|
Альстромерия
|
я сейчас на гулянке у выпускников... бля, они такие молодыыыыыыыые, где мои 16 лет, а... У моего братика сегодня выпускной  Аж прослезилась, когда его провожала к двери... Так хотела к нему на выпускной попасть, но не судьба...  Нас с дочей тоже накрыло  У меня пневмония. У ребенка соплитемпакашель  Где, спрашивается летом умудрились эту заразу подхватить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
sapеshka, ходит. у нас температура поднимается до 39,7 . И красное горло я сегодня усмотрела( вчера врач говорила-немного красноватое). И говорят, вирус такой.. вчера было пипец просто ужас, сегодня полегче, но температура держится высокая( но сбивается ) Добавлено: 12 Июнь 2014, 23:04:56
Альстромерия, пневмония? А как Вы обнаружили? снимок? температура?
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Альстромерия
|
ДЮЙМОВОЧКА))) началось просто с першения в горле, темпы, чувствовалось, что тяжеловато дышать. Решила не обращаясь к врачу пропить АБ. На 4-й день темпа ни грамма не понизилась (была 38 все дни), вот тогда я пошла к врачу. Отправили на снимок. Подтвердили очаговую пневмонию. Вот еще сегодня анализы ездила сдавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Альстромерия
|
ДЮЙМОВОЧКА))), спасибо  И вам скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Если ваши шарики, то не знаю, но неделю назад интересовалась этим вопросом, то их шарики накачанные гелием 10 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
mama Sofii спасибо а есть условие что оптом нужно брать, или допустим 20 шариков мне надуют?
думаю 20 это уже опт  надувают без проблем такое кол-во!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона в прошлом году у Вас в нике добавилоась НА ЧЕМОДАНАХ!!!! хорошего отдыха!
aqua, ага, а потом по приезду не смогла свой ник назад восстановить, писало, что ник занят. От я перепугалась, что кто-то успел зарегить мой ник.  Поэтому в этом году решила без экспериментов. Альстромерия, Lenus, спасибо, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
mama Sofii спасибо а есть условие что оптом нужно брать, или допустим 20 шариков мне надуют?
я так поняла, что хоть один надуют если надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
точно вирус ходит малой тоже переболел 3 дня темпа не спадала,горло болело и красное было всем деткам и мамам скорейшего выздоровления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
спасибо. а сколько стоит напечатать один пригласительный? простенький. не на свадьбу, на выпускной?
не проще открытеу пригласительную подписать? у нас студенты подпписывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Может у кого-то есть приёмник или магнитофон, который на батарейках работать может?  очень нужно на выходные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Моего тоже накрыло вирусякой  еще и + ушко. Вся праздничная программа без меня в этот раз (((
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
МаруськА@
|
Все я в отпуске,как я его ждала,моему счастью нет предела! и уже одной ногой в самолете)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
МаруськА@,какая ты счастливая 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
raduga
|
Может у кого-то есть приёмник или магнитофон, который на батарейках работать может? очень нужно на выходные. для кассеты? сейчас же распространены маленькие такие usb колонки, в них батарея есть и можно флешку и флеш-карту с музыкой, стихами, сказками вставлять. и провод в наборе. и часы, будильник... оч удобно. и стоят недорого от 100 тыр.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Ejlina
|
сейчас же распространены маленькие такие usb колонки, в них батарея есть и можно флешку и флеш-карту с музыкой, стихами, сказками вставлять. и провод в наборе. и часы, будильник... оч удобно. и стоят недорого от 100 тыр. о! А где найти такие недорогие? Мне минимум за 500 тыс предложили. Малому хочу для аудиосказок купить давно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Всем отдыхающим и готовящимся к отдыху по-доброму завидую. Отличной вам погодки, море впечатлений и заряд бодрости и позитива до следующего отдыха. А я в час ночи налегала на болгарскую черешню  . То, что продается у нас на рынке по космической цене даже рядом с ней не стояло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
сейчас же распространены маленькие такие usb колонки, в них батарея есть и можно флешку и флеш-карту с музыкой, стихами, сказками вставлять. и провод в наборе. и часы, будильник... оч удобно. и стоят недорого от 100 тыр. о! А где найти такие недорогие? Мне минимум за 500 тыс предложили. Малому хочу для аудиосказок купить давно Мой сын себе на Южном рынке покупал такую колонку. Но она 100 тыс 2 года назад стоила. Но живучая, даже после слюней мелкого работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Мой сын себе на Южном рынке покупал такую колонку. Но она 100 тыс 2 года назад стоила. Но живучая, даже после слюней мелкого работает.
А, тогда понятно. Сейчас, может, уже таких цен и не осталось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, что сейчас цветет? Уже 3 день задыхаюсь и не могу понять от чего
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!! 13-ое, да еще и полнолуние, и сильные магнитные бури 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
сильные магнитные бури я то думаю почему мне так голова болит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Пятница друг человека!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
много чего... жасмин например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лен, клевер, цуко! Я на него аллергик(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!! 13-ое, да еще и полнолуние, и сильные магнитные бури  ой. помню в пятницу 13 с мужем познакомилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ой. помню в пятницу 13 с мужем познакомилась Муж и жена - одна сатана) Оооо, жасмин. Я готова под этим цветущим чудом жить уткнувшись в него носом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Оооо, жасмин. Я готова под этим цветущим чудом жить уткнувшись в него носом sapеshka, везет тебе. А я от жасмина бегу чем подальше  , дышать не могу.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|