|
Wonnabe
|
Сайта нет, могу ссылку на группу вконтакте кинуть
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Альстромерия
|
доброе утро! девочки, нужен ваш совет, а то я уже голову сломала... Грустный что можно подарить ребенку (девочке) на 1 годик? у крестницы скоро ДР, а я не могу ничего придумать В замешательстве Плачущий Моей Ангелинке и крестная, и крестный на 1 годик подарили золотые сережки. Не сговаривались. Очень были рады таким подарочкам  Правда, пока ушки у нас не проколоты, но будут на недалекое будущее  Еще можно несколько небольших подарочков: какая-нибудь первая книга (напр. "Первая книга малыша"), красивое полотенце, набор игрушечных животных, деревянная пирамидка, из крупных покупок - машинка-каталка, велосипед с родительской ручкой , много всего можно придумать... Но все же, думаю, какое-нибудь ювелирное украшение будет лучше всего. Останется память на всю жизнь  Можно в дополнение к подарку принести охапку шариков))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
*Witch#,я крестнику на годик дарила трехколесный велосипедик с ручкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
думаю, какое-нибудь ювелирное украшение будет лучше всего. Останется память на всю жизнь  мне кажется, дарить лучше то, что принесёт радость ребёнку на момент дарения, имхо. нам тоже дарили серьги на первые ДР. ну и толку от них?  лежат 2 пары, хотя ушки у обеих дочерей проколоты. а память..., память должна оставаться от общения, объятий, эмоций, а не от каких-то украшений, пусть и золотых. опять же, имхо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
а память..., память должна оставаться от общения, объятий, эмоций, а не от каких-то украшений, пусть и золотых. опять же, имхо. Не буду спорить.. но мой ребенок фиолетово приняла как золотые сережки, так и игрухи, в поисках которых я кучу времени потратила и которыми мое любимое солнышко практически не игралась  Зато у нас останется на всю жизнь подарок от любимых наших крестных  И доча, думаю, даже через надцать лет, достав из шкатулочки первый подарок от крестных нежно и тепло вспомнит о своем детстве  А общение, объятия и эмоции, к сожалению не все крестные могут дать  Как бы мне ни хотелось тесно общаться - у каждого свои дела и заботы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Фотосессию подарить можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Фотосессию подарить можно клевый подарок, я была бы рада, но я поинтересовалась у мамы своего крестника и она отказалась, не всем это нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
С праздником всех медиков!!! Крепкого здоровья ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
нам тоже дарили серьги на первые ДР. ну и толку от них? лежат 2 пары, хотя ушки у обеих дочерей проколоты. подожди, вырастут девчушки и будут, одевая сережки, вспоминать крестных/тетушек или бабушек... у Арины серьги пока лежат, она наотрез отказывается прокалывать, а Полинка одевая, всегда приговаривает "сегодня тети Ленины/крестной сережки одену" и лишний раз вспоминает и о человеке и о том, что это ее подарок 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Альстромерия
|
Альстромерия нам тоже золотые сережки на годик подарили - крестная и бабушка ))) дочка носит и те, и те серьги... ювелирные украшения для девочки в любом возрасте хороший подарок  Вот-вот  У нас на какое-нибудь знаменательное событие муж всегда знает, что меня точно обрадует - золотые серьги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
так а в год что ребенку принесет радость?он даже не понимает что праздник у него)))
Добавлено: 15 Июнь 2014, 13:04:59 вообще нужно мне кажется посоветоваться с родителями, чтобы не одарить мусорку
так и в 2 не все понимают, что ДР. С родителями советоваться обязательно, ну, эт моё мнение. По поводу серёжек - так можно ж их и в 2, и в 3 года подарить, когда ценность подарка уже хоть как-то ощущается дитёнком, разве нет?  Зачем дарить "на будущее", вот, что мне непонятно. А в год дети любят игрухи музыкальные/развивающие/интерактивные, толкалки всякие и пр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
моему сыночку в годик больше всего понравилось обилие воздушных шаров  все игрушки и обнимашки были на втором плане главное шары... и побольше!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
roBIERTA у нас под домом растут. Сколько угодно нарвёшь. Приезжай в Южный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Неллюсе на годовасие, как ни странно, понравились 1.5 часа фотосессии, со всеми шариками, песнями/танцами и волшебным фотографом, и подарок крёстной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
моему сыночку в годик больше всего понравилось обилие воздушных шаров все игрушки и обнимашки были на втором плане главное шары... и побольше!!! аналогично,до сих пор пару шаров осталось из связки,не дают выбросить пока не сдулись.  По поводу серёжек - так можно ж их и в 2, и в 3 года подарить, когда ценность подарка уже хоть как-то ощущается дитёнком, разве нет? Зачем дарить "на будущее", вот, что мне непонятно. согласна.Нам порывались подарить сережки каждый год и бабушки и тети и крестные.Всем запретила. Толку от них,если пока прокалывать даже не думаем(периодичесски спрашиваю у дочки,она отказывается,к сережкам равнодушна).Предвкушаю ,когда сама захочет проколоть уши и мы с ней пойдем ,чтоб первые она сама выбрала себе сама.  А потом уже могут и дарить все остальные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Lent@Лен, спасибочки. Уже на Форты метнулась  Добавлено: 15 Июнь 2014, 15:16:39
толкалки всякие и пр. кстати да. Нам на год крёстные машинку подарили большую. До сх пор ездит на ней. Лучшая машина из всех 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Дорогие наши медицинские работники!!! С праздником Вас!!!! 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Lenus боже, как клево  Воннаби, детки-умнички А вообще я как бы на работу вышла уже...чуток. В день часов 6 получается Так что сон как бы это...тока ночной  ну и зря, оно того не стоит. Сорванное здоровье, измученная мама, обделенный ребенок. я после такого (вынужденного) опыта с Евой принципиально отказалась от такого с Домиником Добавлено: 15 Июнь 2014, 15:54:33
так а в год что ребенку принесет радость?он даже не понимает что праздник у него)))
Добавлено: 15 Июнь 2014, 14:04:59 вообще нужно мне кажется посоветоваться с родителями, чтобы не одарить мусорку
да, если ориентироваться именно на ребенка-- то воздушные шары-- идевльный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
то воздушные шары-- идевльный вариант гм, воздушные шары - это как-то не совсем подарок, а дополнение хорошее. типа напр.: сережки и воздушные шары или фотосессия и воздушные шары и тыды. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Помню кто-то писал (вроде бы Оличка), что в турагентстве Топ тур регистрируют на туристическую польскую визу за 150 тыс. Не могу до них дозвониться. Правда, 150 или еще есть какие-то доплаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Wonnabe, очень крутая фотка!!! Мелкие молодцы! А на такие танцы с какого возраста берут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Помню кто-то писал (вроде бы Оличка), что в турагентстве Топ тур регистрируют на туристическую польскую визу за 150 тыс. Не могу до них дозвониться. Правда, 150 или еще есть какие-то доплаты?
наверное 300 тыс... туруслуга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
наверное 300 тыс... туруслуга так, вот да, везде в этом районе цена. а в топ туре, мне показалось, что писали 150 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
да, оличка писала про 150 тыс
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
alanya_
|
roBIERTA, спасибо! пойду к ней в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Wonnabe, очень крутая фотка!!! Мелкие молодцы! А на такие танцы с какого возраста берут?
Спасибо  )) С лет 4 набирают. Мы с 4,5 ходим. Первые полгода сложно было танцами назвать, а потом пошло, поехало, втянулись, стало получаться
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
oli4ka
|
Да, да. Я платила по 150 тысяч в Топ Туре за оформление туристических виз (мужу и сыну). Но они не польские, а через литовское консульство делаются. У нас вылет из Минска, поэтому мне все равно, какое консульство визы откроет.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чем паршивее у женщины личная жизнь- тем короче юбка и выше каблуки... Так что если увидите женщину в кроссовках и джинсах, знайте - она СОВЕРШЕННО СЧАСТЛИВА! Фаина Раневская
Во времена Фаины Раневской женщины не ходили в джинсах и кроссовках.  И если джинсы вообще в природе существовали, то кроссовок точно не было.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
oli4ka
|
всех коллег с праздником: Лечить, спасать - что может быть важнее? Гуманнее, чей будет труд? Чьи руки могут быть сильнее и нежнее? Кого на помощь просят и зовут? Врач в нас вселяет добрую надежду, Он по крупинкам веру собирает. Идет на риск, собой рискуя прежде, И долг свой до конца он исполняет. Желаем вам того, за что идет борьба, Здоровья вам в нелегком деле и терпенья! Не знать ошибочных решений никогда, Путь выбирая свой в момент сомненья! Добавлено: 15 Июнь 2014, 20:02:50
Чем паршивее у женщины личная жизнь- тем короче юбка и выше каблуки... Так что если увидите женщину в кроссовках и джинсах, знайте - она СОВЕРШЕННО СЧАСТЛИВА! Фаина Раневская
Во времена Фаины Раневской женщины не ходили в джинсах и кроссовках.  И если джинсы вообще в природе существовали, то кроссовок точно не было. да ладно в 80-ых моя старшая сестра в "мальвинах" или "бананах" во всю щеголяла (помню даже пришлось за ними на вещевой рынок в Волковыск ехать  ) а кроссовки в СССР были такого плана  жуть конечно, но были
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2014, 22:19:48 от oli4ka »
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|