атрибутика день рожденьевская? Буслик, Алми большой, Фантастик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Скажите. а где у нас продаются растяжечки хеппи бездей, ну и вообще вся атрибутика день рожденьевская? или цветная бумага-ножницы и вперед?
растяжки в книжном магазине около "Золотого теленка" были месяц назад  А все остальное в Алми можно посмотреть, Буслике и т.п. в алми.буслике и растяжки есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
выветрится я боюсь что другие вещи могут от них запаха набраться. А гору барахла хранить отдельно в ожидании пока выветрятся мне негде  можно попробовать прополоскать вещи в воде с добавлением лимонного сока или уксуса... попробую отдай родителям. у них ведь частный дом?  пусть на улице после стирки повесит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Оля,на Фолюше во Фламинго есть целый павильон с этой атрибутикой,там много всего было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Девочки, а детские часики где можно купить? Типа таких? может в большом евроопте, там где напротив касс есть магазинчик оригинальных подарков, а вообще, думаю, могут быть и в любом часовом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мы покупали в книжном магазине растяжку С Днём Рождения а всякая разная мелочёвка от свечей, калпачков, шариков до тарелок есть в Буслике, но цены  шарики купили в ларьке газетном, а свечу на рынке. Добавлено: 16 Июнь 2014, 12:13:55
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
*melissa*
|
Скажите. а где у нас продаются растяжечки хеппи бездей, ну и вообще вся атрибутика день рожденьевская? или цветная бумага-ножницы и вперед? в магазине "Розовая пантера" на Горького тоже выбор был растяжек, колпаков и прочего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, у кого на форуме можно заказать свадебный фотоальбом в технике скрапбукинг? 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
на Скидельском рынке, там где чаи, кафе и прочее , в вагончиках таких.. там можно купить всё для празднтка-- и растяжки. и шарики разные. и колпаки, и тарелочки красивые, и на торт феерверк... много всего... сама там тарилась.. И самое интересное, что тарелок и колпочкав мне надо было 8 шт. А в наборах всегда 6 ... так она мне дала сколько мне надо.... И лишних не осталось..
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, у кого на форуме можно заказать свадебный фотоальбом в технике скрапбукинг?  Зайди в тутошнюю тему "ваши увлечения, помимо ГВ"-- там есть девочка интересная, и недорого, как по мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, видела на форуме тему, где стульчики на заказ делали, а теперь найти не могу, там ещё рисунки на выбор делали. Может кто видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|